查看: 11362|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 夢王國與沉睡的100個王子 心得(內含美男圖

在介紹前,有以下內容需要讓大家了解的,不論你有玩過亦或是沒玩過,這點很重要!!!(推眼鏡

這是以主觀的推薦帖子,不慣者要不打叉叉,要不就踮踮看,看完,在吐槽叫罵也不遲,謝謝!(本人一律拒絕任何批判與責罵!(跟說好的完全不同麻!

內容分為以下這幾點,先說內含有心得、吐槽、抽風、歇斯底里......等詭異詞句,如果有暴力、色情、亦或是些見不得人的語詞,本人腦中系統會自動屏蔽文字,恩......就這樣!(你搞屁啊!

1.前言

2.介紹,就只是介紹!(就這樣?

3.15位初始王子

4.路人新手的經驗談(新手經驗談個屁啊!

5.路人的妄想一事

6.朕的後宮AND心得感想

(註:以上的目錄與內容不符的話,請勿找麻煩!謝謝!)

前言

夢王國與沉睡的100位王子,其實,我去年就知道了這部遊戲了,只是──

那時,我的手機爛到靠杯,PLAY商店要下載完全是不可能的事,而且我前女友(手機)是單核心的啊!不時都會給哥秀逗,要不然耍任性,雖然很可愛,但哥實在受不了,於是摔也不是(摔了會被罵),不摔也不是,只能默默地承受前女友不時的小任性。

一個月前,我終於換手機啦!!!(請為我歡呼(去死吧你!

於是,下載了我夢寐以求(?)想玩的遊戲了,好啦!其實,我是無聊到沒遊戲玩才去下載這容量大到我載得想哭出來的遊戲的(這才是真心話!),看在美男的分上,我忍!下載完,點進去玩,整個人超級幸福的有木有阿!不愧是乙女遊戲,那畫質,那帥哥,那些聲優的聲音,載那麼久也值得阿!(留下男兒(?)淚QWQ       

由於,看到論壇沒有人發這個遊戲的推薦帖,於是心血來潮就發了。在下玩這個遊戲已經一個月又一個禮拜了,完全是個新人兼新手,入坑時間短得可憐,姑且聽聽我的心得,讓沒玩的大大們多了解這個遊戲吧!

既然是新手,我只能說,一路上玩得非常的辛苦,除了面對帥氣的王子外,還會遇到傳說中的可愛怪物──食夢魔,老實說,我不知道要如何吐槽這種怪物,我只知道當你王子等級太低的時候,被打死的機率非常的高,而且好痛呀嗷嗷~(想到心中的痛),還有些不熟悉的問題得問老手呢!(這些在新手經驗談中會提到)

我的等級,目前的等級,雖然我朋友A說等級沒太大用處,王子等級比較重要,但是我還是想說我的等級,不行嗎?!!!(沒有人說不行,你那麼激動幹嘛!

猜猜看,玩了一個月又一個禮拜的我會是幾等,目前會是幾等?或許你會懶得猜,或許你會隨便估一下數字?20多等?30多等?40多等?

嗯...好吧!其實我不是在誇耀,其實我在誇耀,哥超級配服自己的升級速度的,效率有夠好的,我朋友A玩了半年目前也才70幾快80等了,嗯......我想我之後應該也會跟A一樣卡在一個瓶頸上吧!我目前51等了,過不了多久應該要52了,打主線打到第七章的第六話就卡住了,王子等級不夠,血量不夠多,總是打到BOSS的時候,被打爆了,這是一件很難過的事情!其實,我是為了體力才努力升級了,體力少打活動很難過阿!   

Lv.50等以上的怪,我打得很費力,甚至隨時都會掛,雖然我帶的都是四、五星的王子隊伍去,但還是打不過阿!朋友A給我的一句話是技術不好,掛了正常!QAQ我真的那麼沒用嗎!蛤~看看哥的等級,看看哥的效率,其實,我真的很沒路用。(躲在牆角畫圈圈

最近,哥努力不花妖精石,就是為了要十抽,十抽十抽好開心喔!那天,是個充滿緊張的日子,自從官方因為某些事阿莎力的送了三張召喚卷給玩家抽王子,於是我一張給A抽(因為我把A的一張給抽去了,結果三星,靠!),一張給同學B抽(因為他抽了A的一張抽到了四星還是五星我忘了。),因為他手氣和人品似乎不錯,於是我就把寄望放在他身上了,最後一張當然是我抽了,結果,看到王子一一出來的當下,我臉色非常的難看,為甚麼?神啊!為瞎咪沒安涅追待哇?為甚麼通通都是三星的?靠!另外兩隻剛好我沒有就算了,為甚麼我自己抽去抽到自己有的啊?原來,我只有三星的命!(躲在牆角搞自閉)

因為這個緣故,當我要抽十抽的時候,非常猶豫到底是要自己抽還是給別人抽,於是A看我這麼的煩惱就說了一句非常中肯的話,第一次靠自己抽比較有感覺,之後的就交給其他人,為何他要這麼說呢?他最近也十抽了,保底四星,真的保底四星給他了,他抽中的是偽娘他弟。(遠望

一切都是命阿!命中注定的!偽娘他弟新手獎勵就有了,抽到算他運氣不太好了。於是,當我決定自己抽的時候,一直在躊躇,躊躇著時機點,抑或是該說良辰吉時,因為玩黑貓抽卡把手氣都抽光了,又加上那兩次三星,哥完全不相信自己的手氣,結果是A踹了我一腳,表示在不快點抽,他就要關網路,恩......由此可知,哥在學校是靠別人的網路維生的,表示為此感到心酸,他的催促又加上我的緊張,哥連向上帝禱告的思慮都沒有,意識魂亂地抽下去了啊啊啊啊──

我抽到的是──就是你們了,出來吧!我的王子!

......

要放圖,也要等我講完前言是吧!好,繼續。(被揍

十隻王子中,有五隻是重複的而且我有的,其餘沒有重複的,分別是三隻三星的,以及兩隻五星的,當下,哥爽到爆!爽到奇檬子好到不行啊!(尼夠了!

就這樣,我決定在玩一次十抽啊!而那次我決定靠別人了!

以上,就是某個不知好歹的路人的沒路用廢言一堆的前言。

介紹,就只是介紹!

官方版.

遊戲簡介

◎日系唯美風格感動日本千萬女性
  細膩日系畫風,引爆日本女性話題,最舒壓的療癒系輕手遊

◎近百位日本知名男聲優齊聚
  日本知名聲優溫暖配音,不時與玩家擦出愛的火花

◎益智連線消除玩法
  同色珠子串聯消除,簡單好上手的一指操控,即可與王子共同對抗食夢魔

◎戀愛養成及自由劇情
  令人心跳加速的對白,自由決定的劇情,就等妳來喚醒王子,展開專屬於妳的冒險愛情故事

路人版.

戀愛養成遊戲,充滿著乙女向少女心帥哥多的遊戲,主線任務劇情疑似後宮,王子故事一對一,愛情覺醒後,故事以王子的視角為主。

聲優是最主要的一點,每個王子所配的聲優會對你說出剛開始聽,你臉紅心跳的話語,久了覺得肉麻,隨後無視掉。重點是可以聽到自己喜歡的聲憂的聲音是一件非常美好的事,無愧對治癒一詞!

故事背景,女主角(其實,我一直很好奇女主角今年貴庚)某天下班後,好像在列車上睡著,然後不知道甚麼原因,睜開眼睛的時候,便來到了夢王國,這是一個抱持著夢想才能活下去的世界。

然後,有一隻名為納比的貓跑過來對你說,夢之國特洛依梅亞的公主,夢世界的人仰賴「夢之力,這裡有許多不同國家,王族都擁有特殊的戒指, 而公主的戒指擁有喚醒的力量,可以解救夢王國中被食夢魔吞噬夢的沒路用(?)王子(我自己想加的,不行嗎!)

於是,就這樣,女主角展開了開後宮的旅途。

沒了,不然你還想要知道甚麼?

以上是路人版介紹,有意見的話,按右上角叉叉,謝謝!慢走不送!(被打爆

附上,美...嘿嘿...管家納比的美貓圖。

其實,對於納比,我是最近才真正知道他是貓,不然我還以為他是甚麼種類的老鼠或是兔子。(被納比粉爆打

15位初始王子

在你完成了新手訓練後,會有十五個王子讓你選擇,其中包含了大叔、肩膀痛、被我認定是偽娘但不是偽娘的女裝正太、兵長、被我認定為妹控的王子、獸耳......等十五位王子。

在來開始一一介紹,裡面有幾隻我沒有,但是超想要的阿!例如:肩膀痛、研究狂(=w=)

第一個是來自寶石之國‧奧利布列德的利德王子。由於這隻我不熟,就盡量介紹吧!恩...對他,我沒有任何想法,跳過!(馬上被拖進廁所喝咖啡(盡責一點!

第二隻毒藥之國‧安拜戴爾的亞畢斯王子。我有,但是我沒有特別喜歡的說。不過每次往他的肚子一看,就有種想扒光他衣服的衝動!

綽號:小蜜蜂、不要碰我

第三隻是獸人之國‧拜斯麥魯的維姆王子。這隻我因為某些原因意外有了兩隻,日覺跟月覺的模樣差蠻多的,真心覺得,如果我只有一隻,我一定會日覺 。
  綽號:銀狼

第四隻是聲之國‧莫克斯的露菲恩王子。這隻我沒有,但他不是我喜歡的類型,所以有沒有無所謂,只是他的技能卻是我喜歡的,哥喜歡補血的。

綽號:聲之國三弟

第五隻是數字之國‧庫羅弗多的多萊王子。我最想要的肩膀痛啊!那種眼神我喜歡啊!路人我想撲倒他,好好的蹂躪他,看到他不同的面目。面容潮紅,一臉享受的表情看著我,嘴中隱約地透出聲淫的碎語。我腐了!!!(色心大起(等等

綽號:宅宅、肩膀痛

第六隻是魔法科學之國‧達丹國的澄快王子。十抽意外的多了兩隻,不然我原本只有一隻的說,重點是看看那聲優,是浪川大輔啊!原以為聽了會像APH的北義或是南義兩兄弟,不過聽了,此時超級佩服聲優的,完全聽不出來是他的聲音啊!不過感覺是他!

綽號:忠犬、真琴的狗、假抽菸真耍帥、(自己常說的)浪川大輔

第七隻是毒藥之國‧莫爾凡的薩齊亞王子。在我看到他的時候,他是其中幾之中,令我心動的一隻。我喜歡他給我那種宅的感覺啊!他真的好可愛好可愛,超級可愛的阿!我的母性本能徹底被他放出大覺了!只是我沒有......(這是在玩遊戲嗎?

綽號:小蝴蝶、長劉海、小薩、研究狂(本人在心裡默默地給他的綽號)

第八隻是寶石之國‧多利安爾的托多里王子。對他...對他...嗚嗚嗚...QAQ(淚崩)(理由之後在解釋)對他,明明不是妹控卻被我當成妹控的超級大混蛋!(憤怒)目前月覺已經兩次愛情覺醒,只是沒有隱藏劇情,我頗為不爽啊!祈禱抽到下一隻,老娘絕對要日覺啊!

第九隻是星之國‧凱音內斯的希利烏斯王子。我沒有,而且又不是我喜歡的型,解釋甚麼的多做也沒用,所以,跳過!(你夠了啦!(馬上被一群妹子打趴

綽號:弟控

第十隻是迷惑之國‧羅多利亞的羅爾夫王子。明明不是偽娘但被我認定是偽娘的女裝正太。基本上我有兩隻了,只是我不太愛動他就是了,不是我的菜。

綽號:哥德正太、小雨傘

第十一隻是時之國‧里麥德的智維王子。有沒有很像兵長啊?第一次看到他的時候,就直接喊出了兵長的名字了。跟兵長的名字超像的說,此人個性有那麼一點像兵長,不過是個沉靜的男人,我想看你的熱情啊!兵長大人,請踹我!!!(你夠了!

綽號:老師、兵長

第十二隻是舞蹈之國‧愛伊姆的葛威德王子。一句話,面具男。我不是很喜歡他,但是我最多隻的就是他。堅決月覺,日覺我考慮看看。

綽號:面具男

第十三隻是毒藥之國‧法爾戴特的弗爾瑪王子。眼鏡,眼鏡,眼鏡男呀!人家最喜歡眼鏡男了,目前日覺,下次抽到一定要月覺啊!他超級可愛的,個性我也喜歡,眼鏡男好棒好棒喔!(眼鏡控不解釋OWO

綽號:小螞蟻

第十四隻是毒藥之國‧戴洛索多的雷伊斯王子。不是說很喜歡他,不過是覺得還好。賺錢時,必備良好工具。

綽號:小蝗蟲、小提琴

第十五隻是毒藥之國‧戴洛索多的亞爾弗列德王子。十五隻中,唯一的大叔,吸血鬼大叔。我不萌大叔,所以到現在都沒動他。

綽號:吸血鬼大叔、葡萄酒大叔、紫叔

以上綽號是參考王子綽號總整理http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ;gothis=15847#15847,感謝這位大大的分享!

十五位終於講完了,在說一次,看不慣者,請點右上角的叉叉,謝謝!然後對十五隻各自的粉絲妹子表示歉意,這純粹是我主觀的想法,有冒犯之處,為此感到抱歉。

好了,現在進到重點! 

猜猜看,我的初始王子是哪一隻阿?(答案在後宮揭曉)

路人新手的經驗談

我說我已經玩這個遊戲一個月又一個禮拜了,然後又升級了,目前52級(前言是昨天打的)。曾經一度瀕臨破產的時候,是挑戰救了我一命,只要花星珠,不必花體力,值得啊!所以,在某些時刻我挺喜歡別人送星珠給我的,賺錢又順便升級稱號,多好啊。

咳咳...現在來說說我的一路上的遭遇。(正色(推眼鏡

王子等級低,就只能靠好友的王子了,於是我一路上都是這樣子,尋找強大的好友抱大腿,起初都很順利的,雖然有時會死,但不至於卡那麼久,直到第七章第六話的第二關等級Lv.51(如果我沒記錯)的boss,我總是在boss關都死掉,所以我有好幾天沒碰主線任務了。昨天起笑,哥哥(等下後宮解釋他是誰)可以覺醒了,只差一隻妖精淑女的素材,於是我起笑的去打Lv.60的怪,拿掉下來的素材,在這之前,我重調配了我目前最強的隊伍,把隊長換了一位補血強到爆表的王子,那時,純粹是我個人的私心,去打的時候,我選擇了好友A的王子,一起上前線打仗,結果好幾次差點面臨死亡的場面,還好是補血的愛心救了我好幾次,還有那位隊長,結果很意外的,我竟然打過了,一次打過了支線任務耶!但是我要的素材沒掉,於是再接再厲打第二次,打過了,但是素材也沒掉,所以,哥不爽玩了啦!(手機丟到一邊

後來,因為無聊,於是又重新拿起手機玩,既然我打得過Lv.60的怪,那麼我主線任務Lv.51等的怪,一定打的過!!!(信心大增)我滾去打了,結果掛了兩次,靠!後來我才知道是好友王子的因素,於是我很仔細地看了好友王子的技能,看誰能提升血量。(其實最主要的是我,我隊伍血量很低啊!)終於,找好了後,我竟然打過了,雖然好幾次面臨死亡,但是我超級開心的啊!QWQ

身為一個新手,理當很多地方不懂,於是很多問題,我不是問朋友A,就是上網找資料,很高興的是──巴哈簡直是天堂,好多好心的大大都有發供略帖或是分析帖給我們這群新手作為參考呢!例如:王子的技能一事、隊伍一事、升級王子一事、訓練王子一事......諸如此類,沒幾天就利用這些馬上獲得的新資訊,來實際演練達成我想要的結果,網路真的是神給的最好的禮物呀嗷嗷~

這禮拜一,只差240顆妖精石就可以十抽了,很意外的是我完全忘記了連續登陸三十天的獎勵──300顆妖精石,拿到的時候終於鬆了一口氣,可以抽婚禮安維了啊~~(雖然沒抽到)不然我在那之前,不是一直努力打支線任務,就是把已經覺醒的王子趕快升到滿等看結局,拿妖精石,再不就是挑戰一直玩升級稱號拿妖精石,光這樣我整個人就已經快虛脫了啊!

十抽的感覺真的超級爽的啊!而且我也拿到了我的真愛!(害羞

他其實不算是我喜歡的型,他的外表沒有我萌的配件,但是我萌他的種族,我萌他的個性呀!原本,剛得知他只有補血功用時,有那麼一點失落,但是自從選擇了好友的那隻和我相同的王子來用之後,我徹底愛上了他了,他在我最危急、即將面臨死亡的時刻,那隻王子他媽的補血能力救了老娘一命啊!老娘愛死他了呀嗷嗷~~(這傢伙此時在發洩自己的情緒

如果他出現在現實,我一定會●●●或是●●●●●,要不就●●●●,強●民男算甚麼,老娘一定會滿足自己的渴望,讓他當老娘的男人的,嘿嘿嘿嘿!(腦袋全裝滿了●物情節的變態

以上內容含有暴力、色情以及兒童不宜的不雅詞句,於是本系統自動的屏蔽關鍵字!

我的新手經驗就說到這哩,其實沒甚麼好講的,主要是希望論壇的大大們來一起玩這的遊戲。

路人的妄想一事!

這裡主要是我要針對我沒有的王子發出我渴望他們的感言。(含覺醒圖)

從五星的開始吧!

五星

櫻花

某路人表示:櫻花姐姐,請你嫁給我呀嗷嗷~我的女神啊!為甚麼你那麼美啊?嫁給我好不?

佛洛斯特  

某路人表示:太子殿下,褲子換一件可否?緊身一點或許才會令人垂延。太子殿下,請你對我壁咚啊!(//////)

蓋伊里(眼罩君兄)

某路人表示:雖然我喜歡的是你的弟弟,但看在你是五星的份上,請讓我抽到你吧!

奧里恩

某路人表示:櫻井孝宏配的角色我怎麼能不放過呢!!!

吉爾巴德(蓋蓋他弟)

某路人表示:眼罩君,人家愛的人是你呀!請你把眼罩拿下吧!好想剝掉你的衣服,然後.......(色心大起

迪翁

某路人表示:看在你是我家老婆的基友分上,大爺我勉為其難的納你為妾!還不快快跪下,表示你的感謝之意!(你夠了!

四星

修尼

某路人表示:正太你好可愛呀!快到姐姐這邊,來姐姐這裡就給你棒棒糖喔!(警察哥哥,這裡有人意圖誘拐未成年正太

瓦伊里

某路人表示:想要你,純粹只是想要組個人獸......咳咳,獸人隊!(好過分喔!

奇斯 

某路人表示:四星,這就是理由!(這他媽的也太過分了吧!

伊里亞(兄) 

某路人表示:櫻井孝宏配音又加上是眼鏡男,誰不要阿!!!

彌亞(弟)

某路人表示:你們兄弟倆我都要了!他超級像義呆利裡面沒有戴眼鏡的美國呢!

米切爾

某路人表示:你剛好有在我喜歡的正太類型內。

佛里茲

某路人表示:我只是純粹的想湊個眼鏡隊!(過分的傢伙

三星 

艾因茲

某路人表示:永遠的20歲,排除你那中二的性格,你的外表正好是我的菜!

克勞恩

某路人表示:朕宮內少了雜耍的人,你就充當一下吧!(好過份!

碎片群

傑書亞

某路人表示:書書,人家之後一定會換你回來的,你要等我喔!

海克利斯

某路人表示:對不起!我來不及換你回來呀!QAQQQQQQ但是我是愛著你的!(真的!

活動獲得

威爾

某路人表示:眼鏡眼鏡我愛眼鏡,而且剛好是我愛的啊!你的笑容充滿著魅力呀!

可羅納

某路人表示:看你兔耳朵很可愛,朕就收你為妃吧!還不快快謝主隆恩!

利卡

某路人表示:本人疑似有戀長腿癖,敵不過那長腿的誘惑,所以淪陷了!

卡爾德

某路人表示:美人美人,無論你多麼的冷漠,請到我碗裡來吧!

葛雷希亞

某路人表示:你就跟你哥(佛洛斯特)和你弟(修尼)一起從了我吧!

碎牙

某路人表示:他的獸耳總是讓我想到狐妖X僕SS的御狐神雙熾呢!OWO

朕的後宮

(註:基於某些原因,介紹幾隻我喜歡的!內含覺醒圖。)

西元XXXX年,某國有一位不知其名自稱自己為路人的一國之主,她是個很路人的君主,傳說中,她後宮美男成群,各個都有自己的姿色以及魅力,而現在我們就是要介紹她與她後宮嬪妃的故事。

朕不求四海朝賀稱臣,也不求統一天下,只求後宮美男三千!!!

朕開始來一一介紹朕的後宮,首先是朕不算是很喜歡也不算是很討厭的妃子。

希納達,由於他名字很難記,朕直接叫他小桃。啥?你說朕在叫那隻布偶的名字?朕愛怎麼叫就怎麼叫,你管得著嗎!反正他已經跟那個名為小桃的布偶形影不離了,有差嗎?

小桃的個性用一句話形容,死屁孩!

接著就是他──卡伊里,儘管他的配音員是宮野真守,但由於他總是臭著那張臉,一度要被朕打入冷宮,但朕看在他和朕的真愛是同個配音員,朕就只好睜一隻眼閉一隻眼了。

紫雨,朕對於懦弱的男性實在沒甚麼好感,所以朕只能說他日覺後的模樣,朕勉強可以接受。

接下來是,朕很喜歡但還不到真愛的妃子。

克蕾特,朕喜歡他的圍巾,還有他的笑容。

澄快,因為浪川大輔,正所謂的愛屋及烏。

維姆,朕十抽到的其中一隻。

智維,十抽之一。朕很想問他一件事情。

朕:兵長,你有一米六嗎?

智:干你屁事!

其實我家兵長據說有177公分,他很高的,絕對沒有一米六!XDXDXD

多魯馬利,蝶夜宴活動拿到的,是比朕還要有女人味的男人!

安魯馬利,以為所有女性的胸部都跟他哥的觸感一樣的兄控。

亞畢斯,光看他掀他衣服的動作,朕就覺得自己好幸福喔!

弗爾瑪,朕是如此愛好眼鏡男的人,怎麼可能不選眼鏡啊!朕的初始王子就是他了,朕下定決心要收集全部有戴眼鏡的王子!(儘管目標很遙遠

卡利班恩,朕一見鍾情的對象,布里特芬的弟弟,年上攻。

布里特芬,他就是朕所說的哥哥了,長得很像弟弟,不像哥哥,對吧?

阿波羅,朕的總裁大人,超級帥的有木有啊!可惜朕只有一隻阿波羅,不然可以雙覺,由於只有一隻,朕就日覺了。(附上雙覺圖)

吉可,朕第一隻用妖精石抽到的四星王子,很有騎士風度喔!

艾維,朕的第一隻王子,也是官配首席。

托多里,朕對他...朕對他...嗚嗚嗚嗚.....QAQQQQQ(淚崩

為甚麼你要這樣對朕!?朕那麼愛你,還不夠嗎!你既然不愛朕,那麼你他媽的對老娘溫柔個屁啊!(暴怒)朕對你是真心的,你卻把朕當妹妹,妹你個大頭鬼啊!朕他媽的根本不想當你的妹妹啊!混蛋!(現在是在演哪一齣啊?

最後,是朕的真愛。

對於他,有一首歌可以表達我對他的心情。

歌的網址:KAT-TUN YOU ARE ANGEL 

附上歌詞網頁:歌詞,請點我!

在朕的心裡,他就像是『天使』般的存在,降臨到我的眼前。

除了個性,除了種族,他沒有一項是是朕本來愛的菜,例如:眼鏡、眼罩、蒙面之類的。

他是朕的天使啊!而他也確實是天使沒有錯,月覺跟日覺的結局被人家說成是衣冠禽獸,朕喜歡衣冠禽獸有何不可!朕喜歡腹黑男有何不可!朕超級期待看他的結局的!OWO

以下是我真愛的美照,好好的欣賞吧!(尼夠了!

其餘在最下面出現的圖片,朕表示放好那些圖弄得朕頭昏眼花,所以我懶得刪了,請見諒謝謝!

以上的內容為2016.3.28完成

by十字路

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

這個!我之前有玩啊!
只是手機容量太悲劇只好刪了QAQ

看路人玩得很開心呢!
回復

amy89319 發表於 2016-4-2 17:45
這個!我之前有玩啊!
只是手機容量太悲劇只好刪了QAQ

好可惜喔!
我是玩得很開心沒錯啦!XD不過也付出很大的代價,我的考試成績啊!!!(欲哭無淚
回復

怎麼說www
孩紙我們公會還缺人可以找來你嗎(燦笑
某雲也是常常玩夢百的人#
歡迎交流ヾ(*´∀`*)ノ

雅雅也有在玩夢100喔~ 歡迎加好友 1753858399 晨星 RANK105 (目前求珠中^^♪  發表於 2016-5-25 21:36
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-2 17:58
怎麼說www
孩紙我們公會還缺人可以找來你嗎(燦笑
某雲也是常常玩夢百的人#

不好意思喔!
我已經有公會了,謝謝妳的邀請!
如果不介意的話,加個好友如何啊?OWO
回復

qwe23510862 發表於 2016-4-2 18:06
不好意思喔!
我已經有公會了,謝謝妳的邀請!
如果不介意的話,加個好友如何啊?OWO

當然好啊( ̄∇ ̄)ID我短消給你?
某雲沒有十抽過(因為很懶
但是某雲單抽運意外的強(遭朋友狂毆
曾中三隻五星,分別是柴郡貓~傑拉德(電影節),和不久前的迪翁(朋友要求快月覺,聽說很帥w)
刷挑戰顏色是可愛,可以三千萬(≧∇≦)
不過我有換艾德蒙(隊長已月覺)跟小獅子^_^
因為可愛隊太強被朋友戲稱《開外掛》
回復

我有玩我有玩我有玩!OwO
不過因為上高中了時間少根本沒怎麼玩TAT
要加我要加我嗎?
我抽過了三次十連抽
只有抽過一隻五星
可是我姊光單抽就抽過四次五星的王子了嗚嗚嗚
怨他的怎麼那麼幸運啊啊啊

雅雅也有在玩夢100喔~ 歡迎加好友 1753858399 晨星 RANK105 (目前求珠中^^♪  發表於 2016-5-25 21:37
回復

tico32123 發表於 2016-4-3 00:25
我有玩我有玩我有玩!OwO
不過因為上高中了時間少根本沒怎麼玩TAT
要加我要加我嗎?

如果你不嫌棄的話,就加吧!

不過我好友似乎滿了,看來要踢人了OWO
回復

有試著下載過,
但是不知道為什麼沒辦法玩,
最後只好忍痛放棄......
回復

我是剛開服沒多久就在玩的老玩家(吧?
目前等級是105,加的好友也差不多這個區間,只是很多人都棄坑了,我也算是進入養老模式吧XDD
最近剛拿到200天累積登入的600石,因為我是留不住妖精石的女人(?),所以一直以來都單抽,結果這次好不容易湊到十抽卻只抽到一隻保底四星嗚嗚嗚,不過第一次十抽最好自己抽,因為自己抽爛你也沒話說,別人抽爛就會更賭爛。
PS嚴重懷疑夢王國有偷偷調機率,我的五星都是剛玩沒多久抽到的,越後期連四星都很少抽到,所以覺得當初應該別亂花妖精石,好好十抽的=3=
總之現在對抽抽已經看比較淡了,比較關注的是活動角,夢百在活動角上也滿良心的,像我的藍隊幾乎全由活動角組成:珍珠、雷、利卡、商圖,要把他們全部練到90等還是滿費工夫的,不過他們突滿的數值很不錯,值得。
同意你朋友說公主等級不重要,王子才是重點。王子一定要覺醒才比較好打,每次的訓練貓體力減半一定要把握,因為我現在105等,所以體力有92體,整天的體力花在打貓上很容易可以把LV1的角色直接練到滿(前提是人品別太差一直打到三星一星貓...),在我還是新手時遇到電影國活動,因為太想要威爾也磕磕絆絆拿一堆初心角打威爾上級,不要挑戰超出自己能力的關卡還是有機會過的。
既然你都有看巴哈的教學文,我也不說太多了,關卡上面標註的食夢魔等級不怎麼可靠,一切還是看你的隊伍有多少攻擊力、血量和隊伍配置。
上次的冰淇淋活動最難關卡的怪就是又封印又消愛心又減少轉珠時間,最機車的是那個最終BOSS攻擊力超高,摸一下就7000多血,我死滿多次的,雖然我那時角色都練到滿等LV70(我帶兩隻蓋伊里、影帝、夏歐、碎牙、再加上好友的蓋伊里or拉托利亞),還不是撲的很慘。
上一次也很淒慘的是劍盾活動,那是因為我擅長的藍綠屬性都被剋,加上王打擊也很高(5000還6000吧?)
一般活動只要不被剋屬,基本上都不會撲的==
大概這樣

對了,如果你哪天突然想要從現在的公會跳槽,可以參考一下我待的工會,要求是每天記得送公會的星珠(其實不是每天送也沒關係,我常常忘記也沒怎樣XD)、不要超過三天沒登入、要加line
不過我們公會設施全滿等,每次活動需要打PT或交木材都沒問題~上次集會所需要的木材全部被我們的其中一個成員一次交滿,大家還很不高興說被她搶先手裡的木材都快發霉之類的XD
大家還滿常在line裡聊天的,公會還缺三個人,如果有意願我可以為你引介喔~~和副會長很熟XDD

雅雅也有在玩夢100喔~ 歡迎加好友 1753858399 晨星 RANK105 (目前求珠中^^♪  發表於 2016-5-25 21:40
回復