樓主: 禦劍
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 下一秒…我在那裡?(8/25第三章 )

30# 畢瑪慕雅

是說……
男孩…是Leo的另一個人格
而男人是Leo的另一個人格幻想出來迫害他的人!(被害妄想症……
妳真的是很準時耶!
我今天更新…
妳就今天來= =
好可怕(不是啦!
是謝謝妳這麼捧場!^^
回復

31# 禦劍

說得我像背後靈似的...= =
我只是每天下午後上來看看而已...(我是一個忠實的會員)
剛巧而已剛巧!!
回復

他到底是誰阿
好想知道喔
有多重人格的人好恐怖
回復

章四上,
「可是你的狀況……」Lisa仍想要阻止我去上學,
「妳也會去上學不是嗎?這樣妳就可以照顧我啦!」我立即打斷,我可不想整天呆在家裡呀!
「可是……可是……」Lisa還是不肯讓我去學校,
「這是命令!」我說的簡白,我知道她是膽心我,但是我知道自已的狀況……
至少,現在是……清楚的!
Lisa迫於無奈的接受了,從她的表情,很明顯的,
她在生氣她的主人那麼的不懂得照顧自已,但,她還是為我拉開了車門……

「好嘛!不要生氣了啦!至少,妳能看著我呀!」在車上,我很努力的想要讓Lisa高興一點!
「那你不能離開我的視線喔!」嘟著嘴望了我一眼,
「是是是!我不會離開妳的視線的!所以,笑一個吧!」我給Lisa一個大大的微笑,
「嗯!」Lisa笑了一下,但看的出來她還是有些膽心。

一陣熟悉的鐘聲,在我們下車後傳入我們的耳中,我們遲到了,很難得的遲到了。
「快走吧!不然老師又要發飆了!」Lisa摧促著我,
「這也只是我們第一次遲到,老師不會生氣的啦!而且……」我還沒把我的話說完,
我眼裡的餘光看見Lisa已經走進校門,並對著我招手,然後轉身繼續走,
( 剛剛不是還說要我留在她的視線裡嗎?
我只好小跑步追上,走進教室後門時,老師很順手的把粉筆丟了過來,
並大吼道:
「Leo同學,Lisa同學,我在開學的第一天就說過了,不準在我的課遲到,我寧可你不來,也不要收遲到的學生!」
對飛來的粉筆,Lisa很直接的把它們接起來,並丟回黑板前的粉筆槽,
「Leo他的手受傷了所以比較晚到,而我則是送他去包紮所以晚來了!」Lisa很簡單的說,並把書包丟在最後面的坐位上,
很直接的坐下,
我就順其自然的坐在旁邊,老師對於Lisa的口氣似乎非常不滿!
回復

欸~
LEO是學生?!
我還以為是上班族...
回復

35# 畢瑪慕雅

是說你真的追的好緊XD

TO禦劍
很好很好
你個哏又出來了...((誤
回復

耶~~(驚叫~~
他們到底幾歲啊~~
我還以為他們都脫離"上學"很久了說~~
回復

27# 禦劍
家人= =
你果然好恐怖(退)
有被不公平待遇??
回復

啊……
是說……
我拖稿好久啦~~~~
以下正文~
章四下,

明天小考,不及格,死當!

我看完翻了翻白眼,又要當人,
每次都只會搬出這個字眼來逼迫我們……
「接下來都空堂,要去那裡呢?」Lisa很輕鬆的開口,
但看了看我的左手,又皺起眉頭,
「去……」我還沒說完,幾個和我們同年紀的人打斷了我的話:
「嘿!Lisa,我們要去pop,妳要去嗎?」
那人露出愉快的笑容,
「Leo沒去,她是不會去的吧……」一個女孩子若有似無的發出聲音,
「假假,妳說話大聲一點啦!」另一個金髮的男孩子開玩笑似的戳了女孩一下,
「我說過不要叫我假假!」女孩依然虛弱的反抗,
「可是妳真的長得很像娃娃啊!」金髮男孩還是嘲笑著!
「你要去嗎?」Lisa小聲的問到,
「妳想去吧!那就去吧!」我喧佈道!

舞曲充斥著大廳,
人們自在的跳著各種舞步,
看著炫目的燈火,
我的視眼又晦暗了下來……

(另一個我……你又會做出什麼?

(不要在讓別人為我難過!

期中考前來丟稿~
我快死啦~~~~
回復

哦哦哦∼∼好看好看∼
人格分裂啊(遠目

LEO不會要殺同學吧(驚
回復