樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

更新更新!                                            看來這邊的虞因也是從小接觸守世界嘛!雖然沒看過案錄簿但莫名的對黑袍因超有愛,阿因什麼時候要被大爸二爸抓包???Y(*∇*)Y
回復

玉兔琉璃 發表於 2017-1-23 17:46
更新更新!                                            看來這邊的虞因也是從小接觸守世界嘛!雖然沒看過 ...

不好意思,還要再等一個人留言哦qwq
嗯……算上來是這樣沒錯的?(其實某藍似乎沒去思考過這個問題?)
噢噢噢!沒看案簿錄沒關係,這篇的時間點就在因與聿的終結之後而已xDD
所以案簿錄之中登場的人都沒出現哦!
沒那麼快沒那麼快,還要等這個案件解決完之後才會有(x)
這篇真的變得像個粽子這麼長了……(眼神死)
感謝你的支持!
回復

更新更新!                                            
阿因什麼時候要被大爸二爸抓包???
期待喔
回復

曉零蕥 發表於 2017-1-29 09:33
更新更新!                                            
阿因什麼時候要被大爸二爸抓包???
期待喔 ...

不好意思某藍最近很忙qwq
會儘量抽時間打文的請放心!
沒那麼快喔!目前能確定的是會在這個案件結束之後(這個故事已經變成粽子得那麼長了(?
好的,感謝你的支持!某藍會加油的!
回復

第十三章:

我翻看了公會派發給我的任務詳細資料。

「死者叫作徐冥⋯⋯」

喃了喃,確定所有資料都記在腦子裡後,我一個彈指,一把火燒掉整份資料,連渣也不剩。

為了避免會被發現還是有什麼意外,燒掉就是最安全的處理方式。

如果被大爸還有二爸發現的話⋯⋯

⋯⋯我大概只有死路一條可以走了。

現在最重要的問題⋯⋯

我要如何在不被發現的情況下完成這個任務呢?

就算是黑袍也需要去到現場去看一下⋯⋯

二爸,我真心認為你太威了啊!

就算是個黑袍,我還是怕你怕得半死啊!

身為守世界的人,要換髮色是很容易的一件事,但若是要易容的話⋯⋯

可惡,我怎麼會想到冰炎身邊那個腹黑的紫袍!

他的這方面能力不知為什麼非常好,但是要求他幫忙的話難免會變成一個沒帶把的⋯⋯

算了,被揍就被揍,到時候再去跟某個繡花變態拿藥膏就可以了。

比起當個女人,我覺得被二爸打得掉牙會更好!

「李臨玥,點名了沒?」

第二堂課結束之後,我找了自己的青梅竹馬兼搭檔,小聲地問。

她聳聳肩,點頭,「沒關係,我幫你點了,倒是你,跟你的族長說清楚了沒?」

說著,他在我們之間放了一個隔音結界。

「這樣就好,我等下要去看一看案發現場,你幫我跟教授說一聲隨便掰個理由唬弄過去。」

交代著好學生不可學習的話,李臨玥聽後也只是一個挑眉,然後開口,「我不用跟去?」

「你為何要跟去?」

我反問。

奸細的手指撥了撥美麗的長髮,李臨玥理所當然地說,「我可是你的搭檔,況且你休息那麼久了,只怕你會一個不小心露餡。」

⋯⋯雖然她說得實在很有道理,不過我已經做好最壞的打算會被二爸揍了。

已經做好萬分的心理建設的我只是如此回應,「沒關係,不就是個探查階段而已。」

這個任務說到底還是複雜了些,大概有中期任務那麼長。

點點頭,已知對話好了一個段落,李臨玥一個揮手,撤下了結界。

在我轉身打算離開前去看看死者逝去的地方時,熟悉的聲音從身後傳來。

「萬事小心。」

我露出不明顯的笑容,隨性地回了個單音。

「嗯。」

【待續…】

某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79

某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/​​​​​​​

下一篇就是進入案件階段了,因為感覺到很多人在問,所以某藍就稍微劇透好了#
阿因的家人發現到阿因的身分最快也要等到這個案件之後喔!
這個故事蠻長的qwq
還請各位有耐心地等待下去٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
感謝大家一路來的支持!)偷偷告訴大家其實某藍很喜歡我這篇喔!
下次見!(某藍明天就開學了嗚哇qwqqq

31.1.2017
16:06分
回復

我也很喜歡這篇~
離被發現還有一段時間阿,感覺好可惜
不過越晚被發現,越刺激(被阿因揍
期待更文~
回復

無曦之晨 發表於 2017-2-2 12:51
我也很喜歡這篇~
離被發現還有一段時間阿,感覺好可惜
不過越晚被發現,越刺激(被阿因揍

嘿嘿嘿⋯⋯(?
的確的確,因為這篇真的莫名其妙被拉長了,為了配合後面的故事,所以被發現的時間沒那麼早(/ω\)
除非某藍過後又改了改故事的某些內容(?)所以大概會提早這樣?
啊哈哈哈哈⋯⋯某藍在這方面會努力的(x
某藍會加油的qwq
回復

非常好看啊啊!!(耐心等待更文~!!)
回復

qxes0104 發表於 2017-2-28 22:57
非常好看啊啊!!(耐心等待更文~!!)

謝謝這位大大的支持QWQ
某藍真的很喜歡這篇qwqq
但是總覺得自己寫得沒有很好qwq
案件類什麼的都是某藍的死穴啊~~QWQ
回復

我倒是覺得,變成沒帶把的比被揍好。

先不提我本來就是,重點是被揍會痛啊。
回復