查看: 3652|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 關於動漫小說影集等等等的各式腦補

各位大大好呀,這裡是玉兔琉璃。新人一枚,多多指教喲( ´▽` )ノ
但也因為是新人(從各種方面來說)所以更新可能很慢、回復可能要等琉璃摸熟御論後再說~
順帶一提,本帖不是同人小說不是同人小說不是同人小說只是琉璃自己的腦洞而已。
有文案有人設有大鋼有腦洞片段但絕對不會有文章(原諒一個從小三到高二作文都沒及格過的傢伙吧)
雖然慢了點但自畫人設圖也是會放出來的(如果我會用的話)
歡迎大家把琉璃的腦洞現實化,但别忘了通知琉璃一聲,因為琉璃就是腦洞太多又無法實現才把腦洞丢上來看有那位神人大大能把琉璃的腦洞現實化。
警告一:可能會有各種神奇的綜漫(?)出現
警告二:琉璃的文筆不是普通的渣,腦洞也不是普通的大,所以就算只是人設也請做好避雷措施,by the way之後可能會有神奇的東西亂入,琉璃也不知道是什麼
警告三:本屆學測的高二黨所以更新時間不定
回復

算是啃生物啃到一半的突發其想吧!沒什麼特定人設或類似的東東
回復

[主吾命+柯南]吾命偵探 金髮藍眼的美少女轉學生、一次又一次的殺人事件、絕不錯過事件的死神小學生、三不五時刷存在感的怪盗、黑衣二人組的神出鬼沒,這基中有什麼關聯、背後又有什麼陰謀、和眾位(前)十二聖騎士又有什麼關係!?⊙_⊙
回復

金髮藍眼的美少女轉學生不會是太陽吧??

又變成女生了~~
回復

小孟孟 發表於 2016-3-5 11:24
金髮藍眼的美少女轉學生不會是太陽吧??

又變成女生了~~

沒錯沒錯,是太陽喲~一直覺得太陽不當科學家或偵探這種腦細胞死一堆的職業真是太可惜了~
回復

祝他腦細胞死光光!!!大大一定要放自畫人設圖喔!!!
回復

小孟孟 發表於 2016-3-12 20:47
祝他腦細胞死光光!!!大大一定要放自畫人設圖喔!!!

一定的一定的~人家圖都畫好了
回復

人設上了喲~
[主吾命+柯南]吾命偵探
西西莉亞·賽倫·米多福特(太陽)
14歲,金髮藍眼的美少女
烏鴉boss的女兒(本人不知情)
一開始並沒有前世記憶,就算恢復了也因為不想拖累其他人而選擇隱瞞。
舉止從容優雅的大面癱,泰山崩於前不變色型冰山,實際上也很冷靜。
非常挑剔食物,如果不好吃寧可餓肚子,嗜甜食,尤其是藍莓味的。
從小沒有見過父母,被培養成科學家,推理能力也非常外掛,第一敵人是無聊、第二敵人是吵鬧、第三敵人是組織。
無聊或沒甜食時會超級幼稚加任性,其實惡趣味也挺濃厚的腹黑,有點小毒舌。
回復

西西莉亞(小名西西)人設圖上了哟~
回復

圖己經放了,但用手機發的琉璃沒看到所以不確定大家看不看得到,有看見請冒泡,沒有也請吱聲~琉璃會再想辦法的
回復