查看: 3081|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 漫畫★愛情接合器

恩,其實我不太會介紹…不過這部漫畫很好笑,走搞笑風格,雖然不知道是否會導向一些不為人知的秘密啦(乾笑)

內容是這樣的:

紅林照是個高中女生。他哥哥在他國中的時候,因為某些事件而去世了。哥哥是個很聰明的工程師,大家都想要他的技術,在他哥哥去世的時候,送她一隻手機,哥哥告訴他她可以依靠一個叫DAISY的人,他會無條件的幫助他…
而照在他哥哥過世後,就跟DAISY有往來,但是也只是用手機來聯絡而已。後來,照在學校因為被學生欺負,而不小心打破了學校玻璃,校工--黑崎,便叫他用「身體」來抵債,而照也用他的血汗來抵債,每天都是修花圃阿、澆花之類的打雜工作。
後來發生了很多事情,使得照拜託DAISY來幫她…後來DAISY也以駭客的身份來幫助她…
雖然黑崎對照很壞,但是,他卻是最關心照的DAISY,只是因為某些原因而無法跟他述說這個事實。

恩…之後照家裡遭到小偷,黑崎便收留了他,也想辦法要揪出那個小偷。照最後喜歡上了黑崎,黑崎也喜歡照,但是黑棋卻不敢去擁有她,因為他認為,照的哥哥的死亡,都是他害的…無法去面對一個被他所害死的人的家人。

恩,其實過程很好笑啦!(我述說的太沉悶了點)我覺得每一頁都在笑…最富恭介的漫畫,都是很搞笑,但是也很讓人值得去思考的漫畫,像野獸主人也有。
每次心情不好,又懶的看很多字的時候,我都會搬這套漫畫出來看,目前已經出到了第四集,照已經知道黑崎就是DAISY這件事情…

雖然整體上來說,是很悶的。但是就內容看來,隔不到兩三頁,就會讓你捧腹大笑!這些話我可不會吹牛呢,很多人都可以當擔保人的(自豪)

裡面有個對白是他哥哥跟照講的話:

「胸部是不好的!照沒有的東西都是不好的!」(因為照沒胸部阿…)

恩,其實要看到漫畫才真的覺得好笑,沒看過這部漫畫的人,看到這些圖片,會覺得莫名奇妙吧…(乾笑)
很好笑,嗯!心情不好可以去看(燦笑)
回復

我有看第一集 不過之後我都沒有借了
我記得這是比一般漫畫再大本一點的那種
100還是120元那種吧XD?
回復

這很好看~~~
我超喜歡的~
有點好笑又有點戀愛的東東~

TO:棉棉星...
應該沒有比較大本啦~
我記得沒有....<<前幾天才看第4集...
回復

喔....看不到圖....

搞笑呀........(正色

不過我不喜歡少女漫畫

應該沒有愛來愛去的劇情吧?
回復

我只看到叉燒包.........
摁摁....
我沒看過
但我好想看圖片啊啊啊!!!
回復

....我沒看過這部
書名好特別.....
回復

好好看的說

我好喜歡照

喜歡她掀衣服露肚臍

黑崎也很好笑啦
回復

我也沒看過欸~
我好像已經很久沒看少女漫畫了...
難道我已經不再是少女了嗎!?
回復

很好看唷~~!! 在等他的第五集....
又感人又好笑......

像第四集的時候

照被關在廁所的時候
現在我唯一該做的,就是靜心等待機會。
朋友甲:「照...照....妳在嗎?再就回答我。」
照:「我在這裡!!紅林照已經在這裡一個小時了,很早以前就上完廁所了。幫我開門~~~~」
朋友甲:「我知道,都這種情況了,你就不要再搞笑了。」臉上三條線。
照:「吾友,甚謝。」

我看完真的是爆笑,朋友甲幫照開們的時候,照還是盤著腿坐在馬桶上,手筆著觀音的手勢.............
正常來講被欺負被關在廁所裡都是很慌張的吧!!照非常的冷靜...

最富恭介的作品都不錯看野獸主人、串珠俱樂部 ,都很好看,也很好笑..

P.S.:不過翻譯的書名真的很難聽........
回復

嗯嗯~
這套很搞笑耶!
後面有一點感人的劇情
不過持續不久
又開始搞笑了XDDD
整套就是歡樂的本子
只是出書速度很慢......

說真的!這個書名的翻譯看到我都囧了
還沒看之前還在想說這是什麼書啊
怎麼書名怪怪的(疑?
回復