查看: 1273|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命,伊格】靜靜的

下著雨的午後,格里西亞來到每天固定必來的地方。
也許不會每天都去審判所旁的廁所,
但-伊希嵐的房間,對嗜甜食如命的他而言,非、去、不、可。

「寒冰,」連敲門都省了,格里西亞直接推開飄散甜膩房間的門,「我今天的點心呢?」

看著虛脫到誇張趴在桌上的人,伊希嵐冷冷得將一盤小圓蛋糕放至面前,「要喝什麼?」語氣是對應不起來的溫柔。

「嗯……」挖了一大口進嘴裡,「奶茶。」一臉滿足對眼前冷冰冰的人露出【你知道的】撒嬌表情。

半刻,一杯洋溢濃郁甜香的奶茶放至桌上,一樣冷若冰霜,不同的是-面對他才有的無奈,「審判長會怪罪。」還有寵溺。

狡黠地笑了聲,「嘿嘿,你會幫忙保密吧!」語畢還故意將放涼的奶茶喝掉大半。

伸手敲敲格里西亞的額頭,重新又將奶茶湛滿杯,「要克制。」不忘提醒,仍是與淡然表情不搭的寵溺語氣。

抓過那雙略帶冰冷的大手在頰邊蹭了蹭,格里西亞漾出最燦爛笑容,「就知道伊希嵐最、最疼我了!」

都連說兩個最字了,還有溫暖笑容,還能不投降嗎?

俯身在額際落下一吻,伊希嵐也難得露出微笑,「是。」爽快承認,滿意看著有人臉頰漸漸紅潤。

窗外,雨不停的下,濕冷空氣卻被窗內淡淡的甜情密意阻擋在外,一絲絲隙縫都鑽不進來。
回復

嗷嗷嗷雖然說寒冰一向都冷冷的~~

不過這對也好萌阿阿阿阿

(抽風別理我##

萌萌的^////^  發表於 2016-4-3 14:02
回復

好甜蜜,比奶茶都還甜
寒冰和太陽萌萌噠
好羨慕......((流口水

好想吃……((口水流滿地  發表於 2016-4-3 14:03
回復

有後續嗎?((舔脣

伊希嵐對格里西亞額吻什麼的不要太甜!!!!
想看更多的互動!!(大叫(敲碗

後續是指……滾床單……^///^  發表於 2016-4-3 14:04
回復

"「就知道伊希嵐最、最疼我了!」"
伊希嵐被格里西亞的笑容閃得投降了XD

格:哼哼,我的笑容無敵,哼哼  發表於 2016-4-3 14:05
回復

黏膩的感覺充斥整個空間啊......(疑?
好幸福,在看之餘太陽的笑顏還不停的浮現...
好萌......(噴

冷靜冷靜((趕緊遞上一整包衛生紙  發表於 2016-4-3 14:06
回復

真的好甜蜜...
太羨慕格里西亞了XDD

好喜歡這對~
回復

眼睛突然好痛喔,我得去買墨鏡了
回復