查看: 14574|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【御我書同人】新圖區(8/6新增 那首歌的秘密(?))

8/6新增

哈亞的點圖─那首歌的秘密(?)

那時點這張時我還在考試,謝謝阿哈哈願意等到我考完試畫完OAQ

最近沒什麼空整理,所以就逮這次機會一次貼吧=w=(嘆)
有些圖會有桌布,純粹是個人喜好(何?)

如果是朋友點的圖(或坳的圖)會註名0w0(名字忘了要提醒我唷)

2/28新增

泡咖啡(?)

12/20新增

請搭配「偽裝真實02」食用WW

超想上色的...可惡的考試=A=

12/6新增

其實…這兩張是舊圖(吾命x2

偶然翻到覺得好懷念就拿來加工了=W=

啾咪>WO

故意做的像遊戲畫面~

話說第六集被太陽鞭到而啜泣的白雲好可愛ˇˇˇ
大喊如果亞戴爾死了自己也不想活了的暴風好可愛ˇˇˇ

在聖殿中心呼喚白雲!
(有人會想看大張的嗎?0.0)

其實很想改成「在聖殿中心呼喊白雲」=W=
(但為了優雅所以用喚)(?)
這是跟朋友想出來的耿XDD
取自「在世界中心呼喚愛情」(是這樣寫?)
當初還相約要做成海報,不過功課太多只好做罷了
這是網點的版本,上色目前不想(累)

--------------------------------------------------------------------------------------

11/1新增

大圖請去比賽區觀看ˇ(可當桌布)

--------------------------------------------------------------------------------------

工藝課的吾命
(↓據說這張圖出現在我手帕上ˇ)

(↓這兩張是袋子喔ˇ)

溫好組

溫好組桌布

殘冰組

殘冰組桌布

吾命(月霜零點圖)

非關─下午茶(散花點圖)

下午茶桌布

評分

查看全部評分

回復

溫暖好人派的桌布好棒!!!!

殘酷冰塊祖的也是>ˇ<!!!!!

非關也超棒的!!!

不過樂音看起來有點像男生......?(臉的部分)

評分

查看全部評分

回復

寒冰拿著的不是冰棒啊 我不依(翻滾(去死
可是好可愛(掩面
孤月果然要抬頭XDDD看起來好高傲XDD
回復

2# 維多利加

我是覺得還好0.0"
該不會是因為最近畫太多男生了?(特傳)
可是我畫男的有人跟我說女孩子...(果然夏碎太人妻了嗎")

評分

查看全部評分

回復

4# 月•昇靈

對不起......老實說第一眼看到頭部還以為是日皇.....(去死
回復

非關的FU好像啊(笑

阿夜好可愛(親
回復

5# 維多利加

喔~日皇呀=w=

我最後一次畫日皇是半年前,長這樣的說↓

http://www.wretch.cc/blog/mongdlo/22642429

(感覺上...也不像男的)

用現在的畫風畫不知道會長怎樣....

評分

查看全部評分

回復

3# 棉棉星

看起來高傲所以才有人說孤月是女王嘛XD
不過抬頭的姿式不好畫...
回復

阿! 手帕!?  我也要一條那樣的手帕~~((被毆

吾命溫暖好人派桌布的太陽....感覺起來就好帥阿0口0!!
有種君臨天下(?)的感覺耶!

非關的好棒阿XDD  我喜歡樂音那樣的表情說~

看到上面有人說像男生......
其實我畫女生也會被說男生~
然後畫男生說像女生 OTZ
大家觀點不同-   -??

評分

查看全部評分

回復

吾命的好棒喔!!
最愛溫暖好人的了
回復