查看: 2187|回復: 11

推薦特殊傳說的同人文

如題,我想找特殊傳說的同人.
御論的我差不多都看過了(雖然幾乎都是坑),所以我想找御論外的文(痞客邦,天空之類的),但請不要給我大陸的網站(百度,晉江之流),因為樓主我的簡體廢到不行(捂臉),而且很懶(懶的複製貼上轉字體).
另外,請不要給我原創角配原創角的cp文,對不起這是我的雷點,但原創配自創就能接受,還有也請不要給我背叛文(這人要求好多)

先感謝願意滿足我刁鑽味口的大大~
做為回報我就先推薦幾個吧↓

埋輝 by 山遁(夏碎x自創女角) 已完結(因為很重要)

傳說中的,路人 by Captain (第二人稱,短篇(真的超短,只有八章) 已完結 ps:搜尋時建議打「特殊傳說 路人」,不然找不到

無命題(自創角) by secret-way (願意跌的就進來吧(茶)

如果,我是說如果,御論裡真的有符合我要求+好看+完結的,也請不要大意的給我吧~(喂)

以上

是說論壇裡真的有一篇文符合我的要求+好看,但作者兩個月沒更了啊啊啊啊!!(作者大快回來!)

回復

夏冰櫻的 特傳-亂序的傳說
配對是冰炎x自創、漾漾x自創

剛剛去看了一下,寫得還不錯,但......我還是棄了= =(喂!),抱歉我有點保守  發表於 2015-12-29 18:36
回復

雖然我有寫特傳文啦...

不過我的雷點跟你相反XD只要有自創角我就雷XDDD

所以抱歉幫不上忙還有千萬不要來看我的文喔

好,我絕對不會去看(認真臉)  發表於 2015-12-29 18:35
回復

「請不要給我原創角配原創角的cp文,但原創配自創就能接受」求解ww

樓上正解.以特傳來說,原創配原創的cp文就是冰漾、夏千這種;原創配自創就像冰炎x似無幻(唉?)這種其中一人不是玄大的親兒子或親女兒  發表於 2015-12-31 23:04
大概就是特傳世界裡兩個孩子互相配對的意思吧www 媽我理解力超差的q 覺得有錯()  發表於 2015-12-29 21:00
回復

愛鈴貓@小霧 發表於 2015-12-29 20:20
「請不要給我原創角配原創角的cp文,但原創配自創就能接受」求解ww

大概就是冰漾、夏千、漾喵之類的cp吧?
如果有認知錯誤請幫忙糾正,謝謝

回復

夜黎:「這是夜某與某光寫的文章,請笑納!」
曄光:「特殊傳說同人水神之子。」
註:cp配對還未確定!如果觸碰到大大的雷點,那我們只好說聲對不起了。此作未完。

回復

嘿嘿嘿我有一堆
【特傳】未若柳絮因風起(夏碎X自創) 作者璦玟
第二人生同人   約定 作者0208(未完結)
【特殊傳說】  冬之歌(未完結)
姑且先這樣唄

回復

【特殊傳說】 後悔之時(算背叛文嗎,我不太清楚
【特傳】單篇
[特傳]無法接受的一切
特傳-結束的開始
Ψ不一樣的開始,就會有不一樣的結果Ψ【特殊傳說】改
特殊传说 新の传说
特殊傳說    如果的選擇
------------------------------------------------------------------
裡面有些好像已經不會再更了,其實我自己也有打一篇,不過是背叛文。。。

回復