查看: 2140|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【意願調查】夢貘作品衍生★共同創作企劃

其實上個月就想提了可是我一直忘記開電腦之後要來發(北七

就和標題說的一樣,想要來辦個夢貘作品的衍生創作企劃!

角色以夢貘有開過徵單的文章角色為主,如果不希望自家孩子被抓來寫也可以提出w

全作品角色混合,平行世界設定,每個人的文章不連貫所以可以想寫就寫想放就放(?),就像文章集之類的,只要符合主題的設定就OK

如果參加的人夠的話之後會再開帖讓大家放作品上去(*゚∀゚*)人少的話就放水流(太隨便#

調查表單在這裡ヽ(✿゚▽゚)ノ,因為用表單要統計和找東西會比較方便就先這樣用了

以上(ゝ∀・)⌒☆

最後順便聲明一下我不是跟風我沒有自婊的喜好(乾
回復

安安安//
感覺最近有幾格人回流御論了啊(迷:是你太少來了

欸、要平行的話,最難的可能是棄神了
(大家死光 艮

雖然不太擅長校園,不過多數人應該比較擅長校園
偶像也不太懂所以也沒選w
回復

夢貘輓歌 發表於 2016-3-13 11:32
安安安//
感覺最近有幾格人回流御論了啊(迷:是你太少來了

夢貘出現了!(捕捉(咦
主要是想看全部角色一起出來的設定啦wwwww像是莞月遇到戴格爾之類的(咦
因為是平行世界所以沒有便當的問題喔☆(#
我自己也是比較偏向學園XDDDD之前也寫過幾篇比較順手
童話也不錯哇雖然弦弦已經寫過棄神版的了(?
回復

表單修改

設定那邊可以複選對不起我忘記說TTTTT
如果前面填過單的四位要改單可以和我說,我會把第一次填的表單刪掉;;
回復

我!(舉手

就算忙到爆肝也要參加!(喂

大家快來夢貘喔喔喔!!!!!
回復

我居然現在才看到這帖呀XDD
如果是網遊的話我覺得也許不錯呢w
像SAO那種全息網遊之類的ODO

而且角色們在一起神馬的感覺就很帶感 (欸
回復

天夜弦 發表於 2016-3-16 20:11
我居然現在才看到這帖呀XDD
如果是網遊的話我覺得也許不錯呢w
像SAO那種全息網遊之類的ODO

SAO設定不錯可是劇情不忍說
星爆氣流斬(噓

我個人是每種設定都OK啦(
現在構想是大概一個月放一個主題之類的,然後前面的主題就算在放新主題後也可以繼續投創作(?

我想看戴格爾和莞月打架(why
回復

緋闇雨 發表於 2016-3-16 21:53
SAO設定不錯可是劇情不忍說
星爆氣流斬(噓
我個人是每種設定都OK啦(

SAO的劇情其實我也ry (欸

話說御論的《一襲藍衣》不錯,網遊+異能文
只是文有點長,而且現在也還沒完結OTZ

我覺得也可以把敲鬼的角色放到棄神的世界之類的XD
就是:請將OO角色代入XX文中,求過程及其結局──這種感覺 (欸你

有多執著打架啦到底23333
回復

快速回复 返回頂部 返回列表