查看: 1488|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳短篇】冰玥甜文

第三人稱視角(?

正文開始

他眷戀著她...
「禇!」冰炎踹開褚冥漾的房面,一踹開就是先大叫一聲,這讓褚冥樣不金懷疑起他最近又有做錯了甚麼才會讓冰炎那麼生氣
「呃…學,學長?怎…怎麼了」褚冥漾征征的放下手中的電玩轉過頭看現在正在冒黑氣的紅眼殺人兔
「你姐呢?」冰炎環顧了一下褚冥漾的房間,這次很難得的並沒有給褚冥漾的房間任何評論
「姐應該在公會後山那裡」褚冥樣不懂為甚麼冰炎要這麼問但為了他的生命安全褚冥漾他還是乖乖的回答
「是嗎…」問完,我們偉大的冰與炎殿下直接衝出黑館((爲什麼冰炎那時不用傳送陣呢?因為他那時沒想到
「玥!你在哪?」到公會後山後冰炎沒看到人氣的直跳腳
就再冰炎再後山亂竄的時候他隱約在一棵樹後看到一個人影,那是褚冥玥,他思念的人「玥!」
「嗚……呃…冰炎?」在樹後的那個人聽到自己的名字後抬起頭左右張望了一下,在無數的樹枝後面站著一個人,她認的出也知道他是誰,但是她現在不想見他
「玥,你爲什麼在哭?」撥開重重樹枝,冰炎站在褚冥玥面前
「我…嗚啊啊」話跟本還沒講完冥玥又哭了還撲進冰炎的懷裡
根本不太擅長對付眼淚的冰炎手忙腳亂的想要安撫他懷裡的褚冥玥,或者該說愛人「玥,玥,好了,別哭了」
「嗚……冰炎…冰炎…冰炎…」褚冥玥窩在冰炎懷裡重複著他的名字
「好了,玥,抬起頭來,好嗎?」冰炎火紅的雙朣看著褚冥玥那如星空般的漆黑眼眸「玥…那,那個,我喜歡你」冰炎漲紅著臉對褚冥玥說「嗚啊啊!玥,你別哭啊!」在冰炎告白完他懷裡的褚冥玥再次的滴下了眼淚
「冰,冰炎,我也喜歡你,很喜歡,很喜歡啊!」褚冥玥在他懷裡帶著哭腔大吼著,她自己也不知道為甚麼自己要用吼的去表白
「來,玥,把手伸出來」冰炎默默的從黑袍的口袋中取出一條手環並且幫褚冥玥戴上「玥,沒有我的允許,不准把它拿下來,知道嗎」說完,冰炎低下頭輕輕的親了一下褚冥玥那烏黑的長髮
「我知道了,謝謝」冥玥對冰炎露出ㄧ個無比溫暖的微笑
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復