查看: 4485|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命-轉世後的背叛(重發)

咳!由於本亡靈最近換了新的手機,結果 很悲慘的帳密忘記了,所以就新辦了一隻,以後也是用這隻來發文,造成不便請見諒。。。。。。

以下正文,雖然已經完結了,不過還是發一下吧

○○○○○○
轉世後的背叛
第一章
『碰碰!』兩槍子彈無情的掃向一男一女,在男的臨死前用盡最後的力氣問:「為…為什麼…?」

而向他開槍的金髮男子則笑了笑說:「全球頭號殺人犯加國際聞名的恐怖分子需要什麼原因嗎」

眼睛異常的冰冷,與他燦然的笑容成明顯的反比,「你…到底…在…說什麼…?」說完男子就斷氣了,他最後的模樣是一副還不懂狀況就死的不明不白的悲憤樣

其中一名黑色長髮女性看到男子的表情感到疑惑說:「好像有點不對勁…」,

「哈哈哈哈!」忽然一名陌生男子的狂笑聲引來所有人的注意

「是誰?」金髮男子大吼,

後來出現了一個讓所以人都到抽一口氣的畫面,就是他們的解決目標盡然以幻影的方式出現在他們面前

「你…你不是…因該…該被我們…殺…殺死了嗎?」一名褐色男子結巴的講,

「哈哈哈,笑死我了,我怎麼可能那麼容易被一群廢物殺掉,我跟你們講喔~

被你們殺害的人只是一個平凡幸福家庭的主人家喔,我只不過稍微隨便竄改資料一下,沒想到你們還真的中計了啊,

哈哈哈,真是笑死我了,好啦我先走啦聖騎士的各位」

陌生的男子講完後就消失了,只留下12個面色蒼白的人

「怎…怎麼會?!」綠髮男子先開口了,眼神失神的看向被殺害的兩名身上

「都…都怪我,如果不是我查到這個假資料的話…」一名藍髮女子開口了,一頭銳利的中長髮,加上綠死的雙眼,一副我很風流倜儻的感覺

「不…不是你的錯,我們也才不該在沒有絕對的把握下闖進來」紅髮男子溫柔的安慰旁邊的女性戀人

「怎麼辦,夏佐?」金髮男子望向旁邊的黑髮女性問者

黑髮…不,被稱夏佐的女人說:「先離開吧 在怎麼煩惱人也回不來的」夏佐握緊拳頭微微發抖的說,

我上輩子是個堂堂正正的審判騎士,沒想到這世卻因為沒找到重要證據而無辜殺害兩條人命,這像話嗎,

「夏佐…」知道眼前的黑髮友人在想什麼,而金髮男子只是輕輕的叫她名字

「我們…走吧…」金髮男子轉過身往出口離去,而其他人則跟在後,臉上都十分難看

—————令一方面——————

「啦啦啦啦~嘻嘻,老爸老媽最棒了,跑個腿就讓我買一大堆甜食,回去跟爸爸媽媽撒嬌吧」一個年約5、6歲的金髮女孩開心的哼者歌回家,臉上全是幸福的表情

結果映入眼前的卻是…,「哈…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」一個破天荒的喊叫直傳每個人的耳朵,那叫聲充滿驚訝、恐懼跟悲憤…

「為…為什麼?為什麼?」我只不過出門跑個腿回來就這樣了…「爸爸…媽媽…你們醒醒…醒醒好不好 ,我以後會很乖會很聽話的,所以醒醒好不好,不要在嚇希雅了好不好…嗚嗚……」

忽然,男子手上的手錶慢慢發出藍光,下一秒立刻迸出一個畫面,顯然是在被殺之前錄的,但這只能錄畫面卻不能錄聲音是它的缺點

希雅看到了曾經如此熟悉的12人,先是瞪大了雙眼,然後在看到前世的老師拿槍射殺自己的父母時則是呆住了…

為…為什麼…?為什麼老師要殺…殺我的父母…哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊!

女孩突然大笑,眼角還有些淚水,此時的他已經完全崩潰了

『我最親愛的老師啊,謝謝你們送來的大禮啊,這仇我一定會報的!』說完希雅就消失在這片黑暗之中了

她上輩子是第38代的太陽騎士,還保有前世記憶的她決定要向所以的第37十二聖騎士報仇…

評分

查看全部評分

回復

看来我是第一个来的读者呢
文很有趣哟~大大~
第一次看到这样的文呢~
一定要坚持下去哟~
(说得好像作者一定会弃文的样子)
回復

第二章

(在XXX)

『逼逼…修~…』,

「哀~還是不行」一名藍髮綠眼男孩嘆氣說道並把眼前壞掉的電腦隨手扔進垃圾桶裡,

「還是不行嗎…暴風」二黑男子(頭髮眼睛黑)說道,

「是啊,這是第16台電腦了,還是找不到」暴風回答

「嗚…格里西亞為什麼還找不到明明只差他一個人啊,嗚嗚…」一名綠髮綠眼,並散發出“我是好人的”氣息的男孩哭的說

「綠葉,別擔心,太陽絕對不會拋棄我們的」紅髮金眼男子大剌剌拍著綠髮男孩安慰著

「烈火說的對,十二聖騎士永不會拋棄十二聖騎士的」淺藍髮男孩冷冷的說道,但語氣多了一些溫柔

「而且…我相信太陽不會想要嘗嘗世上最強太陽騎士的由來的」刃金笑著說,

「哼,我看他這世因為變成女的才不敢出來的吧,雖然前世的他本來就是個人妖」大地毒舌的接了下去

「好啦,你們明天還要去黑白高校報到呢,快去睡吧,搞不好明天就可以看到格里西亞了」忽然出現了二黑(頭髮眼睛黑)的女生說道

「是的姐姐/審判騎士長」雷瑟加眾騎士長說,說完就各自回房了

[我們絕對會找到你的,格里西亞要-太陽]

—————————————

『嗶,嗶』,嗚…『卡啦…』,哈~又做到那個討厭的夢啦,因該有十年了吧,為了付仇我一直都在地獄的邊緣徘徊呢…呵

我是希雅•帝托拉,前世是什麼第38代太陽騎士兼魔王什麼的,想起來真厭惡,上輩子辛辛苦苦當了太陽騎士結果這輩子沒想到會被老師們毀了家庭,呵…真好笑

「希雅,起來的話準備準備,今天要去黑白高校報到吧」一名紅褐色長髮女性溫柔的說

「嗯,紅詩,我知道了」

沒錯,他是紅詩,我的阿姨,父母死後她成了我監護人,對我跟上輩子一樣好,可說是我第二個媽媽…

至於黑白高校嗎,他是全國最有名的學校,不管你家世多好還是成績多高都都不一定讀的進去

他有分十個班為:黑組(武術+劍術)、水藍組(控制風+速度)、褐組(土系+防禦)、綠組(木系+射箭)、白組(藏匿+消失)、紅組(控制火焰)、淺藍組(冰系)、金組(武器製造+改造)、紫組(毒+鞭子)、土褐組(醫療),

喔…你問我屬於那個,抱歉我都不是,都不是還去什麼?,因為我是在銀組,你說沒有“銀組”啊?答案很簡單因為他是“暗殺班”啊,

當然不可能給一般人知道,我們的教室也在地下室,一般人不會知道我們的村在,當然我們也不太會離開地下跑出外面

雖然重要集合還是會去,但我們每個人都會戴面具,而且我們也比較特殊,我們是晚上上課白天放學,

由於同學對銀組的了解也只知道
1 .它是夜間部
2.它們的身世背景是個謎
3.每個人都戴面具,但由於是小組制的所以圖案不太一樣
4.銀組的每個人全都男的俊女的美
5.制服是黑色的

所以造成一個問題,就是每次上放學一群煩死人的學生會暴動,所以學校會請“聖騎士”來當護衛隊

沒錯,就是老師他們喔,為了復仇我就選擇了這所學校…

回復

喔~喔~  大大我是新讀者,好想知道自己西亞最後會不會跟雷瑟他們重逢喔~是說有CP嗎?
回復

重逢是一定會的,但絕對不會愉快相處,另外這篇是無cpㄛ
回復

第三章

換好衣服吃完早餐後我就準備出門了,今天由於是開學日,所以不論銀組還是其他組通通要早上去報到

加上我是學生總代表,原因很簡單,我以學校百年來創新以來最高分紀錄考上這學校

不論什麼多難的考試、暗器跟所以魔法(加聖光)通通滿分,不選我選誰呢?

「紅詩,我走嘍」,

「嗯,希雅路上小心,還有以後要打電話報平安喔(我們是住宿制)」

跟紅詩道完別後我就去上課了,當然要先戴面具,我的面具是黑色的可遮半個臉,

旁邊則是一個白色骷髏頭加一顆小小的紅色心被兩把劍狠狠穿過,當初拿到的時候還感嘆說,真是適合我啊…呵

走著走著,身邊可看到一群同校制服但不同款加不同色領帶(每組的領帶顏色不一樣)的學生看向我,

一頭耀眼的金髮、優美的走路儀態加上面具下冷漠的藍眼瞬間變成眾人焦點,而我則毫不在意的繼續聽著MP3走路到學校

—————————————

很快的開學典禮開始了,先是校長的講解在來教務主任,再來……,很快的到我了,

『現在有請今年新生代表銀組上台,因銀組的特殊規定將不報名字,請見諒』,

我向前走去,一到台前我快速的掃描一圈,果然看到11個臉色驚訝+開心的表情,老師們也是

我快速的講完話之後我就跟銀組的人一起潛入地下教室了室,我們先穿越了走廊跟大廳後,

來到了一個森林,然後穿越了許多不是給普通人走的路(如果你認為普通人可以毫無畏懼的從山崖上挑下去,然後穿越超陰森的森林的話)

然後我們到了一間小木屋,帶頭的老師把我們推到裡面後取出身分證在門口刷了一下,地板開始往下移動,

過沒多久後,我們的眼前出現的是超大的空間,有完善的健身器材,還有各式暗器跟武器,還有先進的虛擬戰鬥,簡直可以跟×餓遊戲比嘛

後來,帶頭的要我們跟上他,隨後我們來到了一個大約50個座位的教室,這也是所有暗殺班的學生,我們隨意坐下後,就開始點名了,

帶頭的男子說他是我們的班導“闇語”,旁邊的女性則是副導“燕紅”,然後男子開始講解銀組的規則

1.在你拿到面具時,就已經分好職位了,黑色代表隊長(魔法加暗器),白色代表副隊長(雙槍+分析),紅色(劍or斧),藍色(電腦高手),黃色(醫療+用毒)則是一般隊員
2.面具每個圖案會有所不同,像骷髏頭上的數字代表你是屬於第幾小隊,第一小隊的人是整個暗殺班最優秀的五人所聚成
3.在私下可以叫對方名字,但在外必須喊綽號
4.每次任務不準失敗,敢失敗就有懲罰
5.要告訴你的小隊你們的身世背景,但絕對不能被別人知道,若是被暗殺班以外的人知道,全隊一起死

老師講解完畢後,就叫我們先想出一個代號,代號嗎…

「希雅•帝拖拉!妳先開始!」班導看向我說,

「是,我的代號叫『黑陽』,意思為墮落的太陽…」我優雅笑著說完後不少人愣了一下,大概被我的笑容嚇到了吧

而暗語老師則盯著我勾起了小小的微笑,大概對我的表現很滿意吧,

「下一個,颯月•僑斯特」,

「是」,

他因該就是我的副隊長了吧,一頭墨銀白色短髮、斜瀏海加墨藍色的雙眼,那深不可測的笑容跟我的有點像又不太像

總之,這傢伙不好惹

為了準備段考忙到忘記了啊!!!!

等等附上二更~
回復

二更~~

第四章

「既然我未來的隊長取“黑陽”的話,那我就取“暗月”吧,因為要一直陪伴墮落的太陽!」

說完“暗月”朝我丟了好幾個眼神跟一個溫柔的微笑給我

是要我信任他嗎?我笑了,闇語看了看我們倆,臉上的笑容逐漸加深,『看來今年收了幾隻小怪物呢,呵呵』

「下一個,菲•塞德爾」,

我這隊的隊員嗎,嗯一頭暗紅色的長髮束成中馬尾除了斜瀏海意外還多了一條挑染成白的髮絲,看起來不像烈火一樣火爆,到是有一種單純的感覺

「好,既然我們的兩大龍頭都這樣取了,那我就叫闇烈吧,闇黑的火焰只為了吾主而燃燒」

說完後他轉向我走了過來,在差兩、三步時,他蹲了下來,手放在心臟上面說:「我菲•賽德爾永遠追隨吾之主希雅•帝拖拉」

欸…?我承認我呆住了,但碰到這樣的事誰不會嚇到啊,不過心裡有點暖暖的呢…,新的夥伴好像也不錯呢…

「下…下一個 ,諾瓦利斯•飛塔」,

下個好像是電腦高手加情報王吧,不知道比不比的過暴風呢?算了,不重要

「那我就叫墨海吧,墨黑到看不見的海洋」墨海笑著說,感覺有點像暴風,他因該很適合參加暴風騎士選拔的…咳 …扯遠了

總之墨藍色的短髮加藍綠色的雙眼,一副就風流倜儻的樣子,介紹完後就朝我們這邊走過來了

「下一個,霍格•舒」,

「是,代號夜毒,漆黑的夜晚將你毒死」,一個墨綠色高馬尾加黑色雙眼的男孩回答 ,

雖然這麼說很怪,但他似乎還比寒冰還冷吧吧,然後他介紹完後也往我這邊走來…

以後他們就是我未來的夥伴啊…

「黑陽!」暗語老師叫我了!

「是!」我快速的回答

「你們都報告完了,所以先回房間休息待命知道嗎」暗語說

「是,各位走吧!」我趕緊列隊並去休息了…而我也完全沒注意到暗語老師對我們那深不可測的微笑

過一會,我們來到了第一小隊的新房子,我進門一看,靠,這根本是豪宅吧,每個房間大到大約有二十坪左右,

豪華的地毯,柔和的光線加上超大的雙人床,還有一個書桌上有一台筆電,裡面還有間浴室,浴室裡面還有一個大浴缸

客廳還有個十五吋大的電視,跟一套意大利進口的沙發,沙發前還有個大理石的桌子,

客廳旁還有個廚房,裡面設備非常齊全,除了有吃飯的桌子外還有個午茶桌跟五個椅子,

然後,暗月非常熟練的幫大家準備茶點,而且還超好吃的,比寒冰還好吃,吃完了兩塊餅乾跟喝幾口紅茶後我說

「好啦,大家現在先自我介紹吧,把過去背景加善用武器全說出來吧,就由我開始吧」

我淡淡的說:「我擅長各種魔法,而且還不必唸咒語就能發動,也擅長是用各種暗器,

然後…就是你們相信『前世記憶』跟『轉世』這種東西嗎?」

我說完後眼神瞄了大家,而回答則超出我的預料,

「我信」夜毒…?

「雖然有點不可思議,但我相信吾主不會騙人」闇烈…,

「有碰過好幾個類似的所以相信」默海…,

「我們家隊長大人是不會隨便開玩笑的,所以我相信你」暗月…,

,眼角有些濕潤呢,這群夥伴讓我值得冒險去相信,抹了眼淚後我開始許說我的故事,包括十二聖騎、魔王加這世的事

說完,大家都沉默,也是啦突然有人跟你說一大堆不可思議的事因該都會消化不良吧

但是他們的回答卻讓我感到驚訝,先是闇烈極為憤怒的說:

「太可惡了吧,明明前世是夥伴,卻隨便殺了吾主的父母。這樣算什麼夥伴,根本是背叛者,吾主,別在理他們了,我們現在就是你永遠的夥伴」闇烈…謝謝

「呵呵,看來他們把我們的大小姐傷的很重啊,前世讓他吸收黑暗屬性讓身體感到劇痛,

結果魔王結束後還非常虛弱的病死,看來要好好的處罰一下了呢」墨海…絕對是暴怒狀態啊,好恐怖…

「……」,夜毒雖然沒說什麼話,但可以感覺到他身後濃濃的黑氣

「看來大家所想的都差不多呢…黑陽,如果你想要復仇的話,我們會陪你的,不要一個人硬撐好嗎」暗月…

聽他們的話…我,

「想哭就哭吧」暗月輕輕的說,並摸了摸我的頭,感覺好溫暖,忽然肩膀、手跟頭髮都有微微的輕碰,轉頭一看,原來是他們啊,好溫暖…

「嗚…哇啊…啊…嗚」我開始大哭了起來,自從那次我就沒有哭過了,還以為自己永遠不會在哭的說

有他們…真好,雖然只認識了一個下午,但他們絕對是我這輩子最好的夥伴,總有一天,我一定要讓你們付出慘痛代價……

就這樣,我一直哭一直哭,知道睡著了…
回復

希亞似乎開了新後宮啊(遭踹
回復

第五章

(在×××裡)

「太棒啦,終於找到太陽了」烈火高興的說,「是啊,但沒想到會是銀組,它的資料少的可憐 ,加上很難跟外界聯絡」暴風嘆氣的說

「目前得知的情報有多少?」審判問,「很少,就只有同學皆知的那幾條而已」暴風無奈的說

「那查查看太陽的資料好了,之前我們都沒辦法找」烈火說,「喔好……」「不準,不準找銀組的資料 !!」在暴風還沒講完話時,馬上被人反駁

「為什麼不行,教皇?」雷瑟皺眉頭的問,「這 ……好啦好啦,我把我知道的跟你們講別在盯著我看了」在全員的狠瞪下教皇開始招了

「哀~其實銀組是一個特殊的存在,講好聽一點呢叫特殊處理班,專門除了一些學校的事務,講難聽一點,就是所謂的暗殺班…」

「銀組有一個特殊的規定,叫不可以把你的身世背景給你夥伴以外的人知道,要是被外人知道,就是全-隊-死-亡」教皇把後面四個字講的特別清楚,

而其他人則面色難堪,烈火甚至大罵:「說謊,太陽才不會讀什麼暗殺班,這是不可能的」其他人也跟著附和

「但這是事實啊,別忘了我可是學校的行政人員」教皇嘆氣的講

「這小子是怎樣堂堂一個太陽騎士去讀暗殺班,皮在養嗎」尼奧憤憤的講

,「哀,只能等到下周的代表會議在問了,反正你們十二個都是各組的代表,要見面還不算困難,

然後尼奧你們十二個也是各組老師不是嗎,就先這樣吧」教皇嘆氣的說完後就離開了,而其他人也跟著回去了

——————————————————————
(房間內)

嗚…(睜眼)我竟然哭的睡著了啊,這外套因該是暗月的吧,

「啊!你醒啦」轉頭一看原來是墨海啊,「嗯,抱歉…」「不用道歉,你一定傷了很重,如果想哭的話,我們都能當你的借靠所喔,所以不要太勉強自己好不好」

墨海所說的話好溫柔好讓人放心呢…「謝謝」我笑著跟他道謝,臉上的笑容絲毫不假,是真心的,好久沒這樣笑了呢…

「不用道謝啦,我們走吧,我們還沒介紹完呢,大家都在等你,走吧!」墨海愣了一下隨後笑笑的跟我說

「嗯」,隨後我們走到了大廳,發現大家都在,「啊,吾主、墨海你們來了啊」闇烈看到我們開朗的說

「嗯,抱歉讓大家久等了,我們繼續吧」,「嗯」

隨後大家都開始介紹自己的身世,發現
暗月原來是出身在有名的殺手家族啊,擅用槍

墨海則是隨便考考進那個就讀那個,闇烈則是因傳統家訓說要找一生奉獻給他的主人,而主人似乎就是我了…

夜毒則是因為討厭家裡都是為了錢才醫治病了的雙親,所以為了唱反調而跑來當殺手啊…(無言…)

在了解完全隊的過去後,我們的手機響了,是簡訊,上面說立刻到校長室嗎…

「走吧,各位!」我說,隨後我們快速的跑過森林,跳上懸崖(別懷疑,它上面有很多類似臺階的地方),繞過走廊,同時也引起了不少人的目光,

其中比較在意的是雷瑟他們的…「別動手,先去校長室比較重要」我對快要沖去打他們的闇烈說

「切」闇烈不爽的瞪他們一眼後就繼續跟上了,真是…我無奈看闇烈一眼後就繼續帶頭去校長室了

回復

第六章

(第三人稱)

在雷瑟他們離開以後,發現四周同學有些吵鬧,靠近一看發現一個燦金色長髮戴著黑色面具的女生跟後頭四個男生一起走在路上

他們除了髮色出眾以外,每個人都戴上了面具穿著跟我們不同的制服,走在路上非常顯眼

「是太陽欸!但在她後面的人是誰啊?」綠葉率先開口,

「不知道,恐怕是銀組的人吧」審判回答,

「是說你們有沒有注意到,那個紅髮少年是乎很想沖過來扁我們啊」暴風無言的講

「真的欸,一直往我們這邊看,還一直握住他的那把巨劍」孤月也跟著附和道

「靠,要打就來啊,老子怕你啊」烈火衝動的講,

「住手,這是學校 ,別胡鬧」審判開口了

而希雅也同時讓闇烈冷靜,之後闇烈狠狠瞪了審判一行人之後就往校長室移動,而審判他們也被瞪的莫名其妙

———————————————————

很快,我們到了校長室門口,確定可以進來後,我們走了進去,

「請問校長有事找我們嗎?」進來後我禮貌問著前方的先生,

「有幾件事情要你們去做,第一個,我要你們去當學生會

,第二個有任務了,別擔心只是殺一個女人而已,為了增加你們的默契…」校長說完後給了我們那女的名單

「茉麗—塔納嗎,年約30,是××企業總經理的小情人,因懷了對方的孩子,所以為了避免財產糾紛,所以要將她殺死嘛…」

我默默的整理後,聽著校長的指示,

「時間定在明天晚上十點,小組行動,地點在K飯店十五樓,不準失敗!」

「是!」,回應之後繼續等待另一個指示,

「還有,你們從現在開始是學生會,如果有人知道了銀組的秘密,就給我殺了,然後學校除了銀組以外還有跟叫聖騎士的風紀委員們在,他們知道銀組的真面目,所以不用擔心,他們可說是學校的菁英…」在校長還沒說完話時

『叩,叩』忽然有人敲門了,

「啊,是他們,請進來」校長對門大叫,

「校長你好,抱歉,我們來遲了」審判率先開口,

「沒關係,給你們介紹下,他們是銀組的菁英,將是我們的學生會成員,來第一小隊,他們就是風紀委員的十一人,將保護你們上下學」校長快速的介紹完,而審判他們的表情都很驚訝,

「你好,請叫我黑陽,請問你是?」我面向審判,伸出手介紹,

「…我叫雷瑟-審判,請多指教」審判愣了一下後皺著眉頭跟我問好

「請容許介紹我的夥●伴●們●,銀白色短髮的叫“暗月”,紅色頭髮的叫“闇烈”,墨藍色短髮的叫“墨海”,最後墨綠色頭髮的“夜毒”」

在我介紹時,闇烈還瞪了他們,墨海則輕鬆的笑了,夜毒還是冰冷冷的,暗月則是友善的笑了笑,接下來換他們了,

「雷瑟•審判」

「希歐•暴風」

「喬葛•大地」

「奇克斯•烈火」」

「艾梅瑞爾•綠葉」

「帝摩斯•白雲」

「伊希嵐•寒冰」

「萊卡•刃金」

「維瓦爾•孤月」

「艾維斯•堅石」

「羅蘭•魔獄」

「你們的性氏因該是假的吧?」我笑著問,

「你們都可以用代號了為什麼我們不行」審判挑眉的問,而我只是繼續微笑

「咳咳,既然你們都認識了,那你們先去風紀委員室吧,等等一小時後要開全校朝會,說學生會的存在」,校長說完後就叫我們離開了

回復