查看: 3681|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命X特傳(自創文)

大家好....我是新人...我第一次上傳自創文...請大家多多指教...我廢話不多說!0u0...
  對了!裡面也有自創角...

開始////

在某一個早晨...

漾漾!漾漾!你在嗎?(在黑館的大門前叫著褚冥漾的喵喵)

是喵喵啊!還有千冬歲呀!怎麼一大早來早我??(褚抓了抓凌亂的頭髮)

不只我們還有萊恩!我們要去遊樂園!順便幫我問一下冰炎學長和格里西亞學長還有冰要一起去玩嗎?(千冬歲推了推眼鏡)

好喔!我也去.等一等.我去問喔!..........................

火車站.....

好嘞!全員到齊!出發去遊樂園嘞呦!(喵喵興奮的說!)

喵喵.你太興奮了吧!(冰勾起嘴角)

冰學姐也不是一樣.內心中也在興奮著......(褚看著冰說)

要你管呀!小心我回去打死你!("危"笑)

就算沒有學長在.握也會有危險......(退到格里西亞的後面)

冰!就別這樣了.礎學弟都被嚇死了!我看他每天都被冰炎砸頭都夠可憐了.所以讓他放鬆吧 !(格里西亞燦笑)

好吧!疑?萊恩呢?他不是也要去?(褚東張西望)

我在這裡......(萊恩冒出身來)

呀啊!!!(褚下到嘞)

結束0.0

因為時間不夠.所以下次再補(881@@@
回復

你好,如何称呼?
你的文挺好看的,加油!
還有,我抓到錯字了哦~
礎學弟的礎错了哦
回復

叫我帝吧!(我打字打太快勒,所以沒注意到錯字
回復

妖特♤桃子 發表於 2016-4-9 16:54
你好,如何称呼?
你的文挺好看的,加油!
還有,我抓到錯字了哦~

叫我帝吧!(我打字打太快勒,所以沒注意到錯字
回復

接上一文

開始///

萊恩...不要在神出鬼沒勒、我要快被下死了.....(摸著胸口)

抱歉呀!......(萊恩拿出自戴的飯糰在一旁吃勒起來)

帝摩斯,你也出現唄,不然有人今天一整天就要被嚇死了...(西亞有點無奈的說)

哦....(帝摩斯從地面浮出.....)

我好不習慣有兩個可以隨便消失的人....(禇扶著頭)

漾漾,你還好吧?要不要吃點什麼??(喵喵看著褚冥漾的臉色很不好)

自己盡然會被自己的朋友嚇到....被冰炎看到,你可能不用我出手,就已經死了(冰竊笑著)

冰學姐,妳也關心一下我啦!別學我學長的個性!(禇臉色鐵青)

要你管我要學誰啊!要不然你現在回去黑館去,就不會有現在的臉色鐵青(燦笑)

哇!冰學姐,如果妳是男的,我肯定會成勒妳的粉絲!(跟格里西亞學長一樣的笑容//喵喵所想的//)

什麼意思呀.....?(思考的冰)

如果冰是男的,我的女友就沒勒......(帝摩斯默默地說)

咦?帝摩斯,你和冰是男女友關係?(格里西亞看向帝摩斯)

嗯嗯....(帝摩斯點了點頭幾下)

該不會,你剛剛的那一句話,難道....(格里西亞勾起和平常不一樣的笑容)

不要給我亂說!!(冰用聖光炸勒格里西亞)

偏偏打不中!(格里西亞吐了吐舌頭)

學長別在打勒,火車來勒,現在就只剩你們兩個還沒上車勒(千冬歲推推眼鏡)

哼,回學校在跟你打(冰快速上勒車選坐在帝摩斯的旁邊)
誰怕妳呀!(格里西亞也趕緊上車,坐在靠窗的位子上)

下次待續(@@

我的文文爛,請見諒(@@#帝
回復

我乾脆不打這個文了......
回復

因為我不受歡迎..............
回復

所以請不要裡這個文文
回復

要看取找我的第二個文文吧!
回復