查看: 868|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【K│伏八】牛奶糖

前幾天在整理房間的時候發現了這篇文的草稿,想說把他發上來

因為自己已經不再寫文了,看到時老實說有點懷念阿XDD

不過其實我沒印象自己有寫過這篇,真的太久了XDDD

寫文三年,封筆也步入了第三年了

這篇文章算是紀念曾經的三年,那個很喜歡寫文的自己

(PS.時間設定為十束多多良死後,K第一部的時候(沒辦法,三年前我真的預料不到K的發展XDD

八田美咲非常確定今天出門前絕對沒翻農民曆。

一如既往地踩著滑板,穿過一條又一條的街道。自從十束多多良死掉之後,為了找出兇手這幾乎已經成為了美咲每日的固定模式了。

只是今天的他、卻有些許的不同。

手上提了兩瓶牛奶顯得突兀了許多,一向空無一物的右手忽然多了這項沉重之物自然有些不適應,不過這對玩滑板玩了許多年的美咲來說,並不算甚麼困難的任務。

──只不過真正困難的卻是物質的本身。

至此,美咲實在很想吶喊,明明只是差點撞到吧檯為甚麼要被罰喝牛奶啊!?這也太不人道了吧!

更何況HOMRA的吧台連點嗑傷、碰傷都沒有,反倒是自己為了閃開直接撞上牆壁……草薙哥你這樣道德淪喪啊你!

而明明只是罰人家喝牛奶卻被指控做人失敗的草薙出雲也只是笑了笑,同時表示絕對不可以浪費食物,要不然他會親自出馬「餵」他喝下四罐牛奶,順便讓他體會一下吧台美妙的真諦……

開甚麼玩笑!雖然不知道牛奶跟吧台之間到底有甚麼關聯性,但堂堂一個吠舞羅衝鋒隊長被人強灌牛奶那還得了!那畫面能看嗎!?

於是乎,為了不要喝牛奶,也為了不要在親愛的尊哥面前出醜,美咲只好踏上滑板,除了執行例行的任務外,也不忘了尋找解決牛奶的方法。

悲哀──這大概是他目前的心情寫照吧。

微風迎面撲來,涼涼的感覺直撓著雙頰,愜意十足。美咲一直都很喜歡這種感覺,享受著風、享受著速度,彷彿能藉此飛向天空,恣意翱翔。

──嗯,就拿給這附近的野貓喝好了。

他記得幾街外有一塊野貓聚集的空地。

。。。

八田美咲再次確定,他今天絕對沒翻過農民曆,否則絕對會知道自己今天的運氣是大凶且不宜出門。

「MI~SA~KI~」熟悉的聲音配上了語尾提高音調的叫法,讓美咲不禁打了個寒顫。

回頭,視線不偏不倚地對上那張近乎挑〈調〉釁〈情〉的表情,瞬間讓美咲有種想把腳下的滑板往他臉上招呼過去的想法。

「臭猴子你敢再叫我名字試試看!」

美咲一秒爆發。

這反應讓伏見猿比古興奮極了,他就愛美咲這性子,遇事容易暴走,尤其遇見他時更是時常激動地無法自己。

好玩、真的是太好玩了……

只要一叫他的名字,美咲就會像是全身豎起毛的貓咪一樣,暴走狀態全面啟動,變得易怒且不易馴服。面對這樣可愛的他,伏見總會心癢癢地想挑起他的怒氣,看看他那有趣不得了的反應。

所以嘛,激怒美咲絕對是他生活中的一大樂趣。

「吶、MISAKI,今天怎麼帶著牛奶?你不是討厭喝嗎?」

問是這麼問,但伏見差不多能猜想到原由了,畢竟美咲從以前開始就不怎麼安分了,被處罰自然是必然的結果。

「關你屁事,還有不准叫我的名字臭猴子!」

「不喜歡就別勉強了,乾脆我幫你喝掉怎麼樣?」無視美咲的大吼大叫,伏見隨即提出個令人心動的提議。

看了看手上的牛奶,這對美咲來說確實是個好主意,但是……

「我可不想欠你人情,你把蔬菜給我拿來,我們交換吃!」伸手,儼然就是個被對方欠債八百萬的債主。

「你以為我會隨身帶著自己討厭的食物嗎?笨蛋才這樣做的吧?」

「……死猴子你今天是專門來找架打的嗎!?」

揚起了止不住的笑意,沒想到美咲的反應這麼地可愛,這讓原本想就此打住的更是興起了想繼續逗弄的念頭。

「如果不想欠人情,就吃掉這個。」

「什──」

語音未落,一個吻便攫去了剩下的聲音。四周安靜無聲,獨留著一氣息的曖昧瀰漫在空氣之中。

腦袋轟然作響,如同爆炸般炸去所有的意識行動。直到伏見依依不捨地離開對方的唇,美咲才想起了反抗。

「你做甚麼啊你!」

意識到對方就快極限爆發,伏見這才帶著近乎滿足的笑靨,默默地轉身離去。

「死猴子你有種別跑!」

還沒來得及上前追回,美咲忽然意識到自己的右手輕盈了許多。

──牛奶不見了,取而代之的卻是不知何時塞進他手中的糖果。

「切,真當我是小孩子啊……」忍不住嘀咕了幾聲,原先的怒意似乎也消失無蹤了。是說……這該不會是蔬菜口味的糖果吧?

將手中的包裝紙翻到正面,美咲定睛一看──

牛奶糖。

「死猴子你給我滾回來──!」

評分

查看全部評分

回復

MISAKI你好可愛喔!(////)
傲嬌且暴躁(等等

伏見超級貼心的呀嗷嗷~

那句就吃掉這個,嗷嗷~實在好甜喔!
回復

「MI~SA~KI~」(看到這句我背後一陣涼風⋯⋯)
伏見跟misaki這對真的是萌到噴鼻血
一直以來都超愛他們DER

御論好少人寫K
看到有種難以言喻的激動啊啊WW
特別是伏八
一個病態攻一個欲擒故蹤的受2333(滾啦你#
跟樓上小妤一樣
看到「就吃掉這個」然後親上去那一瞬間心臟痲痹了
就好像在說,吃掉我的吻吧(X
回復