樓主: 黑雪姬

[同人文] [第二人生x自創] 輪迴·逆傳 第二部·第51章 01/10更

寫的不錯喔!!繼續加油~~
不過高中課業還是要顧著就是了,而且我超愛審判騎士長的!!
期待你的下一篇發文
回復

jells 發表於 2016-4-12 22:32
寫的不錯喔!!繼續加油~~
不過高中課業還是要顧著就是了,而且我超愛審判騎士長的!!
期待你的下一篇發文 ...

谢谢支持^^
審判黨+1wwwww
其實上到高中後沒什麼時間更文
都是在我應該休息的時間做的(不過我想不休息是因為天氣炎熱到不想休息XDD)
回復

第九章

今天,是開學日。

從今天起,我就要正式在異世界的學院裡學習... ...

這句話如果以前有人和我說,我打死也不會信。可是當那個人換成了我,我不得不接受。

今天一大早,我就起來換了新校服。雖然對於Atlantis學院還有很多不理解的地方,不過我想應該沒問題吧...?

不過校服還真美!雖然以前的國中學校的制服比起一般的學院很好看,可是沒有這件的活潑青春啊!

至於日本學院的制服,我有膽穿下去那就算了,畢竟日本制服的裙子可是很短的,要是蹲一蹲身內褲露了出來剛巧附近有人你叫我怎麼有臉見人!

整理好儀容,我拿著書包走去飯廳吃早餐。

【對不起!小雪,今天我剛好要早去學校,不能陪你了啊!原諒哥哥我哦!】我老哥就坐在門前,對著我跪坐道歉。

【知道了,本來就沒期望你能夠陪我。我有學長帶我!】我無視他直徑走去一個坐墊坐下,過後拿起筷子就吃起自己的那份早餐。

【還有,我確定要住宿了!你答應過我的事沒有忘記吧?趁著我還有時間快點給我說!】說完,我吃了一口飯。

【好吧。可是在那之前小雪你要先答應我,無論這個身份以後會給你帶來什麼不好的事情,你也不要厭惡爸爸和媽媽... ...】他臉上掛著有些苦澀的笑,讓我心裡有些慌。

【不,不會啦!好,好了啦!快點說吧,我什麼都不會做的。】說完,我就看著我哥。

【好吧...】他嘆了嘆氣,過後將他的手放在我頭上,臉上彎起了一抹溫柔的笑容,讓人安心。

×××

【學妹你不要撞車進學院?】審判學長緊皺著眉頭。

我搖了搖頭。

【不用擔心,校門有安在火車頭。】可能認為我是害怕跳火車,審判學長鬆了鬆眉頭過後安慰我。

【不,不是的!那個,我之前還沒撞火車之前出了一點點意外。所以就想說用傳送陣進去比較保險一點... ...】

誰知道會不會遇到上次一樣的狀況,我可不想撞火車過後進不到校門不止,還要給妖怪拖進去!

【我知道了。】看到我一臉堅持不想撞火車,最終審判學長還是嘆著氣說。

我就知道審判學長其實很好人!

而且我現在才發現,審判學長他的樣貌有點像西方人,更別說審判學長那低沉微帶著磁性的聲線讓我聽的有點心跳的感覺,審判學長簡直就是非常的帥啊啊——心裡不斷看著審判學長的樣貌發花痴,可是表面上我還是對審判學長露出了燦爛的笑容。

審判學長看到後,竟然還呆了一下,不過他很快就回過神來。

嗚嗚,不行啊。早乙女小雪,你要hold住哦!

【那麼,走吧。】說完,審判學長就打開了傳送陣,直接將我傳送到學校門前。

作者的話:對不起昨天沒更到文!
                因為昨天下午本人去了學校的運動會隊伍練習
                回來後還有補習 直到晚上後我還要做英文的口試文章
                所以今天我補了一章過來XDD
                然後這章咱們的女主對著審判發花痴了(不你wwwww
                可是除卻審判,女主的審美觀是非常有問題的XDD
                下下章見曉!
回復

我說黑姬阿~黑姬~(可以這樣叫吧!?)
審判長呢?
快更啊~~
不過,女主角不就是你家女兒嘛!
所以,做媽的要先檢討去~
回復

第十章 (審判自述)

今天太陽要代導一位學弟,可是我卻沒有叫他起來。

太陽很久沒有睡得那樣香了。自從轉世後,太陽就變得很忙碌,彷彿以前一直糾纏著我幫買藍莓派和該公文的太陽好像消失了一樣。

事實上,太陽之所以會變成那樣,都是因為我們的原因。

所以我很難得看到太陽會睡得那樣香。

等下才叫太陽起身好了...

於是,等我交代好其他人的事情後,我才進去太陽的房間叫醒太陽。

【太陽,醒醒。】我推了推太陽。

【太陽!】這次,太陽的眼皮動了動,過後睜開了眼。

【雷瑟?】太陽疑惑的看著我,似乎是在說著我為什麼又跑到他的房間裡。

看這個反應...太陽又夢到過去了嗎?

【你又夢到過去了?】我靜靜地問道。

應該不是噩夢。我在心裡暗暗鬆了一口氣。

【對,怎麼了嗎?】太陽打了個哈欠,神情看起來還有點困一樣。

果然還是要讓他睡多一陣子的,太陽估計又是昨天才剛回來。我微微皺了皺眉頭,過後我露出了非常無奈的表情:

【你忘記你今天要去帶你的代導學弟嗎?】

【...啊!】太陽立刻就驚醒,而且看起來就是太陽難得的忘了自己還有這件事。

我幫太陽收拾棉被一邊說著:

【我請烈火先幫你去帶對方了,那孩子記得是原世界的人,一個人應該不敢來學校,你也快點準備一下吧!】說完後,太陽就露出了哀怨的表情說道。

【審判,其實你是故意讓我睡過頭的吧?】聞言,我聳了聳肩。

【升上高中後難得看見你睡得很香。】要不是太陽還要代導學弟,我想我應該會放著太陽睡到幾時都可以!

【嘖!】太陽一臉不可否認的發出了聲音。

放下已經摺好的棉被,我在離開房間之前交代太陽一聲:【總之你快點準備一下吧!綠葉已經幫你做好早餐了。】

因為接下來我還有一些事情要處理,所以沒等太陽,我直接開了傳送陣移動到目的地去。

突然,手機響起了詭異的鈴聲,已經聽習慣的我拿出手機查看訊息,我就發現夏碎傳來的一條讓我有些小小驚訝的訊息。

“雷瑟,我等下有一些急事,等等可以麻煩你幫我去接一接我的代導學妹嗎?”

夏碎幾時代導學妹了?不過既然是夏碎拜託我的事情...我回復了夏碎,過後關上了手機。

看來在去一趟社團教室時要去課室接學妹了。而且通常有代導學長的學生大多都是新生,考慮到是原世界的入校生的話,她應該是在1年C班。

一瞬間分析好了,我又下意識地緊皺著眉頭。

到後來,我還是沒有去接學妹。因為當我發現的時候,是夏碎傳來的訊息。

“學妹已經回去了。我想不用麻煩你了,雷瑟。”看到這訊息時,我有些懊惱。

“抱歉,事情太纏手了,讓學妹久等不好意思。”

雖然說可以不用跑兩趟,可是我還是覺得對學妹有些抱歉。等下次還是好好道歉好了... ...

×××

我遇到學妹的時候,是在日本的夜晚。

而那時的學妹穿著一身漂亮的綠色和服,從遠處遙望著學妹和千冬歲,我走進一步,想要搭話時... ...

【... ... ...小時候,我總能看見人類對生前的執念,和人類死前的那種不甘心的存在。所以我在一般的學校學習的時候,用人類的說法來說我就是一個奇怪的小孩。所以很少人會和我交朋友。再加上我是舞藝家族出身的,所以已經很明白社會的事情了。】聽到學妹的話後,我停下腳步,看著學妹臉上不斷閃過表情,似乎有些沉浸於回憶中,那雙眼睛裡理應上會是什麼都不懂的慌張女孩應有的眼神,可是她卻擁有一雙和一個人一樣的成熟,和堅強。

這個學妹...她... ...我悄聲無息地走前去,不過千冬歲卻還是看到我,他默默的讓了位給我。

【所以我才想要改變!不想就那樣浪費短暫的生命,持續的在舞台上浪費自己的青春。我覺得,Atlantis學院就是我改變的第一個起點!】學妹語氣充滿了堅定,那一瞬間,我的眼裡似乎看到了這學妹的身上帶著太陽的身影——

不!不是這樣!我給自己的想法嚇到了,過後我冷靜下來,這才緩緩開口:

【非常棒的話。我從來都沒有遇到過會那樣想的女生。】這句是真的,我從來都沒有遇到那麼堅強的女生。

學妹似乎給我的聲音嚇到了,過後她非常冷靜的轉過頭來。一雙非常美麗的紫色眼眸就那樣對上了我的眼睛。

【你叫什麼名字,學妹?】看著那雙眼睛露出來的神情,我忍不住問道。

真的是...太像了... ...

【我叫早乙女小雪,不知道學長叫什麼名字?】我望著學妹,過後才自我介紹:

【...我叫雷瑟.審判。你可以叫我審判學長。學妹,因為夏碎有一些緊急事情,這一個月都不能代導學妹,所以這一個月你的代導人是我。】說到這裡,我就有些無奈了。

本來該由夏碎代導的,可是夏碎這一個月實在抽不到身,所以他只好拜託我,之所以沒有擺脫冰炎,那是因為冰炎也要代導學弟,所以為了不麻煩冰炎,夏碎只好拜託我了。

畢竟也不是什麼麻煩事,所以我就接下了。

可是讓我沒想到的是,之後這位學妹還會在未來的時候拯救了我。當然,這是後話了。

【審判學長。】千冬歲這時才走過來。

我默默的望著他,過後用精神傳話向他解釋。

(夏碎家裡有事,千冬歲你要去看一看嗎?)千冬歲也沒有對突然出現的聲音驚訝,他冷靜的推眼鏡回我。

(不了...我想他應該不想我參一腳。)說到這裡,千冬歲的眼裡閃過一絲苦澀。

我微微在心中嘆了嘆氣,過後轉回頭,看著學妹,以學長的角度去說:

【學妹,你很堅強,但是你的力量卻不夠強大。】學妹聽到這句話後,有些愣了愣,過後非常淡然地問了我一個問題。

【學長,我可以問你一個問題嗎?】

【什麼問題?】

【想要成為最高級的黑袍要有什麼資格。】聞言,我和千冬歲都有些驚訝地望著學妹,學妹的眼裡滿是認真,似乎不像是說笑一樣。

看到這認真的樣子不輸於我,我忍不住笑了。

【首先,你要得從零開始!】

就在這個時候,煙花於夜空中綻放了。我們都望著夜空,夜空不斷綻放著一個一個的煙花。

【好美...】學妹眼裡滿是沉迷,臉上也不禁綻放了燦爛的笑容。

那燦爛的笑容,讓我又忍不住的看到了有一個金色人影和學妹重疊起來。

那笑容燦爛到讓我沉迷。

作者的話:這一章是審判自述哦!
                基本上有沒有寫崩我就不知道了wwwwwww(##不你
                嗯,相信看到最後一句,你們應該明白那是誰了吧XDDD
                對,我是故意的!(給拍飛

擺脫>>>>拜託  發表於 2016-8-14 15:34
回復

jells 發表於 2016-4-16 15:56
我說黑姬阿~黑姬~(可以這樣叫吧!?)
審判長呢?
快更啊~~

可以哦~ 我可叫你jelly嗎?(誒~
嗯,基本上我已經檢討過了wwwww
可是我發現我不能啊!hhhh
審判美如畫,雷瑟萬萬歲!(高舉旗子XD
回復

噢噢噢! 女主角好像很有来头!(废话因为是女主角啊
大大写的很棒,期待下一章!
加油!
回復

基本上,jells或者是寒都可以這樣稱呼我啦~
不過你這的人設是......
審判喜歡女主嗎??
回復

哈囉~我是新讀者呦~
我也可以叫你黑姬吧?
我也超喜歡審判的
可以被審判帶真是羨慕
審判和女主好像很有戲?
加油~期待更新
回復

蓝星 發表於 2016-4-17 02:52
噢噢噢! 女主角好像很有来头!(废话因为是女主角啊
大大写的很棒,期待下一章!
加油! ...

感謝支持^^
女主角的‘前世’也大有來頭哦!
到了後面更精彩!(所以要記得一直看下去哦!
回復