查看: 1552|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【逍遙生日快樂】啊對這就是一年一度的生日帖owo

夏沙之於你我都是個特別的孩子
她是我第一個嫁出去的孩子;也是你第一個兒媳婦(?)
原諒我實在、暫時沒法也弄個菲克羅爾版orz

說起來這還是我第一次作動圖啊哈哈##超廢的根本中間影格沒畫夠ry
這大概是我11月初的時候做的,因為我知道1月的我肯定是在水深火熱之中吧((其實也還好ry

今年是第四年。
我們的第二個兩年。
時間過得很快,我很感謝我們至今依舊保持著聯繫,我們的確是,正在一步一步踏上永遠。

認識越久越詞窮呢((笑
我想或許再過個幾年我會退化到只能寫個生日快樂,然後上圖了吧XDD

總之,很高興也很幸運認識你,我的知己。

逍遙,生日快樂。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

逍遥哥哥生日快乐~
可以跑回来滴~
风音姐,还记得我吗?

謝謝 OUQ  發表於 2016-1-12 10:26
回復

請原諒我好像不知道逍遙的生日、還有風音音好久不見(正坐

逍遙逍遙生日快樂!!
一直以來各種方面都滿需要感謝的所以這次就先省略了不好意思UwU

跟逍遙聊天非常開心、偶爾更新的圖樓也是我一部份的糧食,每次都會覺得能認識真是太好了。
有點沒頭沒尾的對不起XDD
生日快樂!
回復

逍遙,生日快樂。

謝謝你在我第一次使用時候,教我很多事情

謝謝ˊwˋ  發表於 2016-1-12 10:28
回復

柴郡貓 發表於 2016-1-10 21:49
請原諒我好像不知道逍遙的生日、還有風音音好久不見(正坐

逍遙逍遙生日快樂!!

沒關係啊我有時候也不太記得自己的生日XDDD

謝謝ODO

跟你聊天我也很開心啊,雖然我現在不太混小窩了,但還是很期望能在哪裡再遇到柴郡啊www
因為很活潑所以感覺心情會變好OUO
回復