查看: 11226|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (冰漾)背叛後的戀愛之痛

(冰漾)背叛後的戀愛之痛 序篇

各位大大啊~我是第一次寫作啊~請見諒啊~~記得留言啊~

*漾漾有威化 *漾漾是神 *漾漾轉性 *有虐漾 *有一些H*有生子 *微(安漾)

為什麼我以為可以相信你們的

你們相信公會而切不相信我

連親人都不相信我

相信只是我的對你們絕望

卻還是相信

我很傻 對吧

因為我愛你  颯彌亞

我願付出更多

評分

查看全部評分

回復

第一章        背叛的朋友

(漾漾的視角)

〝呼~終於結束任務了,快回報給公會好、去找喵喵她們好了。〞我回報給公會後回到白園時見到的情景是好友和情人拿著武器對準我..還有都露出厭惡的表情看著我

〝褚冥漾你為何傷害夏碎哥和莉莉亞啊。〞千冬歲說完拿武器攻擊我

〝我..沒有..啊..我甚麼..可能傷..。〞還沒說完就被人打斷了

〝漾漾你為何要傷害辛西亞啊..她是你表哥的女朋友啊,「以後天能力者褚冥玥之名,褚家再也沒有﹝褚冥漾﹞這個人!有關褚冥漾的一切將會被抹除!以此契約、立」。〞姐說完也拿武器攻擊我

(姐你為何沒有相信你的親弟弟ㄟ)

〝我沒..有攻擊..辛西..亞和..夏碎學.. 。〞還沒說完又被人打斷了

〝漾漾快說實話啊,為何害他們啊、「吾以妖師之首,妖師一族內沒有﹝褚冥漾﹞這個人。」〞然哥你也沒有相信你的親表弟啊

〝公會裡的袍級都看到是你傷害他們,還有影片、快說實話啊。〞萊恩就邊說邊攻擊我

〝我沒..有啊..亞你不..相信..我嗎?〞我..(米納斯和老公頭..你們會相信嗎?)

(我們相信我們的主人啊)

(謝謝你們、願意相信我啊)

〝你不要叫我的名字,沒想到傷害他們、公會說要「把妖師一族的先天能力者褚冥漾抓回公會」。〞亞拿武器刺向我的胸膛,但是他沒有想到我沒逃、他要拔出武器時我的手抓住亞的武器

〝 「以妖師之名褚冥漾,吾之友人、吾之家人、吾之愛人,真相會不久出現在你們的面前,永遠無法找到吾之人。」米納斯〞米納斯變成掌心雷向自己的頭上射一槍

(米納斯帶我離開著)

(是主人的要求,我米納斯會實現主人的要求)

〝學長,在也不見了!〞我而流下眼淚(謝謝你了、米納斯)

米納斯出現〝你們別想見到我主人〞出現藍色的傳送陣而離開

下回待續.....

評分

查看全部評分

回復

大大   
我是新讀者
果然背叛文大好
我叫  曉((握手

回復

fanny20021219 發表於 2016-4-8 19:26
大大   
我是新讀者
果然背叛文大好

有新讀者了(*゚∀゚*) 歡迎歡迎~

熱騰騰的文已經更囉!
回復

第二章        真相與後悔

(冰炎的視角)

〝可惡,逃走了、現在去醫療班看他們吧。〞千冬歲以討厭和擔心夏碎他們的表情

〝走吧!去找夏碎他們。〞一臉擔心自己的搭擋

~~~~~~~~~~~~醫療班裡的某個房間內~~~~~~~~~~~~

〝哥、你沒事吧?!〞千冬歲擔心問夏碎他

〝我沒事啊,對了、褚欸~他在哪裡啊??〞夏碎為何問這個問題

(.....為什麼我有種不好的預感呢?)

〝 「辛西亞你也沒事吧?」〞然和冥玥也擔心問她

〝哥,為何要找他啊、他可是傷害你的人欸~~~〞千冬歲一臉生氣回答給夏碎

〝什麼~不可能啊?!傷我的人是鬼族啊!我接了任務是要一個紫袍一個無袍啊!我就去找褚一起出任務啊!當時我受傷時褚他先帶我去醫療班後他有回去任務的地點、繼續出任務啊!你們忘了?公會不是想除掉褚嗎?〞夏碎生氣激動說出口完

〝然你是他的家人欸~你不知道嗎?〞辛西亞激動說完

〝本小姐沒有弱小被低賤的種族傷害啊!〞莉莉亞生氣回答給他們

他們就一臉驚訝和錯愕的表情看著他們三個人

〝我們...無...會...漾漾了!...喵喵...對...不起...漾...漾你回...來啊。〞喵喵哭聲說

〝漾...漾...對不...起...明明...說...過用...真名之...約定。〞千冬歲傷心流涙說

〝漾...漾...對不...起...我傷...害了...你。〞萊恩哭泣聲說出後悔

〝漾...漾...對...不起...快回...來吧!〞冥玥哭泣聲說

〝漾漾...對不...起...快...回來...吧!我煮...綠豆湯...給你!〞然哭聲說

〝 「你們給我出去...你們去找到褚∕漾漾之前我們是不會和你們聊天了∕冰炎你找其他人跟你搭擋了。」 〞他們三個人激動的說

下回待續.....
回復

喔喔喔
好看
不過很.....公式化
而且有點短
漾漾是神???
有點特別了
加油大大  來個日更吧
回復

大大我是新讀者,請問還有下一篇嗎?我發現很不錯看欸

新讀者了(*゚∀゚*) 歡迎歡迎~ 是還有下一篇啊~  發表於 2016-4-26 19:24
回復

新讀者了(*゚∀゚*) 歡迎歡迎~

熱騰騰的文又更囉!
------------------------------------------------------------------
第三章        治癒和感情

(第三者視角)

〝主人的靈魂要快不行了,結界也快撐不住了、快點帶主人治療啊!〞老公頭擔心的說

〝要去找誰啊!醫療班...不能、無殿...〞時打斷了米納斯要講的話

〝啊...啊!這不是凡斯的後代啊...為何他的傷那麼重啊!來我幫忙治療吧!〞安地爾笑笑的說

〝好吧!給你治療比不如他們比較好欸。〞米納斯說

〝傷口比較嚴重、快去時間之殿!〞安地爾內心想的(不能給他死啊)

〝啊...好。〞米納斯停了一下

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~時間之殿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「蹦!」時間之殿的門被踼

〝不要踢門啊!〞殿內的小女孩生氣說

〝時間很幹啊!黑山君在嗎?〞安地爾抱著褚冥漾倒說

〝哦!你跟我來。〞小女孩

黑山君看到後安地爾抱著褚冥漾

〝黑山君能治療褚冥漾他嗎?〞安地爾看黑山君問

〝需要代價,你要給我什麼代價啊。〞黑山君問他

安地爾想了想了一下,就拿出來鳳凰族的治療報告和一個玻璃罐內是黑山君找很久白川主

〝白川主你...則傢伙...你完蛋了、把他交給我吧!放心吧。〞黑山君看這安地爾道說

〝好的。〞安地爾一直看這褚冥漾

下回待續.....
回復

第四章        褚冥漾是創世神

(漾漾的視角)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一小時侯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

〝...嗯...呃...這裡是哪啊!... 黑山君和白川主...你們在做什麼啊?!〞褚冥漾以驚啊的表情看著他們

〝你醒了!你的身體上的傷口都回復了、還有一件事...你以前被誰封印才變成男生了。〞黑山君一邊說一邊看一臉呆子的褚冥漾

〝欸啊啊啊啊為什麼變成女生啊啊啊啊啊。〞褚冥漾驚啊的大叫

〝停止!!但你身上有神族的血液...我也不知道是哪一個神族的誰?!神族的血液好想比我的能力高啊...非常古老的血液...?!〞黑山君說到一半時褚冥漾的手摀住頭

(安地爾的視角)

〝啊啊啊~~...哈...啊啊~〞褚冥漾叫完後頭髮變化成淺藍銀色的頭髮和淺藍銀色的眼睛

〝凡斯的後代~你沒事吧~〞我擔心得看著凡斯的後代

〝我沒事,還有我想起來了...我是什麼神族了...我是創世神『月羽伊亞』,安地爾、黑山君謝謝你們救我。〞凡斯的後代說出神族的身份給我們也嚇到了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~15分鐘過去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(凡斯的後代說謝謝我啊~我到底是甚麼了、我為何感覺呢??)

〝你說什麼?!《創世神》你....。〞黑山君說到一半就忍住了

下回待續.....

記得留言啊~
回復

大大   
我留言了
我留言了
我留言了
很重要所以說三次   ^ω^

謝謝,留言啊~~ 所以重要才會有動力啊~  發表於 2016-4-26 19:26
回復