查看: 1206|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】假裝不了 (歌詞文)

警告,
內有膽大漾
跟學長嗆聲有
學長劈腿有
歡樂向

確定要看?
請往下啦~
配歌:https://www.youtube.com/watch?v=PqR0XOd0jHE

(第三視角)

雨陣陣肆意地潑灑 何時能到達
可是路最終停在哪 時間已揭發

「下雨了。」你抬起頭看著烏雲密佈的天空
今天是第幾天了?沒人可以告訴你答案。
走在充滿回憶的路上,何時能將這些東西全部淡忘.....
聽著校園裡的流言蜚語、看著他一天天變的冷淡的臉龐、
一秒秒變的不耐煩,大致上也猜到了。

你想分手嗎 由我來好嗎
壞人是我快把眼淚擦
沉默最可怕 是你不想正面地回答
卻最誠實的回答

這天的你跟平常一樣被朋友到處拉著跑,
和平時一樣在白園野餐,
但是你卻發現了和平時不一樣的氣氛。
遠遠的你看見了兩道身影,
何嘗不是你最熟悉的身影?只是他身邊的人換了而已
在對方看見你的同時你也看到對方眼裡的一絲慌亂與冷漠
自嘲般的笑了笑說「學....學長,我們分手吧!」
對方意外的瞪大眼睛「為、為什麼?」
你抓了抓頭笑道「因為我膩了阿!何況...你有夏碎學長了嗎哈哈,
現在全校誰不知道你不愛我了?」看著對方沉默不語你又開口了
「我、我先回去了,今天你回來之前我會搬出去」你低著頭沒有人看到你的表情
你便離開了。
浴室裡,你蹲在角落哭著、笑著....
「為什麼要哭?褚冥漾,是你提的阿!!你為什麼要哭?」
或許是他的默認、他的沉默
你哭的歇斯底里,但始終還是結束了。

假裝不了你不愛他
假裝不了我擱得下
但其中一個被祝福也算幸福吧

假裝不了你不愛他
你要是能快樂的話
寂寞我會想辦法

整理著不多的行李,你背對著門口折衣服、塞衣服
「一定要走嗎?」聽著他類似挽留卻又話中帶話聲音
你忍不住笑了「噗...哈哈,你現在說的是哪國笑話?
難道我不走你就不愛他了嗎?難道我不走等著你來趕嗎?」
他聞言皺了眉,你從來不這麼沒大沒小的對他說話
「你沒有我晚上怎麼睡?」像是賭氣似的他回嗆,
「輪不到你來管,我自己有辦法。」語畢轉身離開。

(冰視角)
在他離開後的第一個晚上,
你看見他桌上留下的影像球,你點開來看。

「恭喜你了,再離開的這一天我決定送一首歌給你

你的笑不必再做假 答案不複雜
我會處理得很優雅 不怕有尷尬

快別愣在那 不是說走嗎
見不著你他會更牽掛
誰想裝偉大 是捨不得淚水打濕最愛的臉頰

假裝不了你不愛他
假裝不了我擱得下
但其中一個被祝福也算幸福吧

假裝不了你不愛他
你要是能快樂的話
寂寞我會想辦法

快別愣在那 時候不早啦
我並不偉大 是捨不得淚水打濕最愛的臉頰~

愛你卻放手讓給他
任世人嘲笑我的傻
可知我近乎瘋狂地想你好掙扎

假裝不了你不愛他
你要是能快樂的話
再痛也都值得吧
寂寞我會想辦法

最後,致劈腿的學長。
我詛咒你以後小孩沒X眼!!!!!乾!!!!!!」

後記:
純粹無聊產物,一直很想看漾跟冰嗆聲阿阿阿阿阿
話說,虐漾文真的頗少的...
有沒有推薦的可以跟某喵說,讓某喵參謀參謀ww
統測倒數....不!!!!!!!!!!!!(抱頭
歡迎留言提供意見#
回復

看到最後那句直接笑了
漾漾啊
你怎麼不乾脆詛咒學長不舉呢
回復

噗,漾漾你這樣詛咒沒用啦!
學長不是跟夏碎在一起嗎?
兩個男的又不能生小孩,直接詛咒學長萬年不舉就可以啦!
回復