樓主: 雷夜
打印 上一主題 下一主題

[小說] 盜墓之化刃-更新@2019-12-31

看到最後突然想說「誒原來小花也在?」←妳好糟糕啊

嚶嚶嚶很久沒有來留言了對不起!(土下座
幸好我長年追著雷夜和彌希的腳步(?)跑......_(:3」∠)_

話說我萌的CP真的很多都是一個想追上另一個然後並肩作戰的啊......(不過其中一對已經並肩作戰而且還狂發糖虐狗了√

追逐的cp大概是原本想要追上對方的腳步,最後莫名的變成想要追到對方的心這樣www  發表於 2016-5-14 00:52
話說那個並肩作戰還發糖的到底是哪家的?www好奇~  發表於 2016-5-14 00:50
小花跟胖子是我擅自設定成會陪吳邪到最後的人啊 雖說小花目前在這的功用好像是跟胖子唱雙簧(並沒有  發表於 2016-5-14 00:47
*留言  發表於 2016-5-14 00:45
唔喔喔對不起我現在才看到你的留意(跪 看來我的不管是哪個瀏覽器都很愛吃掉通知⋯⋯  發表於 2016-5-14 00:45
回復

哈哈哈...小哥自言自語被當成精神崩潰了是吧!((笑
胖子的反應太好玩了!!
不過......小花也在啊,呵呵

咦?小花不在比較好嗎?@@  發表於 2016-5-14 00:49
是的~這故事告訴我們,如果要跟別人看不到的好朋友交流最好不要出聲,不然會被當瘋子(欸  發表於 2016-5-14 00:48
回復

回覆#41點評

哈哈哈沒關係我自己的瀏覽器也常常吃掉留言通知w

其實這麼設定好像也對,只是前面沒有提到所以讓我稍稍訝異了一下XD
不過小花和小哥應該是情敵(?)吧XD

是勇漫的荼岩√目前第二季一整個滿滿粉紅滿滿糖w安岩各種花式告白XD
勇漫是三叔所架構的世界觀,但是劇情和角色是屬於勇漫劇組的!劇組官方常常不吃藥XD超級有趣的!
有興趣的話再私底下來問我名字吧!因為這個動漫的名字實在有點讓人聽了就不會想看......

對對對真的是這樣!所以就特別容易被這種類型的CP觸動!

泠,你又在傳教了~~呵呵我也很期待第二季~~  發表於 2016-5-21 14:44
回復

說真的,我也很想說原來小花你在阿XD

喔喔所以小哥聽到吳邪了???

是的,這兩隻終於可以進行某種程度上的雙向溝通了www(毆  發表於 2016-6-10 22:55
所以是小花的出現太突兀了嗎@@? 感覺大家都很訝異小花竟然有在場...(自我檢討  發表於 2016-6-10 22:54
誒嘿☆怎麼這樣說我quq我只是想拉人入坑(等等)而且現在勇漫要開虐了啦......雖然我不知道可以虐到什麼程度(。)因為我不好虐XD  發表於 2016-5-21 14:49
回復

回復點評44

我現在只進行到第一季....喔喔原來有虐,我更想看了(欸  比起糖 ,我真的比較愛虐欸~~
回復

喔喔~我是新讀者+完全新手喔
超愛這對~是說吳邪跟小哥能溝通了的意思嗎0.0
可以問是BE還是HE嗎

至於BE或HE...我可以說是帶著BE的HE嗎?(毆 就是個被我寫得很虐的兩隻最終得以相守的苦逼故事這樣(不要劇透!!!  發表於 2016-6-10 22:53
是的,原則上這兩人(一人一刀)終於可以進行某種程度的溝通了www  發表於 2016-6-10 22:52
你好,歡迎入御論www抱歉之前電腦不在身邊沒有回覆你  發表於 2016-6-10 22:51
回復

終於考完試但是事情很多無法放假怒更一發

「吳邪在這裡。」張起靈舉起烏金古刀的刀面朝向兩人,換來兩人不解的目光,對視一陣後,解雨臣開口道:「啞巴張,刀上什麼也沒有。」

「吳邪,瘦金體。」張起靈解釋道,將刀面更往前遞了些,「吳邪,胖子跟解雨臣,你還認得不?」

當然,吳邪精神上翻了個白眼,爺只是換個身體住住,記憶並沒有被盤格好麼!你當大家都跟你這只悶油瓶一樣,隨隨便便就可以被盤格嗎?

解雨臣半信半疑地在張起靈所能允許的最近距離,細看著烏金古刀好半晌,最後仍是那句:「啞巴張,刀上什麼也沒有。」

「你們,看不見?」張起靈不確定地問到。那以黑色刀面作為背景的石灰色瘦金體字雖然不顯色,但卻清清楚楚地映在他眼裡,連表示語氣的驚歎號與問號都是那樣清晰。

「吳邪說他認得你們,只是換個身體住,記憶沒有被盤格。」張起靈簡單讀出刀上的字跡,但略去吳邪提到他的那最後一句話。

「除了自己的倒影,其他的我什麼也沒看見。」解雨臣搖頭,語氣裡多了點憐憫的情緒。他還記得吳邪曾經提過關於張起靈的影帝功力,所以即使對方的說詞確實是帶了些吳邪慣有的詞彙,解雨臣也只當那是張起靈的刻意模仿。

「吳邪在這裡。」張起靈固執地說道,握著刀的手下意識地收緊,意識到之後又趕緊放鬆,將刀收回身邊,「吳邪,疼不疼?」

你倒是找把會覺得疼的刀給我看看啊!吳邪笑罵道,隨後又轉為正經的語氣。雖然不明白張起靈怎麼突然能夠知道他的想法,也不確定這樣的溝通管道是不是永久性的,既然如此,還是趕緊把握機會把話講開。刀不會覺得痛,小哥。所以不要再顧慮什麼了,這把烏金古刀的堅固耐用你最清楚,而我相信以你的技術絕對不會讓我卡在哪隻粽子的大骨上。所以,張起靈,讓我跟你一起戰鬥,我是你的刀。

「好。」張起靈慎重地承諾,彷彿正說著一生僅此一次的誓言。

-------------------------------------------------------------------------------------
終於考完試過不過隨便啦((欸
但是還有好多報告...一點放假的fu都沒有QAQ
然後一點存稿都沒有了...
然後上次更新是5個月前~?!!!(0506~1020)
我真的真的很混我知道對不起讓各位久等了((跪
回復

我我我我來啦~
小哥感覺快被小花當成瘋子(?)了quq心疼一下
然後雷夜辛苦啦~終於更新了w
繼續期待後續(搬凳子)

哦哦哦感謝泠的支持www我都過了這麼久才更新,你還馬上就來了((抱  發表於 2016-10-21 23:19
回復

所以說,影帝也有影帝的苦啊!
不過大大終於回來了!好開心!

謝謝你的支持www過了這麼久才更新還有人記得這篇真是太感謝了QQ  發表於 2016-10-21 23:20
回復

啊啊啊!雷夜(可以這樣叫不)你終於回來了!超想你的!
胖子他們會知道吳邪沒死只是變成刀了嗎?
雷夜加油期待你下次更新~

謝謝支持~ 沒問題請叫我雷夜就好 送上睽違三年的更新請笑納  發表於 2019-12-31 23:44
回復