查看: 1243|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】過年系列——你只屬於我——小年夜篇(已更新

【沉月】過年系列——你只屬於我——小年夜篇

今天是小年夜,然而身為演員的他卻要在這樣一個寒冷的季節前往攝影棚,只能看著路上人來人往一家和樂的身影,不由的有些羨慕。
「唉!」
嘆了口氣,甩了甩頭,打起精神的打開攝影棚的門,「大家早安。」
「早安啊!范統!」
開口的是修葉蘭,他總是笑容滿面的,總是能讓人不自覺地跟著露出笑容。
「早。」
千幻華輕輕地朝我點了個頭便與希克艾斯討論起劇本了。
望了室內一圈,發現他依舊坐在角落一臉淡漠的玩著手中的遊戲機,始終不枉我一眼,語句中的月退相差甚遠。
「唉!」
不由得再度嘆氣。
「嘆氣會讓幸福跑走喔!」
突如其來的,修葉蘭在我的耳邊笑著說,「尤其是在這樣一個節日裡。」
「呵……哈哈哈哈,」
搔了搔頭髮乾笑著,「只是明明就過年,還要拍攝,真的很讓人不平衡啊!」
不想讓任何人知道,知道自己對他的心意。
「呵呵!」
修葉蘭笑了,「不然等結束攝影,我們一起去吃個飯,我請客,怎麼樣?」
吃飯啊!或許可以轉換個心情也不錯呢。
「好啊!」
這樣就可以暫時忘記這樣的感覺了,「那就說定囉!拍攝結束就去吃飯。」
「修葉蘭,你準備一下,快輪到你了。」
遠處的導演,也就是飾演矽櫻女王的湘瑤如此說著。
「好!」
修葉蘭朝我一笑,「那等會見。」
語畢,修葉蘭便前去準備。
「你們在聊什麼?」
「嚇!」
突如其來的聲音使我下了一跳,「恩……恩格萊爾?」
從沒想過他會主動來找我說話。
「聊什麼?」
他再次重複他的問題。
「喔……喔!我們說好攝影結束要一起去吃飯,慶祝過年。」
我不明白他為什麼會如此的問,我們之間僅僅只是同事,他沒有理由會想知道我跟誰聊了什麼才對。
「就你跟他?」
只見他皺起眉梢。
「嗯,對。」
不明白他究竟怎麼了,雖然他能主動跟我說話是很好啦!但他這個鰾情讓人很不安啊!我應該沒做什麼惹他生氣的事情吧?
「不准去。」
「啊?」
他說什麼?不准去?為什麼?我不明白啊!
「不准去。」
他瞪著我,再次重複。
「可……可是……」
雖然不明白,但我已經答應修葉蘭了,食言也對修葉蘭很不好意思啊!
「哼!」
他好似生氣地轉身,「隨便你。」
為什麼突然生氣了?
「到底怎麼了?」
煩躁的抓了抓頭髮,對他而言,我不過是個路人,平常不都是吳是我嗎?怎麼今天卻如此反常?
不知不覺的,攝影很快就結束了。
「范統!」
一結束,修葉蘭便迎面而來,「走吧!去吃飯!」
說著,便拉起我的手往外走,算了,就先不想了,今晚就好好想享受一下吧!
「我們就去居酒屋吧!」
修葉蘭笑容依舊,「我知道有一間的餐點很好吃喔!」
「真的?」
看著修葉蘭,煩惱不由得被拋在腦後,「真是期待呢!」
「你啊!」
修葉蘭伸手柔鑾了我的髮,笑著說,「真是個吃貨啊!」
「呵呵!吃貨有什麼不好?能吃就是福啊!」
鼓頰反駁,「況且我又不是只會吃!」
「好,好,好。」
修葉蘭拍拍我的頭,依舊笑容滿面,「好了,我們到囉!今晚不醉不歸。」
「好!」
說著,我們踏入了居酒屋,開始點餐,時不時的,修葉蘭給我倒酒,然後乾杯,漸漸的,視線有些模糊不清了。
「范統?」
隱約地看見修葉蘭的手在我眼前揮啊揮的。
「我沒事,我們繼續喝。」
我拿起酒杯獎酒杯中的酒飲盡,「再來……呃!我……我還要!呃!」
眼前越來越模糊不清。
「范統!」
這聲音……
「恩格萊爾?」
朝著聲音的方向,我笑了,接著什麼都感覺不到了。

嘿嘿!祝各位小年夜快樂!
回復

【沉月】過年系列——你只屬於我——除夕夜篇

「嗚……」
頭好痛……早知道就不該喝這麼多酒了……
「醒了?」
一道熟悉的聲音傳入耳內,卻因為頭痛欲裂而無法分辨來人。
「抱歉,修葉蘭,給你添麻煩了。」
搖了搖還在鎮痛的腦袋,充滿歉意的說著。
「修葉蘭?」
然而傳來的卻是一句冷哼,「竟然說我是修葉蘭,我看你還沒清醒吧!」
話音一落,一抹金闖入眼簾,唇上傳來了溫熱。
這……這是怎麼回事……我……我在接吻?
一瞬間,所有疼痛都消失無蹤,只能瞪大雙眼看著眼前的人。
「恩格萊爾?」
錯愕的看著他,我懵了,我不明白他這麼做的原因。
「清醒了?」
他露出一抹笑,「明明不會喝酒,還拼命猛灌酒,就不怕出事?」
「你……」
我不知道如何開口。
「呵呵!」
恩格萊爾笑的溫柔,「是想問我為什麼親你是嗎?」
「嗚!」
好想找個洞鑽,啊!臉好熱啊!現在一定很紅!啊!丟臉死了!
突然,一陣略為冰涼的感覺襲向右臉,是他的手。
「真是可愛,比遊戲裡的孩子可愛呢!」
他依舊繼續撫摸著我的右頰,笑的溫柔,「你一定不知道吧?我一直都看著你。」
「耶?」
他一直看著我?
「所以我也知道,你……」
他突然靠向我,在我耳邊輕聲地說,「一直看著我。」
酥酥麻麻的,感覺就像在燃燒,怎麼辦,好想找洞鑽。
「恩……恩格萊爾……」
試圖逃離,想拉開與他的距離。
「不會讓你逃走的。」
他伸手將我固定在床上,「只要你說不,我就會停手,所以你的答案呢?」
「我……」
想推拒他的雙手有些無力,不想拒絕他,但又……
「你如果不認真拒絕我,我會認為你答應了喔!」
說著,他府下身,輕輕地親吻著我,從眼睛、鼻子、臉頰到嘴唇。
「嗚……」
原先溫柔的吻足見變的霸道,他的舌頭深入口內,滑過口中的每個角落,舌頭被他帶動著,與他共舞。
「給你最後的機會,」
他鬆開手,笑著看著我,「要走就快點走,不然我就要繼續囉。」
看著他,不,我不想就這麼離開,不想離開他。
「恩格萊爾。」
伸出雙手,輕輕的環住他的脖子,「不會走的。」
「呵呵!我已經給過你機會了,接下來,就算你喊停,我也不會停的。」
他再次吻上我的唇,接著脖子,他將我的衣物全數脫去,慢慢的、慢慢的,他的吻開始往下移,全身開始顫慄。
「嗯……喜歡……喜歡你……恩格萊爾……」
「我也是喔!親愛的范統。」

祝各位除夕快樂!

回復

一直以為是輝范####
結果沒想到是月范w

天啊這個腿也太、太霸氣了吧!
一整個攻的好令人害羞XDDD

祝大大新年快樂喔w
回復

peggy050324 發表於 2016-2-7 23:26
一直以為是輝范####
結果沒想到是月范w

嘿嘿!修葉蘭只是打醬油的!XD
對呀!腿腿好攻啊!
我也覺得好羞恥!>///<

也祝你新年快樂!
回復

【沉月】過年系列——你只屬於我——初一篇

「嗯……痛……」
一個翻身,腰部卻傳來陣陣疼痛,不僅如此,那最為私密的地方也痛得讓人默默地流下眼淚。
「很痛嗎?」
溫熱的觸感在腰部蔓延,輕柔的按壓著,然而卻讓人想鑽進洞哩,再也不出來。
「呵呵!」
他笑了將矇在我臉上的被子拉開,「小心缺氧。」
「嗚……」
臉好熱,就想是燃燒起來似的,我不知道該如何面對他。
「後悔了?」
你盯著我看,按摩的動作始終沒有停下來。
「沒……沒有……」
朝他搖頭,「只是很……就……」
臉越來越燙,索性將臉埋進枕頭裡。
「害羞啦!」
他輕拍我的頭,「等等要一起去拜拜嗎?還是在家等我?」
「一起去……」
不想跟你分開。
「那起來換衣服吧!」
他輕輕地在我頭上落下一吻,便站起身,「我去做早餐。」
「好。」
坐起身,伸手拿了放在床邊的衣服穿上,便朝浴室走去,然而卻在照到鏡子的瞬間,昨日的畫面再次浮現,臉再度紅透,熱度再次爬上雙頰。
「喔!好羞恥啊!」
「范統,」
門外傳出他的聲音,「還好嗎?若真的不舒服,就別去了。」
「沒事的。」
快速的洗漱一翻,便走出浴室,「我想去。」
「好好好,」
他笑的溫柔,「那吃完我們就出發,但遷望別勉強,知道嗎?」
「嗯!」
我們很快地就將早餐吃完,一同前往廟宇。
「哇!好多人啊!」
看著人山人海的廟宇,不由得感嘆。
「走吧!」
他牽起我的手,朝著人群走去,我們在人群中穿梭,雖然人擠人的,卻覺得很幸福,如果可以,很希望就這麼一直牽下去,再也不放手。
「不會放手的喔!范統。」
他突然回頭,笑著對我說。
「耶?」
為什麼他會知道?
「別小看我喔!」
他緊緊握住我的手,「我可是從第一次見到你就一直看著你了喔!」
「你……」
瞬間羞紅了臉,「明明每次看到你都在打電動的!」
「那只是為了遮掩。」
他將我拉入他的懷中,「從現在開始,你只能屬於我。」
「嗯!」
靠在他懷中,輕輕的點頭。
神啊!請保佑我們能一直、一直在一起!

祝各位初一快樂!

回復

【沉月】過年系列——你只屬於我——初二篇

「范統,起床囉!」
耳邊傳來一陣麻癢,「再不起來,我就……」
接著,唇上傳來溫熱,他的舌頭霸道的滑過口中的沒一個角落,呼吸漸漸急促,猶如溺水一般的。
「醒了嗎?」
他含笑看著我,朝他點點頭,臉依舊熱得發燙。
「今天……」
他突然收起笑容,很認真地看著我,「今天是初二,所以……去你家吧!給你父母拜年。」
「拜年……」
爸爸他肯定會……
「不能再晚點嗎?」
我不希望他受傷……
「沒事的,」
他輕拍我的頭,「遲早都要給兩位老人家知道的。」
「嗯,那回去吧!」
他說的是事實,這是遲早的事情,所以不能逃避。
「那梳洗好,就出門去買禮盒給兩位老人家拜年。」
「好!」
說完,朝浴室走去,看著鏡子,說實話,真的好擔心,爸爸他……晃了晃頭,將所有擔心都收進心裡,才走出浴室。
「那我們出門吧!」
他牽起我的手,一瞬間,所有不安都消失無蹤。
就這樣,一路上,他始終沒有放開我的手,我們挑了簡單的水果作為禮盒,便往家的方向走去,每當更接近家裡一步,不安的情緒就更加加劇,而他回以我一個微笑,手依舊緊緊的握著。
「叮咚!」
「來了!」
門被打開,「唉呀!是兒子啊!你……是?」
爸爸疑惑的看著他。
「伯父,請把范統交給我!」
他朝爸爸低頭,「我是真心的喜歡范統的!我一定會給他幸福的!」
「你!你!」
爸爸揮起手,朝他打過去,「你走!我部會把我兒子交給你的!」
「伯父,我是真心喜歡范統的!」
他不顧爸爸的揮打,依舊懇求的。
「你還真敢說!」
爸爸相當生氣的繼續揮打著他,「你這個眼裡只有遊戲的傢伙,要怎麼給我兒子幸福?」
「我可以將所有遊戲丟了!」
他眼裡充滿著堅定,「請您將范統交給我!」
「你知不知道我兒子為你,每天都在唉聲嘆氣的?」
爸爸氣呼呼地指著他罵,「而你卻遊戲不離手!」
「欸?」
他顯然錯愕了。
「哼!」
爸爸依舊生氣的說,「我早知道我兒子喜歡你,然而你的態度卻讓人生氣!」
「伯父!」
他緊緊握著手,「我不會再讓這樣的事情再發生的!所以請您成全吧!」
「你真非他不可?」
爸爸轉頭看著我,「別人就不行?」
「對不起,」
我堅定地看著爸爸,「非恩格萊爾不可,誰也不要。」
「唉!」
爸爸嘆了口氣,「你們都進來吧!我話先說在前面,要是你讓我兒子受傷難過,我絕對不會放過你。」
「謝謝伯父的成全!」
他笑著向爸爸鞠躬。
「什麼伯父!」
爸爸拍了拍他的頭,「是爸爸。」
「是,爸爸!」
他牽起我的手,笑得燦爛。
「爸爸,謝謝你。」
眼睛不由得發酸,我很高興能得到爸爸的認同,真的很高興。
「傻兒子,」
爸爸輕柔了柔我的頭髮,「一定要幸福啊!」
「嗯!」

祝各位初二快樂!
回復

甜甜的呢!但是沒有甜到會讓人想參加去死去死團,我覺得我的少女心都長出來了(不是腐女心嗎?
好吧,我知道感想很怪,不過真的就這樣
回復

冬星 發表於 2016-3-6 23:45
甜甜的呢!但是沒有甜到會讓人想參加去死去死團,我覺得我的少女心都長出來了(不是腐女心嗎?
好吧,我知 ...

嘿嘿!甜的剛剛好就好,太甜會長螞蟻的!XD
回復