查看: 1862|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說─褚家雙胞胎的日常

•幼化有
•自創有
•視角轉換有
•慢更有
•OOC應該有
•還希望大家喜歡QAQ

評分

查看全部評分

回復

在褚家,他們的父母生了一個姐姐褚冥玥外,還有一對雙胞胎。

哥哥褚冥漾以及弟弟褚冥彥,這就是我們這次故事中的兩個主角。

1.弟弟眼中的哥哥

大家好,我是褚冥彥,今年5歲,是褚家最小的孩子,上面有一個姐姐以及早我出生幾分鐘的葛格。

今天我想跟大家說說我跟我葛格的事OWO/

我跟我葛格長的一模一樣,不過大家還是很好分辨我們的!

首先我葛格每次的表情都很呆,而且在想什麼都很好認!每次都能在平地上跌倒……因為地板很涼嗎?(歪頭

然後大家都說我……面癱?面癱是什麼?可以吃嗎?

可是在幼稚園裡,大家都愛欺負我們們,連老師也對我們兇……為什麼大家不喜歡我跟葛格QAQ

有時經過公園時,還會有人拿起小石頭往我們砸來,這時葛格會把我擋在身後,只讓自己受傷害,看著那樣保護我的葛格,心裡不知道為什麼感覺痛痛的……

之後姐姐都會剛好出現,然後幫我們對付那些欺負我們的人,看著那些人逃跑,心裡覺得好開心!

不過之後姐姐會先唸我們一頓才一手牽一個的把我們帶回家,看著牽著我的姐姐以及旁邊跟我長的很像的葛格,我很高興來到這個家^ w ^

我是褚冥彥,除了愛我的父母外,還有一個雖然會唸我但對我好的姐姐跟一個比我早幾分鐘出生雖然呆呆的但卻會保護我的哥哥。

讓我說一句:手機難用!
回復

這篇文看起來好輕鬆,很溫馨
是只會放日常篇嗎?
然後這個是被洗掉記憶以後??
期待下一篇 ~
回復

玥亞 發表於 2016-1-20 23:37
這篇文看起來好輕鬆,很溫馨
是只會放日常篇嗎?
然後這個是被洗掉記憶以後??

以日常為主喔!
然後這算是寫他們小時候的故事
回復

2.首次購物  大家好,我是褚冥漾,今天我跟我弟弟小彥要幫麻媽做一件偉大的事!

那就是幫麻媽買東西……可是……現在我跟小彥分散了嗚嗚嗚這裡是哪裡QAQ

不行,麻媽說男生不能哭,所以要振作,首先要找到小彥!  

「小弟弟怎麼了?迷路了嗎?」

嗯……是跟我講話嗎?  抬頭看看眼前的叔叔,怎麼戴著口罩跟墨鏡?是感冒了嗎OAO?  

「小弟弟迷路的話跟我到櫃台找你的親人吧?」

叔叔伸出手笑著說  這個叔叔好溫柔喔!到了櫃台就可以找到小彥了吧owo/ \© w ©  

跟著叔叔走了一會後……怎麼覺得叔叔一直在走?難道連叔叔也迷路了嗎?!  

「……叔叔我們要去哪?怎麼一直都在走路?」  

「因為櫃台離我們一開始的地方有點遠啊!再等下就可以到櫃台幫你找家人了。」  

原來是這樣嗎?所以不是叔叔也迷路啊!不過……這邊好像是我跟小彥進來的地方欸OWO?
回復