查看: 6219|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 下一秒…我在那裡?(8/25第三章 )

夕陽西下……
在平時吵雜的迷離街上,竟毫無一絲生命跡像……金黃色的陽光冠冕堂皇的灑在大街上……
多麼溫馨的傍晚呀!獨自走在金色的步道上……背影是多麼徬徨……
「殺人犯!還敢大剌剌的走在路上呀…真囂張呢!」一名男士拿著鋁棒躲在暗巷中咆哮…
「先生…我想你可能認錯人了!」我向暗巷望去……
「少裝蒜了!我怎麼可能認錯呢?你這個殺人犯!」那男人拿著兇器靠了過來…
「先生…等一下…先生…!」接下來…我什麼都不知道了…

(沒有一絲痛楚…沒有任何知覺…沒有聲音…也看不見…《我死了嗎?》)

「先生…先生…你還好嗎?還好嗎?」一名警察坐在我面前…
四處張望…許多警察……我大概在警局吧……
「我沒事…請問我能要一杯水嗎?」我抬頭問了一句…
「當然!學弟…拿一杯水來!」那警員轉過身指示……
「那…我在問一次…為什麼你要攻擊那位男士?」坐在另一邊的警員嚴厲的問了
「我…沒有…」啜著那一杯水……我顫抖的說……
「不…你有……而且你還殺了他……」口氣更嚴厲了!
我什麼都不知道…但……我又來到警局了……
「我能打通電話嗎?」我向方才給我水的警員問
「當然…但…我們要錄音!」聽起來…他是個新來的警員…他似乎對程續很生疏
「好!」我表示答應,隨後…他們帶我到了一間房間……
「請吧…當我們不在。」新進的警員說了並到房間的一角坐下
「This is Leo,May I speak to Lisa?」我用熟練的英文對話筒開口……
「是Leo吧……我在準備了!我要去警局了!等我一下…馬上就到!」聽筒的另一邊的女士回答……
等了約十五分鐘…一位女士穿著白色的醫師袍,走進警局……

Lisa……

「我是他個人醫師Lisa,我們要談一談……」Lisa拿出了一些文件,和警方談論著…並走進一間房間
在大廳喝水的我…似乎聽到了幾句……
「他是多重人格的病患……根遽法律……我以經提出証明……謝謝!」似乎是Lisa說的……
「他以經殺了十五個人…………但家屬方面……好吧……」很多雜亂的聲音…
三小時後…Lisa出來了……隨著幾個警員…
「好了!Leo…走吧!沒事了!回家吧…」Lisa很快樂的開口!
我只有默默的跟上……

「我又殺人了對吧?」我在家中的大廳對Lisa問……
「也許吧……」穿著女僕裝的Lisa回了我一句……
「喔……可以確切一點嗎?」看著Lisa……有些感到抱歉……
「確切的話…就是我的主人該要上床睡覺了!明天還要上課呢!」Lisa用平常的藉口逃避話題……
「是是是…晚安……」我就順著她所說的走上旋轉樓梯……進入自已房間……

翻開日記本:
我開始不明白我是誰了……
在一片暗淡後……
我……又犯錯了……
……另一個我…你知道嗎?
                                              七月十八日

______________________分隔線__________________________________
這是禦劍第一次在這裡發文……
希望大家會喜歡!
第一章:第一頁
第二章:第二頁13&20樓
第三章:第三頁29樓
回復

殺人犯?@@
感覺這劇情很特別呢∼

期待下一篇喔∼>ˇ<
回復

短短的@@(你沒資格說

感覺很酷了!!加油!!

不過大大的……似乎太多了點=ˇ=正確的是六個喔(對不起我很囉唆
回復

好好玩ˇ

剛開頭就被當成敵人了  ?((燦
回復

喔喔0.0
好特別角度點喔
很引人入勝呢-0-
回復

哈哈.
我期待接下來的劇情了  -////-
快貼快貼 ~~
回復

喔喔~~有意思~~
主角是一個多重人格的人,
而且已經無意識得殺了那麼多人~OAO
LISA是LEO的私人醫生還是女僕呀??(亂)
回復

噗哈哈哈毛來晚了~
是說妳終於把魔掌伸來這兒啦?
而且毛感覺你挖了超多的坑
填完的坑也沒幾個XD
期待這篇能填完阿
P.S既然都是用電腦打的了就不要有錯字了吧....囧總之加油吧~
回復

是說…
為什麼……
比較負面的故事比較有人看?(變態~~
但……
我個人也比較愛寫這種的所以…
我會繼續下去的!
回復

8# 阿毛毛

我有錯字?
那裡…
說一下吧…(妳在損我~~
那坑呀?
我埋到剩三個了0.0(我很乖!
回復