查看: 1291|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】聖誕賀文-短篇(都沒人留言QAQ)

嗨囉!大家還記的我嗎?我來開文章的新坑囉!還有大大們別再叫我"孝孝"啦!我的綽號改叫"鏡萱"了!至於要叫我"鏡" "萱" 阿鏡" ....之類的隨便都可以喔!
回復

以下文章:

聖誕賀文

*嗯.....這是一篇冰夏文,不適者請按右上角可愛的x離開
*這是鏡第一次打“冰夏”崩掉了.....介意者也請勿進入
*總而言之就是雷者誤入,要入坑的大大們請先裝好避雷針

那麼,正文以下開始!
-----------------------我是正文分界線-------------------------
「冰炎,你知道今天是什麼節日嗎?」瞇起雙眼舒服的躺在冰炎腿上,夏碎輕聲問著自家搭擋間戀人

冰炎挑了挑他那好看的眉,心中早已明白七八分了,只是不知道自家比狐狸還要腹黑、狡猾的戀人想要做什麼?於是他便故作不解的搖了搖頭
「怎麼了嗎?」冰炎直視著夏碎有些複雜紫金色的瞳,裡面包含著各種情緒
「沒...沒什麼.....」怎麼可能沒什麼!原本準備好聖誕禮物要送亞,可是看他這樣子根本不知道今天是聖誕節嘛!虧我還為了這個禮物在魔獸堆裡廝殺了一個多星期

思及此,夏碎不禁抓緊身上的浴衣,撇開頭不去看冰炎

突然手腕傳來一陣涼意,讓夏碎錯愕的看著手腕上黑金圖騰的玉鐲

耳邊傳來戀人低沉的悶笑聲,使得夏碎瞬間之曉自己被騙了!平時只有他整人的夏碎如今被整了不禁感到有些惱怒

「碎,我的呢?」冰炎好笑的看著鼓著臉生悶氣的夏碎

「哼!....隨便買的....哪!給你」看著夏碎傲嬌的把一條項鍊地給你,你不禁好笑了一下......真不坦率!

冰炎輕輕擁著懷中的夏碎在他耳邊輕聲的呢喃了一句話,而夏碎也紅著連小聲的回應
冰炎說:「Merry Christmas My Dear」

夏碎說:「あなたが持っている素敵なクリスマス、」

全文完
那個懂日文的如果日文有錯別扁我......我用google翻的....
回復

各位大大是覺得鏡寫的真的很渣嗎?都沒人來留言………((淚奔~~
回復

居然夏碎會被整到www
冰炎good jog!(欸你#
回復

玓玓瓅 發表於 2015-12-26 10:50
居然夏碎會被整到www
冰炎good jog!(欸你#

阿阿阿阿啊!!終於有大大來留言了鏡我超級開心的~~~~~

謝謝大大的留言~((瞬間跑回來
回復

呵呵~夏碎傲嬌了呢~

嗯......鏡萱想要表達什麼呢?
擁有你的美妙聖誕節?
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-26 17:57
呵呵~夏碎傲嬌了呢~

嗯......鏡萱想要表達什麼呢?

大大指的是?夏碎的那句日文嘛?
回復

這篇的意思是:只要你再,就是個美好的聖誕節

夏碎的那一句話的意思是:有你的聖誕節,真好

嗯嗯~了解~謝謝~  發表於 2015-12-26 20:03
回復

原來腹黑的夏碎也又被人整的一天啊……XDDD(被鞭
回復