查看: 1218|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[短篇集] 【極短】雪夜(微獵奇)

Harlan的腳趾凍的發紅、發紫,猶如晶瑩的紅寶石。

『你知道冰雪之中凍得徹骨的感覺嗎?』

Dana跪在地上,輕手捧起Harlan的腳,張嘴,含下。

『你知道手腳沒有感覺卻還得行動的冷冽感嗎?』

「嗯、啊……」Harlan無法抑制從嘴裡流洩出的低吟。

『你知道親眼看著末肢被折下的感覺嗎?』

Dana的舌頭滑過腳趾根部,然後牙齒稍微用力,咬下。

『你知道有一個種族每年都要忍受這種感覺嗎?』

「嗚!嗯……」Harlan的表情看似緊張、痛苦,但眼神裡是毫不保留的熱度。

『他們每年冬天,四端末肢就會凍得發,美麗的像紅寶石,不、應該說,就是紅寶石。』

Dana審視著咬下的斷面,是猶如血色的冰晶一般,美麗。

『而美麗的同時需將末肢折下,就像摘採熟透的櫻桃一樣。』

「嗚……不要看……」Harlan的淚珠有些在眼眶打轉。

『如果不折下,結晶就會侵蝕身體。』

「好甜呢……所以,再多給我一些吧,嗯?」Dana抬起頭看著Harlan笑了笑。

『結晶猶如蜜糖甜美。』

「嗚呃……要、要吃乾淨喔……」Harlan囁嚅著開口。

『所以是珍寶呢。』

「好的。」Dana再次低下頭,汲取珍貴的芬芳。

在雪夜裡,如此美景。

---------
安安這裡是bling子(。・ω・。)
因為今天實在是太冷了,
尤其是我的手指,真的冷到讓我想折了它們
所以這篇極短就誕生了

如果看不懂……
沒關係我也還在想要怎麼讓你懂(欸

謝謝觀看╰(*´︶`*)╯

附帶一提
Dana意思是如陽光般純潔、光耀
Harlan意思是來自寒冷國度
回復

因為我的手指腳趾好冷,
所以就、嗯、又來了

正文↓

續-雪夜

Harlan輕喘著,看著沒有腳趾的腳,感受Dana給他的餘溫。

『宛如血色冰晶的末肢。』

「這樣……就吃完了呢。」Dana稍感滿意的舔舐嘴唇。

『是人間至寶,甘美如蜜。』

「嗚……還有手指……」Harlan將顫抖的手伸出。

『是依附人體生長的珍寶。』

Dana輕手捧著Harlan的手,嘴唇微微靠著指尖,緩慢張嘴,含進。

『人體,會痛嗎?』

「嗚咿……」Harlan用另一隻手掩著自己的唇,不讓甜美的嗚咽流出。

『誰知道呢?凍得變成冰晶的腳趾被咬下,到底會不會痛呢?』

Dana柔軟的舌頭貼著Harlan冰冷的手指,Harlan感受溫暖的濕熱物包覆手指,手指是很敏感的。

『也許不會,想想每年被折下的末肢,早就習慣了吧。』

「哈啊……」Harlan感覺到食指被咬下。

『櫻桃……會不會就是紅寶石呢?』

Dana咀嚼著,嗯、是櫻桃般甜美的紅寶石呢。
回復

好美的文文哦!(////)(獵奇看太多了,思想鬼異
要怎麼講呢,看完後,我有種說不出來的感覺啊!內心挺興奮的(汗

感謝不拎子的文文哦

竟然是興奮啊(´///☁///`) 我當初在打這篇的時候腦袋可能凍壞了吧~現在看也覺得寫得真好(欸  發表於 2016-2-3 09:59
回復