樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

下篇!!!!(伸手大哭 

冰炎,這邊我決定要討厭你啦!!!!!QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

我要後續後續!!!!!

乾脆虐死冰炎,讓他後悔永遠這樣對黎亞好了!

不要討厭他啦XDDDDDDD他也是忍耐許久  發表於 2016-4-13 08:09
不要討厭他啦XDDDDDDD他也是忍耐許久  發表於 2016-4-13 08:08
贊成!(握手!)突然覺得夏碎或漾漾當男主好了!真的會好奇為什麽後期冰炎告白時,黎亞會答應,難道她是抖m?  發表於 2016-4-12 20:22
回復

第五十六章

像是被綁在哪裡的感覺,我睜不開眼,聲音清楚的傳進我的耳裡。

我覺得想嘔吐,卻無法動作。

「容我提醒一下,那句話是你說的。」堅定的語氣,另外一個人的聲音那麼說著,「討厭她就罷了,那是你的事,但一開始入學見到她的時候我不是也提醒過,她來者不善嗎?盡管提醒過也親身體會過,但你還是推薦她考紫袍,更別提立誓了,我只立了一個,然而……」

「那時我還相信她!」另一個聲音惡狠狠地大吼道,「正因為相信她——」

「你也跟我說過,她不一定是善的,」那個聲音說著,跟著一個不知道什麼的觸感貼上了我的頭,軟棉棉的,「然而從一個星期前到現在,你看見的她真的是妳所想的善或者是惡?」

「我並不理解你們小時候是什麼樣子相處才可以讓你恩將仇報的包容她那麼多,但我至少還看清楚了黎……『黎亞』現在只要把手放在頸項上,收緊了便可以掐死自己,整天懶洋洋的什麼都不做,只會使用電腦和哭泣。」

「她都好幾天沒能靠自己入睡了。」那個人說出這句聲調刻意放輕的話,不知為什麼我想到那個人苦笑著搖頭的畫面,有點說不出的擔憂,「你一定沒看過那天黎亞瘋起來的畫面吧?睡覺睡到一半喊著我好討厭自己搶了手上的削皮刀就往自己的喉頭割,這不是好現象。」

「嘖,如果是自己竄改的——」

「那感觸也不會那麼深了吧,有些事不是旁人能體會的,」我感覺到頭上不知為何有點發涼,「我不覺得她那天看到離痕並幫忙的舉動是出於自願,沒有人會設陷阱給自己踩,就算是篡改的記憶也該在事情結束後再出現大笑道是我想殺了你們,也許真的是假的,但至少她很努力的想要呼吸,不是嗎?」

那聲音的語調從激烈又歸於平靜,再次輕聲的詢問了:「不是嗎?」

「但是她是個不擇手段的人,」從鼻子哼出一口氣,另一個人漸漸放輕了聲調,「會藉不對等的契約偷偷破壞掉自己的、讓他人身上的契約繼續留著,她也曾經跟我說過只要達成目的不管怎樣的不擇手段,她都會去做,就算是讓自己死……我之所以不信她,不只是因為這一次的事,而是因為在一連串的事情後,我看見了以幻影做成的兔子、以及她頭上的兔耳朵,若是個普通什麼也不會做的人類,通常來說不會使用惡魔的能力、當然,也不會長出兔耳朵來。」

「如果拚了命的去接受一個說是被取代生命而感到懊悔不已的朋友,卻又在發現被對方擺了一道,其實她一直就是自己什麼也沒有變,不覺得生氣的,那就是腦袋壞掉了!」

------------------
我覺得我要幫冰炎平反一下啊XDDDD

他之所以那麼生氣是有原因的

一般來說確實是不會有人使用兔子這種看起來那麼溫和又浪費力量的生物
因為兔子在生物界來說就真的沒什麼力量(ry

所以只有黎各用,當初他也很自豪這是自己只此一家別無分號

冰炎看到兔子一開始還愣住了,本來還很疑惑但是看到黎亞頭上因為黑暗氣息所長出來的兔耳(一般來說不該長出兔耳,黎亞也不會自己長)所以就覺得被騙了

黎各是個還蠻不擇手段的人,所以就算有什麼損人不利己的事他還是會做喔,當然是有目的的

就算是去掉自己的記憶只要找好人談好就可以拿回來

加上其實黎亞本身也有被影響到東西XDDD他沒吃好也沒睡好所以比較歇斯底里,在這種情況下又很討厭動還要被丟到自己完全不喜歡的地方,心情又更不好

所以在她神經斷線大笑時讓冰炎覺得有點奇怪,卻還是再用了惡魔的能力吼出來拔除黑暗時(因為黑暗的毒素會散逸,而他們會被沾染到)這樣的東西讓冰炎更加深信不疑,覺得其實是黎各想讓他們死,所以又絕望又生氣的感覺

其實你們沒想過這是黎各下的圈套嗎XDDDD

回復

不知道~畢竟時計妳從來沒寫過黎各的處世態度~
我們不知她是到何種地步的卑鄙不折手段!
不過就妳剛剛稍微介紹黎各的事,確實有可能是她計劃的,
畢竟那熊被她關在桌子裏,
然後或許風被染黑的事都是黎各計劃的,並打算扮失憶像黎亞的情況一樣引冰炎他們跟來幫處理,再乘機害他們。
只是,她沒想到,她的靈魂被調換了。

另外,照妳所說,
“黑暗的毒素會散逸,而他們會被沾染到”
那實際上當時有沒有被沾染到?
畢竟漾漾跑來與黎亞做朋友了,
而清竹也沒嫌棄,準備了病房給黎亞努力克服失眠癥~

對了,摸黎亞額頭的是夏碎對吧?

繼續期待夏碎以及漾漾的角度~

啊,黎亞的夢話就是突然醒來搶削皮刀並喊著好討厭自己那段吧?

不過還真是當局者迷(冰炎),旁觀者清(夏碎、漾漾)!!!

下章下章!!!

也是XDDD不過她算是我埋的一個梗 染黑這並不是她做的,因為那是更早以前的事 然後他們沒有被沾染到,就算有冰炎也可以解毒(RY 摸額頭的是夏碎XDDD  發表於 2016-4-12 23:15
回復

球第三更

我根本懶得去在乎這些,最近負面情緒夠多了QQQQQQ

只要給我糧食就好(大哭

我更了XDDDDDDD  發表於 2016-4-13 01:50
回復

更文好努力呀!!!辛苦了
總覺得黎亞很可憐....黎亞這次是爆SEED了!?
不過還有夏碎相信黎亞就好了!

謝謝qwq黎亞應該算是疲勞+還沒發洩完所以有點瘋掉(ry 不過她恢復力很強別擔心  發表於 2016-4-13 01:54
回復

真的是~冰炎呀冰炎你不是很聰明嗎!?快點用頭腦做事啦

冰炎一直都有用腦袋做事啊,只是我用第一視角看起來冰炎很渣(ry 看起來一方有錯但並不也是全都是他的錯這樣XDDDDDDD  發表於 2016-4-13 01:52
回復

我快被鼻涕噎死了

第五十七章

「這也不是不能不理解,」呵地一聲,壓在我身上的東西動了,從那裏放出了一股熱流,擴散至全身讓我感覺到身上的束縛好像在消失,「不過我說過了,與其有誤會,不如直接面對面談談?黎亞,可以坐起來了。」

某種東西灌入我的腦袋,一下子全部回來的人名、記憶,像炸開一樣灌入腦海,連同剛剛在毫無準備的情況下被灌入的對話,讓我一下子沒反應過來。

只能掙扎著掀開棉被坐起身,愣愣的看著眼前錯愕的冰炎。

「……夏碎!你又套我話!」愣了幾秒,冰炎氣急敗壞的立刻想走,完全不想多看我一眼的樣子。

「褚,」夏碎站到我身旁勾起嘴角,緊接著就看到漾漾走上前,有些害怕的擋住了門。

幹……什麼狀況。

我完全狀況外。

「別以為我不知道你異常的執著於黎各,就算她已經變成了黎亞,你還是忍不住的關心不是嗎?」向前走了幾步,夏碎說道,「雖然經常說黎各無法溝通,但黎亞可不是這樣子的,連褚都覺得可以算是朋友了。」

「冰炎,你覺得呢?」夏碎依然笑的很無害。

我看著冰炎咬牙切齒,他大概覺得他被算計了吧,我也覺得我被算計了。

哪有連朋友都一起算計進去的啦夏碎!

冰炎靠在牆邊,撇著頭看著窗外,一臉屎面。

我吃著早飯滑著手機,也一臉屎面。

記憶在被封住後又灌了進去不知道為什麼一下子讓我的情緒好了很多,雖然說這幾天情緒不大好,但我想這也有部分是因為睡不好又失去胃口的原因,在夏碎提議讓我安靜的睡個覺而下催眠術法的時候,也一併封去了困擾我的記憶。

讓我在半夢半醒間聽見他們的對話卻不能動作,理所當然也不能有什麼評論,等於像個會呼吸的屍體一樣。

不過我終於睡飽了。
雖然我還是不太想理冰炎。

咬了幾口食物我在理腦袋清事情始末,突然很想喝個奶茶。
但是一定會被清竹罵。

GG,只好等出院再去偷買來喝。

是說黎各到底是怎麼辦到用大謊包一堆小謊來矇騙冰炎過去的,或者是冰炎感情用事了?

不過也對啦,要是我跟他站在同個位面,一個普通什麼都不會用的人居然可以發動能力驅魔甚至長兔耳朵,要是我我也會起疑。

而且書上還沒寫惡魔要如何拔掉黑暗毒素,我會用我也很意外,我還以為那是言靈一樣的東西。

按照黎各關村守神的尿性,對於漾漾被砍大笑三聲後來又跑去騷擾,就算是在任務途中驕傲的像隻孔雀放出兔子露出耳朵我也不覺得意外。

至於為什麼是兔子,我想大概就是因為黎各是個兔子,更何況兔子什麼都沒有特性就只有會繁殖……

對,兔子就只有當誘餌或者裝可愛用,其他什麼都沒有,要我用我還寧可用狼啊狗啊貓的,都比草食兔有用。

他一定也很疑惑到底為何我房間莫名冒出一隻村守神,在死了幾次甚至一臉害怕的去找他道歉後會讓冰炎卸下心防,防禦力降低然後再來一顆大炸彈……砰!之類的,只是黎各大概沒料到冰炎會解毒就是了。

所以說啊,到底為何我要承擔黎各跟冰炎的愛恨糾葛,這樣只是讓我更想家而已好嗎,我要趕快把任務做一做然後回家、回家!

你他媽的二次元變成一個三次元一點都不好玩!
回復

不夠不夠

我需要更多糧食哭哭

今天什麼時候會在更?!QAQW

我努力((爬 今天應該沒什麼事XDDD  發表於 2016-4-13 09:21
回復

這篇寫完應該就……破十萬了(爬

我第一次寫那麼長的東西哇XDDDD

昨天還很努力的要直接破十萬的可是寫完就撐不住了XDDDD

結果晚上睡覺夢到有人留言給我XDDDDD(是多想要留言

第五十八章

微敞的窗戶吹進有點涼的風,房間裡充滿食物的味道,若有似無來自冰炎的香味卻只讓我覺得噁心。

果然是喜歡一個人不能喜歡他的全部,但若是討厭一個人全部的東西都會跟著討厭下去。

雖然只是個誤會,不能及時澄清只能呆呆傻傻的被人指責我也有錯啦,一個人畢竟有其忍受程度,要是我在用盡心力的勸導後才發現這好像是場騙局,是我也會爆掉。

誤會就像優酪乳,擺著放置了它就會自己發酵,一路發酵掉臭掉然後被細菌吃掉為止。

這種玩笑實在是不好笑。

不過我還是要怪冰炎,都怪他感情用事害我那天神經斷掉。

因為這樣我決定我要回家,我要把自己關起來,覺得這樣好累。

只要捨棄那種做人處事不想利用人的態度,狠狠的利用冰炎就好了,嗯,就這麼辦吧,我突然覺得有點諷刺。

之前才答應自己不要利用別人、尤其是冰炎,現在卻要自顧自的反悔因為想要回家。

如果可以我還真的很想揍揍穿越神或者是原來的那個黎各,都是因為他們害我還有冰炎那麼痛苦。

其實冰炎也只是個被耍著玩的人不是嗎?

我再說一次我沒有斯德哥爾摩症,我只是習慣在看事情時拉離自己的角度,從別人的方向去推測、去觀看,很多時候我都可以理解他們的角度,但有沒有同理心決定要原諒他們就看我的受傷程度。

大部分時後我的心胸很狹小,我不會原諒他們,那眼前這個呢?

嗯……不會。

不要奢望我的聖母技能了,它現在是歸零狀態,我的心胸很狹小,真的真的非常的狹小。

比那些什麼變態男生的OO還小吧,我覺得。

就算他是冰炎我也不會赦免,除非我揍到了幕後兇手或者冰炎跟我道歉。

人因道歉而心胸寬大,OK?

我吞下最後一口食物,拿起床邊的衛生紙擦了擦嘴,又拖過電腦開機的時候,眼角余光剛好瞄到有人開門進來。

是漾漾。

「你們……談過了嗎?」小心翼翼探頭進來的漾漾不知道為什麼有種可愛感,就像高中時班上男同學看不到前方黑板的字跟前面的同學借眼鏡還讀秒數的那種可愛一樣,比那個隔著書本看角色還要和藹可親。

我錯怪你很煩人了,雖然你內心有點白目又很好笑但真的很對不起啊漾漾,你真的是媽幾天使。

「還能談什麼!」冰炎一看到漾漾就憤怒的站起身,摸了摸自己的拳頭似乎想要折響手指,「褚!你是想欠扁了才跟碎合夥起來聯合算計我的嘛!」

「對對對不起學長!請好好繼續跟黎亞談談……,」瞄了我一眼,漾漾飛快的關上了門,那個有點驚慌失措的聲音隔著門板還是傳了過來。

漾漾真的媽幾天使,只是不要把我跟這隻狼關進來我看他也很煩啊喂!我社交障礙也不知道要如何開口啊!

無奈之下,我只好開著動畫開始看了……

至於冰炎,我就只能,無視他囉。
回復

下章下章下章!!!

結論就只有一個!
當局者迷,旁觀者清!!!!!

繼續期待夏碎以及漾漾的角度~

不過冰炎這次惹火夏碎了!!!!夏碎腹黑了!!!!
漾漾這次也膽大了!竟然敢和夏碎算計冰炎~

下章下章下章!!!

我努力寫XDDD  發表於 2016-4-13 13:53
回復