查看: 1579|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【花千骨】曾經的約定 《白子畫x殺阡陌 畫殺》 古代男男

嗨大家好我是改筆名和神隱很久的水靈(欸
許久沒發文了,一發是就超勁爆的東西((
這篇算是怨念吧,太愛這對冷CP了(哭
文是為了配合同人影片寫的,所以沒看過原作的可能看不懂(被巴
影片等我找在放上來
好了不多說我們先來進入正文吧←

六界五大上仙。白子畫。
六界第一美男。殺阡陌。
那是他們相戀之後、生死分別之前的故事。

「阡陌,我要離開了。」冷不防一句話就這樣竄了出來。
殺阡陌只是愣愣地看著白子畫。
「我有重要的事情必須要做。」
低下頭不語,他多麼希望白子畫不離開。
可是他明白。明白不管怎麼阻止白子畫都不會聽。

看著心愛的人兒,他又是多麼不捨。
但他真的得離開了,長留、他所長大的地方和師父還在等著他。
知道殺阡陌賭氣不願出聲慰留他。
白子畫也沒有多說什麼,即便想說也無法說出口。
只是幾個停頓,白子畫便轉身離去。

「子畫啊。為天下蒼生,你必須當此重任。」
坐在主位的、他最尊敬的師父。
「掌門訓誡。」阡陌傾城的笑容再度浮於眼前。
「戒情。」師父親手交與他長留掌門之位。
責任如此沉重的位置,也代表了他無法再去見他的愛人。

端坐於絕情殿中,手中緩慢移動著毛筆,慢慢的在紙上留下端正字跡。
一閉上眼,腦中全是與那人的種種過往。
多麼令人不捨。

別再去長留了,修仙有什麼好的?
只是簡單的問句,他卻說不出話來。

廣大的殿堂,中央的寶座慵懶的坐著一個人。
萬般無聊地把弄著自己的頭髮,不管怎麼做都無法將那冷峻的臉龐從腦中趕走。

我不能再留下了。
白子畫最後離開前對他說的,不是任何離別感傷話語。
只是一再表明自己無法留下。

他還記得那次的生日,白子畫特地帶他去城中逛街。
最後白子畫堅持要帶他去吃個包子。
今天是你生辰,吃個包子才算圓滿。嗯?認真的臉搭配上手中的小包子,不管怎麼看都令人發笑。

明明是令人開心的回憶,殺阡陌的神情卻越來越悲傷。

沒有一個人是可以永遠陪著你的。

超級無敵短的有沒有(°∀° )(°∀° )(°∀° )(欠揍
畫殺一生推啦沒有人可以阻止我了哈哈哈哈哈(°∀° )(°∀° )(°∀° )(拖走
影片當然沒有這麼短,是我真的想不起來後續才寫這樣而已(魚腦
算是寒假小消遣吧
苦逼高一生還在寒假作業地獄_(:з
這世界完蛋了_(:з」(並沒有
我可以預期這絕對沒有人來看
所以看到這裡小天使們快來讓我這個中年大叔女子親一個(不要
我要把你們通通納入後宮哼哼哼ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)(告非
好啦真的謝謝看到這裡的你,看我發瘋傷眼睛我造的(
可是我不會賠償醫藥費ㄛ(幹
好的以上是苦逼高一生的訴苦
大家再見  世界再見(WTF

你以為上面是最後一句了嗎?
你錯了!!!
啊哈哈哈你看看你σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
回復

明明不喜歡拆CP卻忍不住戳進來了www

一定是因為對於白子畫的怨念太深,藍顏禍水啊(#)

是說大大的簽名真有趣XD(看到的當下忍不住笑了,中肯啊)
回復

宿塵影 發表於 2016-2-5 22:54
明明不喜歡拆CP卻忍不住戳進來了www

一定是因為對於白子畫的怨念太深,藍顏禍水啊(#)

天啊光明神我看見天使了TTTT  
超級感謝回覆(冒愛心~   
我超愛殺姊姊的,不管顏值還是個性都超合我胃口(欸
回復

沒想到可以在御論看到花千骨的文耶~我雖然是支持小骨跟白子畫在一起的,不過我覺得這個cp也不錯~欸嘿~看小說的時候心疼殺姐姐啊QAQ那麼愛小骨卻沒回報QAQ然後覺得白子畫很狠心,小骨付出那麼多都無視……整個是無視技能點加滿啊!不過後來小骨入輪迴重來一次的時候,才覺得白子畫好一點了~(殺姊姊為了送小骨入輪迴整個大付出啊~(手機不能換行很抱歉QAQ

其實我不吃畫骨哈哈哈wwwwww 我覺得畫殺才是真愛,相愛相殺太棒(不  發表於 2016-2-6 13:40
回復

冰蘭格 發表於 2016-2-6 00:57
沒想到可以在御論看到花千骨的文耶~我雖然是支持小骨跟白子畫在一起的,不過我覺得這個cp也不錯~欸嘿~看小 ...

白子畫真的把無視技能點到了整個R1的境界QAQ!!!
但是他對小骨也是溫柔QAQQ一整個又愛又恨R QAQQ!!
回復