查看: 1680|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【神使繪卷】關於眼鏡

*神使繪卷同人
*無CP向(但我覺得好像寫出CP了……
*人物OOC有
*渣文筆
*以上可接受?

這是某天發生在繁星大學的沒有人知道的事。

室友A在洗澡,而室友B出門不知道幹甚麼東西去了。

曲九江躺在床上,看起來是在睡覺沒錯,但其實他的眼神默默地飄向了另一邊床上擺的眼鏡。

那是室友A--宮一刻的眼鏡。

宮一刻是沒有近視的,只是為了遮起兇狠的眼神而戴,雖然曲九江覺得其實戴不戴都沒差,他的神,認真的眼神是怎麼樣也遮不住的。

想到這裡,曲九江發現自己竟然已經起身站到他的床鋪旁了。

「……」曲九江靜靜地望著床鋪上的黑框眼鏡,他想做甚麼呢?他自己也不知道。

雖然是這麼想的,但曲九江已經把眼鏡拿起來了。

這就是,宮一刻的眼鏡,宮一刻用來看外界的眼鏡,宮一刻是怎麼看這個世界的呢?

他想知道。

他很想知道。

曲九江拿起眼鏡,慢慢地靠近自己的臉……

「小白甜心!哈尼!人家回來囉!」柯維安有精神的打開宿舍的門。

柯維安現在心情是極度的快樂,不只買到幼兒寫真書,還在商店的抽獎活動中抽到了兒童養護從小開始的DVD套組!

他迫不及待地打開門,然後,看到了曲九江拿著他家小白甜心的眼鏡……

「……」曲九江黑著臉看著柯維安,思索著將人毀屍滅跡而不會被歸咎的方法。

「……」柯維安愣在門口臉上維持著「此生已足矣」的悲催笑容。

這就是在不為人知的那天發生的不為人知的事,至於當事人怎麼了……

這種事就別知道太多了吧(笑)。

-----
這是我在噗浪上發起的遊戲獎品

然後
小瓅對不起,
你一開始說要全職我卻沒看過,
然後你說想要神使的一刻大學日常,
結果一刻從頭到尾都沒台詞啊(哭
回復

眼鏡什麼的最最最棒了呀ヽ(✿→∀←)ノ 啦啦啦♫

只要是戴眼鏡的腳色都好帥ヾ(>ω<*)ノ゙ヾ(*>ω<)ノ゙

路人真的是眼鏡控啊XD因為是眼鏡,所以路人的頭像也是眼鏡帥哥呢  發表於 2016-2-28 17:25
回復

兒童養護從小開始DVD……
我真的很想知道帝君會不會後悔收了這個徒弟
然後小白他出來會看到什麼樣的景象好好奇XD

帝君應該也沒得後悔了吧XD然後小白出來的時候,一切已經解決完了(笑(欸  發表於 2016-2-28 17:27
回復

把文章在看第二遍,終於找到一刻的身影(指##
原來在廁所呀(猥褻的搓手

九江不要大意的上吧
把維安滅口(?
還有哪家商店的獎品會有兒童養護從小開始的DVD套組啊WWW

謝謝不拎子喔,這個獎品我很滿意
回復