查看: 1345|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職高手】而他們。16.4/13更新【傘修傘】

【雙花。】

然而多年後他已經披上了另一個戰隊的制服。

<1>

按著遙控器上的換台鍵,孫哲平悠閒的望著搞笑的連續劇。

眼看著時間一分一秒的過去,轉到熟系的時間,他還是有些愣然。

該不該看看?

這是他的第一場賽--復出後的。

狠了狠心,他還是轉到同樣的頻道,音響傳出李藝博緊張卻亢奮的聲音,他不由好笑。

怎麼還是一樣。

定神。他看向大螢幕。

選手出場。握手。

張佳樂和以前一樣,扎著小馬尾,那張精緻的臉沒有一點痕跡,孫哲平有些懷念的笑了笑。

只是,他身上的制服寫著霸圖。

紅色的。提醒他不可抹滅的過去。

彼時他們還年輕,方是年少輕狂的時候他們在網遊裡相遇了。

「你的技術狠不錯,要不要跟我來個組合?」

「雙花哪裡夠,要百花才好。」

孫哲平和張佳樂,聯盟的有名人物。那時繁花血景,那時年少氣盛,總以為自己是無敵的。

直到遇見了葉秋--也就是現在的葉修,他們才知道失敗。

明明已經離那個王座那麼近了。看著坐在休息室裡,頹然捂住臉的張佳樂,孫哲平才明白自己究竟是哪裡不對勁。

那天晚上年輕的身體糾纏了無數次,酒紅的頭髮和他的短髮也一樣糾纏了無數次。只是隔天清晨他們一句話也沒說。

似乎是放下了,張佳樂依然常常炸毛,練習比之前更努力了。

只是在這個圈子,努力是最不值得一提的事兒了。你張佳樂努力,難道葉修就不努力了嗎?

恍神之際,霸圖已經進展到了擂台了。

小小的地圖,被絢爛的光影塞滿了,一看就知道是誰。

只是對方也沒有退縮,尋找著機會。

空檔。上前。

被近身了。孫哲平屏氣凝神。

只見張佳樂操縱著百花繚亂,不慌不忙的退了一步,剎那,又是爛漫的光影屛幕。

贏了。

張佳樂有些茫然的看著底下的群眾,直到林敬言拍了他一下才回過神上前和面前的微草握手。

收穫了無數個握手和不甘心的眼光後他如釋負重的走向隊友。

最後他看了一眼攝影機。

大孫,你在看嗎?

想到昔日的戰友,他笑了笑,跟上前方三人的步伐。

但今天,他已經穿上了霸圖的制服。

TBC.

作者:

哇哈哈!國三後第一次開坑,希望有以前的手感(趴)

啊結尾有點倉促我知道,我會修的W但不是現在(E04)

希望有全職小夥伴讓我看看你對張佳樂的愛!!!(只有你好嗎)

回復

雙花雙花~~
突然發現電腦剛好放到雙花的歌

槍響,雷鳴,劍起。繁花血景。

孫哲平:你技術看起來不錯,要不要和我一起來個組合?
張佳樂:嗯?你是誰?
孫哲平:孫哲平,狂劍士,落花狼藉。你呢?
張佳樂:張佳樂,彈藥專家,百花繚亂。
孫哲平:那我們的戰隊呢?
張佳樂:戰隊?雙花怎麼樣?
孫哲平:雙花哪裡夠,要百花才好。
張佳樂:大孫,你還好嗎……
回復

雙花就是一個虐虐的節奏!!!
雖然沒傘修虐就是了……
回復

樂樂,可愛❀

"大孫,你在看嗎?"
在心中懷念著過去,笑著往前邁進~
回復

哈哈哈哈哈我來支持了,沒想到你特地標註我2333333

說好的交纏過程呢?(並沒有)
愛你哦阿竹♡
不過比起雙花,我還是比較愛傘修,所以下次碼篇傘修給我吧。(艮)
回復

【傘修傘。】

然而多年後只剩他一人在榮耀巔峰佇立。

<2>

鍵盤的敲擊聲在室內迴盪,空寂的房間裡顯得很大聲,只是房間的主人也不甚在意。

「走吧,」門突然被推開,蘇沐橙笑著探出頭,看著葉修把電腦關機。

葉修看著站在蘇沐橙旁邊的莫凡,笑著拍拍她的頭,看起來頗有些調侃的意味,接著也不顧蘇妹子的抗議,自顧自地往前走。

車上。

計程車內全是一股難耐的沉默,蘇沐橙知道,越離那裏越近,葉修就越沉默。

自從她的哥哥住在那裏開始就是這樣,就算有事必定要經過葉修也會安靜下來,整個人看起來很憂鬱。

手中的菸忽隱忽亮,到達目的地後,葉修在司機大哥遞過來的菸灰缸上捻熄了菸,隨手抽出了百鈔給人就下了車。

「葉修,我去買個東西。」

「好。」

葉修看著蘇沐橙俏麗的背影漸行漸遠,他悠悠地看向墓園。

蘇沐秋。

他有些懷念的笑了笑。

不到十分鐘蘇沐橙就蹦跳著回來了,她微笑著看著葉修,走到他身邊,與他慢慢走進去。

直到下午才離開。

葉修走在後頭,又看了蘇沐秋一眼後笑了笑隨著她走了。

「我愛你,可惜你已經不在了。」

TBC.

作者:

整篇都超倉促的(躺)球不打(合掌)

我還是會再修的!真的!相信我!

但還不是現在WWWW請原諒可憐的會考生W

感謝看到這邊的你WWWW

最後:難道沒有同樣喜歡樂樂的人嗎!!!!

有。並且比起傘修,更喜歡修傘。張佳樂和眼位列二本命!雙花好帥好帥啊...  發表於 2016-6-11 17:21
回復

回作者,
不討厭樂樂喲,
只是主角威能難以忽視XD
(所以吃的文還是以葉受為主XD
回復

"「我愛你,可惜你已經不在了。」"
傘修就是悲呀~

樂樂很可愛呢^_^
回復

所以真的刷完生離來刷死別...

蘇沐秋永遠活在葉修的榮耀裡!!
回復