返回列表 發新帖
樓主: shenissa1123
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳同人 遺華散落

大大還會更新嗎???
覺得大大的文很好看~期待下回
回復

星羽~ 發表於 2017-8-23 12:44
大大還會更新嗎???
覺得大大的文很好看~期待下回

哎呦喂呀 真的很抱歉現在才回復你(鞠躬
謝謝你的讚美~確實收到囉
今天會有更文了可以回來看了呦(筆芯
回復

可惡阿,冰炎你們這群人真該被天打雷劈!(雖然好像也不會怎樣就是了......)

我要代替小唯懲罰你們(不,這傢伙中毒太深了)

加油大大,文寫得很好呦~
回復

第四章  灰色的界線

因為太久沒更了 我自己也忘記原本劇情......(慚愧)就直接改掉啦!希望大家不要嫌棄(筆芯

鬼皇殿內。

這座位於獄界的宮殿是四大鬼王送給冥唯的成年禮物,整體包含了下城、上城、皇城和主殿。

最重要的主殿建在崖邊、崖下是遼闊浩渺的漆黑湖泊,皇城環繞主殿而築,宛若騎士般保護著主殿;

由高聳的崖向下蔓延的是上城,一路至平原都是上城的範圍;下城包圍了上述所有建築群,圍繞著整座湖泊向外延伸了十數公里,

這一大片地區是整個獄界最重要也最危險的地方,稱為鬼皇殿、別名皇都,地處四大鬼王勢力範圍的中心,若從天上俯視、就會發現四大鬼王的範圍也像皇城保護著主殿一般環繞著整個鬼皇殿。

其實鬼皇殿和學院一樣、存在於此地又不處於此處,是連結著獄界的一個不侵地,

唯一能進入此地的入口只存在於獄界,相當於所有無論白色種族或黑色種族若要攻入此處,只能先攻入四大鬼王地區才有機會,而顯然這種機率低於零。

踏出法陣的安地爾抱著冥唯飛奔進寢殿,完全雪白的華麗寢殿就像冥唯的雙眸一般無暇,只可惜此時此地全遍染了冥唯止不住的血,

流淌的艷紅在地上蔓延成不規則的痕跡,幾近於無的呼吸令人揪緊了心,柔美的小臉已經微微青白,但即使失去意識仍緊抿著的嘴顯示了她有多麽堅強。

數不清的法術不斷展開又失效,安地爾和殊那律恩像感覺不到疲憊一樣地治療她,即使成效如此微小,繁複華麗的陣法虛幻美麗而強大,光芒映亮了整座寢殿,也照亮了他們冰冷的臉龐,

即使活過數千年歲月,在此刻的他們依然恐懼著,恐懼著眼前的人會就這樣消逝。

“阿希斯、殊那,退開!”萊斯利亞和褚冥漾衝進寢殿,後頭跟著比申和耶呂,褚冥漾語氣嚴肅道:“契約生效,請協助我完成轉換儀式。”

兩人應是,輕柔地抱起宛若瓷娃娃一般的冥唯,放到耶呂剛剛畫完的法陣上;冥漾和萊斯利亞在她兩側跌坐、四位鬼王在外圍站定位。

“啟。”褚萊二人道,巨大的法陣像是回應般發出微光,開始緩緩地運行;四鬼王變幻著結印,支撐起法陣的穩定。

“吾乃黑色種族之首。”“吾乃鬼族之身。”——“在此見證鬼皇轉換儀式,承認妖師褚冥唯為獄界之皇、鬼族之首,自此成為灰色種族之祖,以吾二人之血為誓,以吾二人之諾為憑,成為其眷族,以停滯的時間為代價,換取褚冥唯不死不滅至靈魂終結。”

“吾乃第一鬼王耶呂。”“吾乃第二鬼王殊那律恩。”“吾乃第三鬼王比申。''''吾乃第四鬼王景羅天。''——''在此見證鬼皇轉換儀式,承認妖師褚冥唯為獄界之皇、鬼族之首,自此成為灰色種族之祖,以吾四人力量為獻,以吾四人忠誠為證,以其為尊,以其唯命是從,直至此身消亡。''

微光轉為金黑,帶著難以言喻的聖潔和力量感,籠罩著所有人,就像一雙溫柔的羽翼一般——————————

(待補完)

To be continued.....

回復

冰炎你们去死吧!明明唯对你们做了那么多,你们还这样对她!某瑞我诅咒你们唔唔……唔唔唔唔………放开………我!!不要阻止我!!!
回復

瑞绫·依丝枫爾 發表於 2018-1-7 21:56
冰炎你们去死吧!明明唯对你们做了那么多,你们还这样对她!某瑞我诅咒你们唔唔……唔唔唔唔………放开…… ...

哈哈 別激動 很快就會還冰炎他們的清白的 其實唯最終會走上這條路的 這跟她最初誕生的原因有關歐(小聲)
回復