查看: 5485|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[詩歌童話] 【盜墓\瓶邪】無法脫身

就這樣追在你的背後前進
找尋著證明你存在的痕跡
謎底沒有結果  
卻更令人沉迷
沉淪到無法自拔的境地

別問我一路走來可是值得
命運齒輪催促我不能耽擱
從七星魯王宮 到蛇沼鬼城
我想我已無法脫身

宿命的線 早已注定我們的遇見
儘管終有會散的一天
可別白讓我等十年

長白山的飛雪
遮掩了視野
記憶中浮現 是你淡漠容顏
回復

瓶邪瓶邪瓶邪~~~~~
三叔你快出新書啊!!!
我要看天真去青銅門接小哥回家!!!
回復

星殞月落 發表於 2016-3-18 20:14
瓶邪瓶邪瓶邪~~~~~
三叔你快出新書啊!!!
我要看天真去青銅門接小哥回家!!!

啊啊啊阿啊~~我也是啊啊啊啊~~~

三叔給的結局太虐人太調人胃口了!!!

啊啊啊啊~~謝謝大大來看啊啊啊啊啊~~(這瘋子在幹嘛
回復

夜邪凜淵 發表於 2016-3-18 21:41
啊啊啊阿啊~~我也是啊啊啊啊~~~

三叔給的結局太虐人太調人胃口了!!!

事實上三叔2015.8.17的時候(還是之前?)就已經放出了十年之約的結局了喔!
相信我,同人文都是美好的_(:3」∠)_
小哥回來就對吳邪說了一句──
好吧我不可以劇透這樣www
但是我可以說最後一句是「我們只是,好久不見」ww
雖然結尾了有點心酸,但是很棒喔!
上網查一下應該都可以查到_(:3」∠)_
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-18 21:45
事實上三叔2015.8.17的時候(還是之前?)就已經放出了十年之約的結局了喔!
相信我,同人文都是美好的_( ...

呀~~真的假的!!((心情澎湃

結尾有點心酸是虐了嗎??!!

但是網文的話會不會是簡體啊....我有意點兒認字困難簡體的話.....
回復

夜邪凜淵 發表於 2016-3-18 21:53
呀~~真的假的!!((心情澎湃

結尾有點心酸是虐了嗎??!!

真的喔~我已經看完了呢www小哥對吳邪說了一句,嗯......聽起來有點欠扁的話?

沒有沒有,結尾很棒~只是對於完結感到淡淡的心酸啦ww我的感觸沒那麼深,畢竟我是2014.11左右才開始追的,比起那些已經等待許久的人,我已經算快了XD

喔,我可以給你網址,它可以簡轉繁~(我已經先轉好了)不過簡轉繁有時候會出現一些錯字這點應該明白吧......
另外有些色情廣告就當沒看見ˊˋ
http://www.daomubiji.org/1542.html
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-18 22:33
真的喔~我已經看完了呢www小哥對吳邪說了一句,嗯......聽起來有點欠扁的話?

沒有沒有,結尾很棒~只是 ...

感謝大大!!((噴淚  

其實我是2015年才看得((默

但是還是超愛!!!真的,如果看到結尾了就超心酸....

其實我不敢看盜墓第二季大結局(看到第七集就強迫自己停止),因為我覺得我會哭......然後跟我一樣同時看盜墓的友人根本沒像我一樣,那麼情緒化.....
回復

夜邪凜淵 發表於 2016-3-18 22:40
感謝大大!!((噴淚  

其實我是2015年才看得((默

不會啦wwww

哈哈XD我是跟著我家基友一起界同學的書來看的XD後來我基友自己買了一套XD(其實也是因為盜筆我們才會成為基友的[默]

瓶邪是一種信仰啊,一種近乎病態的信仰ww但是我願意這樣深愛他們www

啊啊,第二季結局......其實我覺得已經知道小哥會回來結局都不算什麼了,還是看一下吧畢竟有不少經典的台詞出自那裡ww
我覺得真正能讓我哭得不是瓶邪,不是那個還會回來的小哥,而是那些再也回不來的人,阿寧、文錦、三叔......甚至是潘子,我盜墓筆記全套哭最慘的地方應該是潘子死了那裡。
我本不是書中人,奈何入戲太深啊!
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-18 22:33

沒有沒有,結尾很棒~只是 ...

感謝大大~~~~~
我一直想看卻找不到啊!
實在太感激了!!!
回復

星殞月落 發表於 2016-3-18 22:47
感謝大大~~~~~
我一直想看卻找不到啊!
實在太感激了!!!

啊啊,不會啦www(不要叫我大大啊QAQQQQQQQQ(叫我泠[ㄌㄧㄥˊ](等等
其實真的上網查一下都能查到的......_(:3」∠)_(我是要回覆前查的啊quq
不不不不會!能遇見同好是一件楽しい的事情~

昨天熬夜看完了,小哥對吳邪說的那句看了我差點噴淚……好令人心疼的一對。  發表於 2016-3-19 19:10
回復