查看: 6295|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【閃十一】新的故事

大家好,其實我在冒天有一個用戶
叫做♪ 菈菈 ♪
因為我的文章被盜,所以我想轉到這邊發
有看過此文章的人不要太驚訝,我以後會先在這更新三天後,再去冒天更新
雖然有些對不起冒天的讀者們,但是我不會改變我的決心........
還請各位支持.........
**也請讀者們不要說我在此發文的消息,我很不想一直被盜文下去**
回復

首先,我想先讓大家知道盜我文的地方
http://www.shudei.com/modules/ar ... %A1%20%26%239834%3B
回復

自創角的介紹:

冥風
長相:黑色短髮黑眼
性格:沒甚麼表情,對很多事沒興趣
喜歡:足球、聽音樂
討厭:很煩的人、說話
擅長:足球、課業
稱號:夜叉(攻擊毫不留情)
位置:除守門員(不喜歡守門位置,但會守門),其他皆可
招式:黑翼風暴(攻擊)
    雷神怒吼(攻擊)
    光影合奏(攻擊)
    水鳴之音(防禦)
    火焰十字(防禦)
    星幻迷離(防禦)
    地烈迴旋(剷球)
    風之翼(守門)
以下網址為冥風的照片:
http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
以下這張也是喔↓↓

幽紫(冥風)
長相:黑長髮琥珀色眸子((受異形之石影響的........
招式:
    毀滅光束(攻擊)
    暗之斬(攻擊)
    銀河之星(過人技)

***其他的介紹大家幾乎都知到了不多說喔~***

長相:
http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

冥風的其他必殺技
雷痕暴風雪
與敦也一起創造的必殺技

冰火十字
與士郎一起創造的必殺技

流星合奏
與古蘭(浩人)一起創造的必殺技

神威風暴
與照美一起創造的必殺技

奧丁刃斬
與費迪歐一起創造的必殺技
回復

起始
1.過世
我自從我有意識以來
我被一個老奶奶扶養著......
「你是誰?」
小小的我問道
現在的我也不過是個兩歲半的孩子
「我是領養你的一位老奶奶」
他勾起一個和藹可親的笑容說道
「為甚麼要領養我?」
還給我吃的、玩的,是為甚麼呢?
「對你而言,我或許只是你生命的過路客,但對我而言呢!我希望在我晚年的時候,能有人好好陪著我,度過這小小的時光」
他勾起一個苦澀的笑容
不想笑為甚麼還笑,很醜......
「........」
我沒說話,我不懂她所說的話
雖然疑惑,但我沒問出來
看到她的樣子,我實在有點不捨
他給我的任何食物,不管好不好吃,我都會吃的一點都不剩
不浪費食物是他教我的道理
他還教了我一首詩,我一直謹記在心

無道人之短,吾說己之長。
施人慎勿念,受施慎勿忘。
世譽不足慕,惟仁為紀綱。
隱心而後動,謗議庸何傷?
無使名過實,守愚聖所臧。
在涅貴不緇,曖曖內含光。
柔弱生之徒,老氏誡剛強。
行行鄙夫志,悠悠故難量。
慎言節飲食,知足慎不詳。
行之苟有恆,久久自芬芳。

他說這句詩是做人的基本法則
我點點頭,表示我了解了
時光過得很快,今年我已經四歲了
但老奶奶的身體卻越來越虛弱
這一天,我像平常一樣
煮好一碗粥,端進老奶奶的房間
「老奶奶....醒一醒,要吃飯了.....」
我試著叫醒老奶奶,但是老奶奶卻沒有任何的反應
我摸著他的手,發現她的手腳冰冷
也沒有呼吸了......
「.......老奶奶....?」
她的臉上掛著我們第一次見面的那個和藹的笑容
想必是做了個好夢吧!
「老奶奶.....晚安....」
我淡淡的說
我靜靜的退了出去
幫他準備個樸素的喪事
簡簡單單的辦了個喪禮
眼淚在眼中打轉,我沒讓他留下來
想必我流眼淚,老奶奶一定會不捨吧!
不能讓她擔心,我得堅強起來才行
我回到老奶奶的小木屋,簡單整理了衣物和老奶奶留給我的家傳項鍊
背起行李,將房門鎖起來,離開了這個地方
我坐著公車,前往北海道
想著老奶奶曾告誡我的事情
"想必未來的你也會踏上旅程,這些金錢是留給你用的,好好保管"
"對於你的作為,我很放心"
..........
有好多好多事呢!
明明是四歲的我,卻成熟的連一個大人都比不上
明明是四歲的我,卻看透了人間的悲歡離合
我從三歲起,培養了一個興趣
那就是踢足球
已經到了最後一站
我下了車,看著眼前一片白茫茫
終於到了
這裡,是北海道~
回復

上面那個無道人之短...
那不是崔瑗的座右銘嗎
吶~很久沒看閃電十一人了
我記得是那個圓堂守嗎?(歪頭
回復

我也有讀過,是崔瑗的座右銘
回復

起始
2.吹雪兄弟
終於到了,北海道
想說,都沒看過所謂的雪,來看看
恩~好像有點冷
我將背包裡的圍巾拿出來,套上
接著走了起來,我有一段時間得待在北海道
不能隨便浪費錢
老奶奶的道理
在我經過一個足球場時,裡面爆發不容小襯的歡呼聲
對於好奇,我走了進去
但有人說過,好奇心會害死一個人
我才剛走進去,馬上有一顆球往我飛來
.........
基於反射神經,我直接把球踢回去
沒想到,直接破了球門
......有沒有搞錯啊!那個隊伍是有多弱啊!
看到我的射門,有兩人雙眼發亮的看著我
但馬上又集中精神在比賽上
「冰天雪地」
一個擁有銀髮和墨綠色眸子的人使出必殺技擋下對方的攻擊((眼睛發亮者一號
然耗把球傳給和他有極為相似容貌之人
「永恆暴風雪」
一個擁有桃紅髮和墨綠色眸子的人也使出必殺技射門得分((眼睛發亮者二號
在中場休息時,眼睛發亮著一號和二號往我衝來
..........
這是甚麼情況??
「你好,我是吹雪士郎,我剛剛看到你的射門,好厲害」
那位眼睛發亮者一號自我介紹
「俺是吹雪敦也,射門不錯麻」
眼睛發亮者二號自我介紹
「......你們好,我是風冥,謝謝誇獎」
我也報上名字,他們都說出自己的名字了,我不說豈不是不禮貌了
「我們這隊有一個人受傷,你要不要加入我們一起踢」
士郎問道
「.......好啊」
我都是自己踢的,沒跟別人踢過,事是看也無仿
「你踢哪個位置?」
敦也問到
「你們一個前鋒一個後衛,那我就中場吧!」
我說道
「教練,他要替補........」
我沒仔細聽他們說話,經裡拿了件球衣給我
我馬上去了試衣間換上這套衣服
出來後,我上了場
下半場開始
「冥」
敦也喊了一聲,將球傳給了我
我帶著球快速向前
「我要擋住你」
前方的後衛說完,便要使出必殺技
「敦也」
我喊了敦也一聲,在那個後衛還沒反應過來時,將球傳給敦也
我往前跑,但沒想到那後衛竟然生出腳想絆倒我
我跳了起來,避開那隻腳
「呵~」
我冷笑了一聲
「敦也,球給我」
我喊到,敦也看了我一眼,似乎發現了我的低氣壓,二話不說,便將球給了我
我將球放到腳下,對著守門員說
「你們的後衛不該惹到我的,雷神怒吼」
我說完,天空突然出現一片雲,我將球往上一踢,雷電打了下來,正好打在球上,我跳了上去,將球往球門一踢,天空突然發出轟隆一聲,像是雷神發怒似的,我輕輕躍了下來,轉過頭,正好聽見播報員說,進、進球了~
「嗶嗶嗶」
結束的哨音響起,少年隊贏了((也就是我們這隊
「哼~」
我只用了兩成的力量,真不堪一擊
我厭惡的看像那後衛
想讓我再也不能踢球,你沒那個能力
我轉過頭,正好發現士郎和敦也跑來
「我們贏了」
回復

嗚…某衪好像很少在御見我看到閃十一的文呢~
大大文很好看喔~
那個雷神怒吼好強啊!(幻想中......
回復

永恆暴風雪,這個名字好熟悉...
但我想不起來了(╯3╰)
只記得是白髮嗎?
回復

永恆暴風雪是吹雪士郎的射門招
正確來說的話,應該是吹雪敦也的......
回復