查看: 2109|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[周邊交流] 沉月,吾命,特傳海報等周邊

最近打掃清出一些收藏想說看看大家有沒有興趣~

海報區

漫畫版-白雲(150$)

漫畫版-太陽(150$)

小說版-150$

小說版-150$

番外上-250$

番外下(限定款)-300$

沉月之鑰最後兩張為同一張海報,因為過長故分兩次拍

海報上摺起來的痕跡是一開始就有的,不能接受的碰油請不要為難我餒

資料夾區

皆為50$(下面兩張是水波不興出的)

皆為50$

皆為50$

水波不興畫冊特別款-150$

夾鏈袋(也是水波不興家的)-200$

雜物區

左上月曆-300$
不過月份是2014-4~2015-3(絕對有12張以上只拍幾張而已)水波不興出品

左下陶瓷杯墊-150$
(也是水波不興的)

右上鉛筆袋-80$
(8成新不過上頭有些微的痕跡,袋子邊緣也有些微裂痕,同樣出自水波不興)
有興趣可密我看詳細圖

右下夾鏈袋-100$

門把掛牌-250$(附贈學長)

掛牌為整組不拆賣

沉月小說卡-100$
(背面為修葉蘭)可密我看詳圖

恩格萊爾金屬吊飾-60$
(8成新上頭有藍色點點)可密我看詳圖

生命主宰金屬吊飾-50$

左上人娃契束口袋-200$

右上特傳麻布袋-150$
(8成新,麻布本身也有一點雜雜的)可密我看詳圖

吾命提袋-150$

只要沒有特別說明的就都是全新喔!!!!!!

有需要可直接留言或密我

付款方式-匯款
               無折
               面交(限捷運南港展覽館到北車各站,及汐止到北車各站火車站)

取貨方式-   7-11純取
                     郵寄

之後可能還有一些東西會陸續放上來喔~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

想要水波不興畫冊特別款($150)和特傳水波不興資料夾,左邊那個($50),特傳筆袋($80),付款方式想要無折或面交,想問取貨方式也是用面交嗎?如果不能想要用7-11純取
回復

望寧 發表於 2016-4-2 22:47
想要水波不興畫冊特別款($150)和特傳水波不興資料夾,左邊那個($50),特傳筆袋($80),付款方式想要無折或面 ...

抱歉.... 前陣子發生了點事請問還有需要嗎?
回復

那個……大大是住哪里的呢?

只要地區就可以了拜托!!!m(><)m
(不然某鈴不知道能不能交收啊啊啊啊!!!)
回復

雪輝雅鈴 發表於 2016-7-3 23:03
那個……大大是住哪里的呢?

只要地區就可以了拜托!!!m(><)m

嗨~小玲我住在新北汐止區喔~
回復

嗚嗚………這樣子大概不行了……
因為某鈴住香港,台灣什麼的太遙遠了啊!!!
在香港很難找到這些東西阿… ・゚・(つд`゚)・゚・(要不就是很貴)

真的非常抱歉(鞠躬)
不過如果大大不歉棄的話可以加個朋友喔(= ̄ω ̄=) 
回復

雪輝雅鈴 發表於 2016-7-4 12:49
嗚嗚………這樣子大概不行了……
因為某鈴住香港,台灣什麼的太遙遠了啊!!!
在香港很難找到這些東西阿… ...

雖然有點可惜不過我很樂意交友喔~
回復

想買這張照片上的全部及生命主宰金屬吊飾-50$,可8月底台北車站面交。
回復