查看: 4107|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推薦】《御論版主BL》系列 

先說,被雷到請離開不能面對版主的歡迎進來(不對#
這裡要推薦我們御論半世逍遙的筆下產物
這邊也說喔,這裡真的都是版主系列(通常認識的都會有感覺

版主bl系列(登登登登

首先推薦的是他最新的版主系列:茹茹版:巫山雲雨共徘徊
先聲明:標題好笑,但是真的很虐人!!(茹茹:QQQQQQ
為什麼不是按照順序呢?因為悲劇要先放前面,後面看甜跟好笑的補回來
跟某人哭說不是這樣虐人吧,結果對方回我:沒那個屁股就不要吃那個瀉藥嘛(###
天啊,所以我跟逍遙大表示我一定要開推荐坑!虐人不能只有我被虐(看小說的格言(什麼鬼#
簡單來說就是茹茹(夏茹華)和南宮霄的革命情感(並不是
裡面的主旨是:執子之手
再次聲明,真的是超級虐人篇

看完悲劇虐心後,來看歡樂的甜文,喔耶(被扁
接下來推薦的是第二版:呆波版:那群人出櫃的二三事
這篇完全是報料啊XDDDDDDDD我完全不會說真正的版主呆波其實真的會這麼的呆萌XDDDDD
看完第N遍笑了N大變,我還跑去跟某呆表示:我要包一隻呆波回家(呆:你又賣我!!!!打屁股
為什麼是又嗎?因為我在臉書本帳和他的粉專都賣過他XDDD(<--反白
裡面就是冤家囉,呆波神經超級粗,為留老婆在身邊,鳳遙淡定熱火球,終於把人綁到手。(什麼鬼!
爆笑甜蜜灑糖甜死人

接下來是我們偉大的版主系列:夜孤寒版:沒有春藥的悲劇
這篇應該比較特別,不認識孤寒的會被虐,認識的會笑慘,完全變成歡樂風
說真的,看完應該真的無法面對XDDDDDD
簡單來說就是因為沒有春藥才鑄成的悲劇,所以知道春藥的重要性了吧?(不對#)XDDDDDDD
笑死人不償命

老實說我很想問,為什麼標題都那麼歡樂啦OWO但是內容真的要看過才知道是虐跟BE
真的超推薦去看
剛剛去訪問逍遙本人,他說還會有另外一篇版主大的,確定是HE
我只能說被謔慘了還要坐等心癢癢,逍遙大你真的好狠QWQQQQ(逍遙表示:無辜默默路過

老實說我很怕發這篇會被版主大追殺耶XDDDDDD
是說,每篇版主系列文章都是有逍遙自己喔
今天下午還跑去翻逍遙的文章,只能說逍遙的文章很讓人回味(蓋章
御論很少作家的文筆真的虐到我哭(茹茹那篇我還是在課堂上看,要知道憋淚很痛苦的)
大部分頂多就是鼻酸
但最讓我印象深刻的就是同人文的皇鶯(房裡大哭過)還有原創圖文的逍遙半世(公共場合憋淚過)
真心推薦大家去看,想練文筆的(包含我)也是去看

順便說一聲我們的呆波大的文筆也是超好的,但是她的文不知道為何總是讓我想笑XDDDDD(這就是損友

嗨嗨,看到不要追殺我喔~(揮手,記得跟逍遙催稿新的版主系列喔嗷嗷(在那邊#

半世逍遙

來自群組: ☆Create Life☆

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔!
發現好文
大大還有其他推薦的嘛?
我是為看文而來的小新人~
回復

綠茵成繁 發表於 2016-1-7 19:53
喔喔喔!
發現好文
大大還有其他推薦的嘛?

若是同人文的話你可以找皇鶯喔,他的同仁都很好看,原創也是,只是她放比較少
逍遙的帖很多,如果你想看,一天之內是看不完的

還有一篇特傳同[ˊ比較具批判性一點,如果你想看也行
御論你的: 【特傳】背叛說來好聽 (完)+貳玖喵贈文  
看你能不能接受
原創的話御論比較少,或者你可以找然然跟小劍癖
不過然然的御論茗似乎不是叫然然,所以你可能要私一下逍遙問問看,他比較知道
畢竟叫綽號習慣的忘記御論名XDDDDDDD

那那如果你是為了圓創來的,那御論你要再翻了,因為我認識的只有幾個在這邊寫原創,畢竟這邊是以同人為基準,像我這邊也都是同人為主

原創要去POPO、episode等論壇找了
對了,記得跟小遙留言喔,他的版主系列真的很好玩,但是被虐到不負責就是了XDDDDDD

其他幾個我知道有在寫原創的就「少風」「0726」和偏散文的「遲行」,友情推薦一下,喜歡的文風就因人而異了(聳肩)  發表於 2016-1-7 22:25
不要教唆別人去翻我的黑歷史啊囧 然然的御論ID就是然然,小劍痞也是。  發表於 2016-1-7 22:24
回復

雪晨 發表於 2016-1-7 22:17
若是同人文的話你可以找皇鷺喔,他的同仁都很好看,原創也是,只是她放比較少
逍遙的帖很多,如果你想看 ...

感謝熱情推薦~
目前繁是從圖文的最後面開始翻
也翻到很多不錯看的文呦~
是說我沒找到皇鷺耶⋯⋯
回復

綠茵成繁 發表於 2016-1-7 22:21
感謝熱情推薦~

等等,會不會是我打錯名字了OAO!!!!!

我給你連結

是皇鶯 QWQQQQ我果然打錯了

點我~
回復

沒想到親愛的逍遙大現身了~

我沒有啊,我只是推薦(無辜臉

你看人家多愛你的文筆,哪裡是黑歷史?
你是黑歷史,我就是石沉大海了QAQQQQQ

親你個鬼QQ 我也希望讓黑歷史石沈大海啊我一點都不想看到以前的文(抱頭)  發表於 2016-1-7 22:41
回復

雪晨 發表於 2016-1-7 22:24
等等,會不會是我打錯名字了OAO!!!!!

我給你連結

喔喔有了!ww
好多好多~而且我看到完結!
感動啊(哭哭
來看文了~大有推薦從哪裡開吃嗎?ww
感謝大大~怎麼稱呼?
回復

綠茵成繁 發表於 2016-1-7 22:21
感謝熱情推薦~

逍遙現身回應:其他幾個我知道有在寫原創的就「少風」「0726」和偏散文的「遲行」,友情推薦一下,喜歡的文風就因人而異了(聳肩)

去看看吧,她推薦的一定是好文好看的
我也要去闖他退件的人家裡了XDDDD
回復

雪晨 發表於 2016-1-7 22:28
逍遙現身回應:其他幾個我知道有在寫原創的就「少風」「0726」和偏散文的「遲行」,友情推薦一下,喜歡的 ...

好喔~感謝推薦~
期末考完就是要看文嘛WW
回復

綠茵成繁 發表於 2016-1-7 22:27
喔喔有了!ww
好多好多~而且我看到完結!
感動啊(哭哭

叫我雪、小雪或雪雪都可以喔WWWWWW

但是如果看到其他人亂叫奇奇怪怪的就別管了,因為......那是那人專叫的QQ,例如小遙替我取名的(你不用知道沒關係

總之雪、小雪、雪雪都可以

推薦看個人,看你喜歡先原創還是同人,喜歡開心還是悲傷開始

至於版主系列,其實你可以去了解現任版主喔(不過最近應該會換新的一批了

啊!還有一個御論大家都知道的,第二人生(同人)作者是雪姬冰塵,他的書也很好看(雖然追到一半因為課業關係沒有再追了,但是御論很多都是因為她進來的,像我就是)
他是把特傳和吾命結合起來成書的

若是想要聊天可以去找飄零幻喔,他的喵飄之窩
還有同人我認識,╭幻★希羽╯(吾命同人居多,最近比較多其他的)還有白色獅(重漾)以及人懶的也很好看
呆波的也是,但是她的偏好笑

貳玖喵的也是,其實很多喔,可以翻翻
回復