查看: 9114|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

§夜嵐公館§ 最後還是重發帖帖了~~雖然做好可能沒人的打算...

各位安安呀~
歡迎歡迎各位大大來認親喔~~
其實這次重新發帖的原因是因為之前在御論認了一堆親友~不知道能回來的有多少~
所以想說從新發帖帖看看可以遇到誰~
同時也歡迎新的大大喔~~

是說我好像還沒自我介紹耶~~
我名子有很多喔~
最一開始的小白(因為某獨角獸的關西~)~~
再來是~分身─夜神(很少出現就是了)(夜神:…………..((冷漠 )
本尊~夜之承~~(夜之承:大家好呀~((微笑)
一樣是本尊的§幻§~~~(幻:大家有沒有想我呀~~((燦笑)
再來還是本尊的幻喵~~(幻喵:喵~~)
現在是本尊~夜承~
差不多就是這些了~

我的FB:高紹恩
       RC:eric40212

親友們記得填可愛的單單喔~

可愛的單單~~~
◎御論ID:
◎暱稱:
◎個性:
◎想變成我的:
◎想對我說的話:
◎想對大家說的話:
<例>
◎御論ID:eric
◎暱稱:幻
◎個性:大部分時間都對人很好~~(迷:那少部分呢……..)
◎想對大家說的話:我不在的時候大家要想我喔~~

─────我是分隔線=w=─────我是分隔線=w=─────我是分隔線=w=─────

《家人》

媽咪:
漪�隱(御論ID:漪雪):個性─隨和 想對大家說的話:恩呃大家好(?

哥哥: (不限)
阿燄 (御論ID亂世★韻姐):個性─相處久就知道  想對大家說的話:大家早安~
弦(御論ID零弦):個性─每天都在校雖然意味不明想對大家說的話:大家好啊
星/柳(御論ID:星柳): 個性─嘛...不知道呢。 想對大家說的話:我的存在感極低,不用理我 ( #

姊姊: (不限)
珞(御論ID小珞):個性─ 年幼無知(的相反)  想對大家說的話:大家好呀~~
悠(御論ID悠夏):個性─ 活潑樂觀  想對大家說的話:大家好呀~~
青(御論ID日青): 個性─ 懶人一隻...  想對大家說的話:嗯......初次見面大家好(?
楓玥萱/萱(御論ID:萱〞☆) :個性─隨和(好吧快便隨便了XD) 想對大家說的話:大家好OWO

妹妹: (不限)
小卷(御論ID smile80241):個性─ 摁.....不知道(吐舌  卷卷來玩: )
娜娜(御論ID celine107tw): 個性─ OAO 想對大家說的話: 你們好喔~(揮揮)
星寒(御論ID星寒):個性─隨興  想對大家說的話:大家好
晴(御論ID 雨過天晴): 個性─ 目前是有氣質的,偶爾有些憂鬱。想對大家說的話:大家好,我是晴,很好相處的。
小夜兒(御論ID 珣夜): 個性─阿就是這樣阿~~XDDD (妳到底! 想對大家說的話:喔哈唷~
莉莉(御論ID 莉莉):個性─ 惡魔>w<  想對大家說的話:要多多指教了!>w<
薇薇(御論ID akgyymyym):個性─溫和愛家人  想對大家說的話: 大家好~
芙蘭朵露•斯卡蕾特(芙蘭)(御論ID:Flandre): 個性─蘿莉、天然呆(正常),腹黑、常人很難理解她在想什麼(黑化)想對大家說的話:芙蘭最喜歡紅茶和蛋糕!
小翼(御論ID:冰之翼):個性─喜歡惡作劇、看熱鬧,活潑可愛!!  想對大家說的話:哪裡有鬧劇可看?快告訴小翼吧~~
溟(御論ID 采雲煙嵐): 個性─溫和(激動時會暴走  想對大家說的話:嗨~我是采采^^也可叫我溟~請多指教(微笑

弟弟: (不限)
月月(御論ID 月くん): 個性─ 隨和喔超隨和的~ 想對大家說的話:大家好喔~請多指教?>///<

寵物: (不限)
喵(御論ID ☆喵★): 個性─ 幻幻應該知道了吧(?) 想對大家說的話:大家安安
窗簾/小昀(御論ID:a61614op):個性─隨合吧(望) 想對大家說的話:大家好~請多多指教瞜(微笑)
綾/優(想加"小"或疊字都可以)(御論ID:綾優):個性─ 恩....懶 隨和(真是麻煩~以後就會認識了) 想對大家說的話:各位請多多指教喽~
冰遙(御論ID:和風):個性─幼稚欠打愛甜點(?  想對大家說的話:請多指教OwO
雲朵(為殘喵喵開的~~有沒有很感動XDD)
翔/雲/凌/空(御論ID:翔雲凌空):個性─飄飄飄w(什#想對大家說的話:嗨嗨(揮手

《好友》

啊惰(御論ID atu22873):個性─ 一切隨興  想對大家說的話:【歪頭】額。。。我來玩的(被踹飛)
暉(御論ID月暉):個性─隨和  想對大家說的話:大家好的說!我是暉喔!(燦笑)
白蕪萇(御論ID白蕪萇):個性─溫和,有點傻,有時候很固執  想對大家說的話: 各位好,我是白蕪萇,請隨意叫,我很好相處的!
天使(御論ID天使):個性─隨和活潑(?  想對大家說的話: 這句不用了吧?
小莫(御論ID 莫弦): 個性─喜歡被我偷拍~~XDDD (你到底!)
小瑾/小烽(御論ID 烽雲凋戈):個性─ 就...喜歡到處認識(騷擾)人 (?  想對大家說的話:大家好~ (鞠躬)

回復

◎御論ID:月くん
◎暱稱:月兒 月月 阿月 小月 某月 月
◎個性:隨和喔超隨和的~
◎想變成我的:弟弟可以嗎?(歪頭(因為好像沒人wwwww
◎想對我說的話:麻…要叫姐姐還是哥哥呢?00
◎想對大家說的話:大家好喔~請多指教?>///<

回復

月くん 發表於 2016-1-3 17:39
◎御論ID:月くん
◎暱稱:月兒 月月 阿月 小月 某月 月
◎個性:隨和喔超隨和的~

月月你好喔~~我是本尊~~
有弟弟了欸~~~
你是我在御論待那麼多年來第一個弟弟XDD

回復

eric 發表於 2016-1-3 18:10
月月你好喔~~我是本尊~~
有弟弟了欸~~~
你是我在御論待那麼多年來第一個弟弟XDD ...

喔真的嗎?XDDDDDDD(撲
所以你是姐姐還是哥哥啊?(歪頭wwwwwww

我是男的喔~  發表於 2016-1-3 19:34
回復

咦!!!!XDDDDDDD
承哥?!!(#不你wwwww
你好喔~
以後請多多指教了(鞠躬

回復

月くん 發表於 2016-1-3 19:36
咦!!!!XDDDDDDD
承哥?!!(#不你wwwww
你好喔~

怎麼男生很訝異嗎XDD
乖((摸頭
以後請多多指教摟~~1

回復

eric 發表於 2016-1-3 19:39
怎麼男生很訝異嗎XDD
乖((摸頭
以後請多多指教摟~~1

不會啊*(冥冥中有種感覺呢www(咦
好喔XDDD多多指教啦承哥(#XDDD

回復

哦哦哦 ~嗨,小承 !(這是一隻進來繞一圈就要出去的某人
晚上好啊

回復

◎御論ID:烽雲凋戈
◎暱稱:瑾/小瑾/小烽
◎個性:就...喜歡到處認識(騷擾)人 (?
◎想變成我的:唔...先當朋友好了
◎想對我說的話:小夜我來填單了 (撲
◎想對大家說的話:大家好~ (鞠躬)

回復

◎御論ID:采雲煙嵐
◎暱稱:采采/溟
◎個性:溫和(激動時會暴走
◎想變成我的:妹妹
◎想對我說的話:夜~我來填單單^^有沒有很感動~
◎想對大家說的話:嗨~我是采采^^也可叫我溟~請多指教(微笑

回復