查看: 1703|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【御澤】他與他的名字 (全) NEW

+ 點文

+ 棒球御幸→籃球澤村

+ 滿腦想寫傻白甜但不自覺就這樣了TTTT(喂)

+ 擔心會變成小連載的我有點怕怕(?)

因為         記住了你的名

再也無法放手         所以

「御幸一也?」大嚼特嚼著販賣部剛出爐的新鮮蓬鬆麵包,澤村不解的望向同為籃球的好友而提出問題,「啊啊,是有聽過,不過那又怎麼樣?」

「他來找過你喔。」好友隨後又補上了一句,「你是怎麼認識棒球隊的捕手啊?我記得你除了籃球以外對其他運動都不怎麼感興趣呀!」

「雖然對每項運動都擅長。」

澤村將吃完的麵包紙揉成球狀拋進一旁的垃圾桶,搔著他那一頭柔和墨髮,「我不認識呀!你也知道我只對籃球有興趣,如果是拉人過去的話那就推拖掉吧。」

「應該不是拉人。」好友若有所思的搓著下巴,「他那個態度好像是為了私人問題而來的,大概。」

「私人問題?跟他我能有什麼私人問題?」澤村莫名了。

好友聳聳肩,「這我就不知道了,這個也是你的問題吧!」

「總而言之,你還是去找當事人會比較清楚吧?」

「澤村榮純?」閒來無事的御幸將球往上拋,只見弧出一道拋物線後穩穩的落在另隻手的手掌心,「啊是啊,我是有事找他。」他疑惑的看著倉持,「不過你怎麼會知道?這事我沒和任何人說啊。」

「是剛剛他跑來教室要找你,不過你剛好去販賣部買午餐。」倉持咬著喝完的鋁箔包吸管,「不過你找他究竟有什麼事?我看他自己也一臉莫名奇妙。」

「不會是他做了什麼好事吧?」

御幸擺擺手,「不是不是,我只是一直很想問他一個問題,所以我才會去找他。」他百般無聊靠著天台的牆壁,「嘛反正,我覺得他應該不會記得。」

「記得?」倉持的臉上寫著『說出來』這三個字,臉上滿滿興趣。

御幸挖挖耳朵,一臉的嗤笑。

「記得警告你別在天台上亂丟垃圾。」

碎念:先讓我打這樣拜託(?) 之後的慢慢補
回復

大大会再更文吗?好期待后面故事滴说~

更文的話一定會uwu 不過最近電腦壞掉打不了文qqqqqq  發表於 2015-12-26 10:31
回復

好的~我会等大大的文的~加油哦~

回復要滿十五字  發表於 2015-12-26 11:24
回復

知道了~谢谢大大的提醒哦~
期待大大的跟文哦~
回復

【御澤】他與他的名字

+ 點文

+ 2015最後的文字

+ 棒球御幸→籃球澤村

+ 滿腦想寫傻白甜但不自覺就這樣了TTTT(ㄍ)

因為          記住了你的名

再也無法放手         所以

「御幸一也?」大嚼特嚼著販賣部剛出爐的新鮮蓬鬆麵包,澤村不解的望向同為籃球的好友而提出問題,「啊啊,是有聽過,不過那又怎麼樣?」

「他來找過你喔。」好友隨後又補上了一句,「你是怎麼認識棒球隊的捕手啊?我記得你除了籃球以外對其他運動都不怎麼感興趣呀!」

「雖然對每項運動都擅長。」

澤村將吃完的麵包紙揉成球狀拋進一旁的垃圾桶,搔著他那一頭柔和墨髮,「我不認識呀!你也知道我只對籃球有興趣,如果是拉人過去的話那就推拖掉吧。」

「應該不是拉人。」好友若有所思的搓著下巴,「他那個態度好像是為了私人問題而來的,大概。」

「私人問題?跟他我能有什麼私人問題?」澤村莫名了。

好友聳聳肩,「這我就不知道了,這個也是你的問題吧!」

「總而言之,你還是去找當事人會比較清楚吧?」

「澤村榮純?」閒來無事的御幸將球往上拋,只見弧出一道拋物線後穩穩的落在另隻手的手掌心,「啊是啊,我是有事找他。」他疑惑的看著倉持,「不過你怎麼會知道?這事我沒和任何人說啊。」

「是剛剛他跑來教室要找你,不過你剛好去販賣部買午餐。」倉持咬著喝完的鋁箔包吸管,「不過你找他究竟有什麼事?我看他自己也一臉莫名奇妙。」

「不會是他做了什麼好事吧?」

御幸擺擺手,「不是不是,我只是一直很想問他一個問題,所以我才會去找他。」他百般無聊靠著天台的牆壁,「嘛反正,我覺得他應該不會記得。」

「記得?」倉持的臉上寫著『說出來』這三個字,臉上滿滿興趣。

御幸挖挖耳朵,一臉的嗤笑。

「記得警告你別在天台上亂丟垃圾。」

澤村又沒見到御幸。

「你上次要找的人找了沒呀?他又跑來我們籃球社你知道嗎?」好友將剩下的球丟進籃子裡,相當漂亮的,正中紅心。

「啊啊,總是遇不見呀!每次到教室找他他都剛好不在,他究竟是幹了什麼去?感覺像個大忙人。」含糊不清的回答,澤村在喝過水後抹抹臉,臉上的汗一滴滴都快匯集成小水窪,「這麼說來,他來找我的時候我好像也剛好不在。」

「哈,你們互相平行啊,簡稱不相交。」

「你這麼一說倒是真的哈哈哈哈。」

表面上如此。但老實說,澤村的心底對於御幸一也有個小缺憾,總像是飢餓的獅子似,怎麼也填不滿。他想過這個問題,不過很快因為太麻煩而放棄思考,從來沒一次認認真真的想過。就算如此,這遺憾卻是像抹不掉的顏料一般依舊在。

「是一直見不到嗎?」澤村榮純有個問號,他很快的甩甩頭,因為這是不可能的事,與自己的性格相比來說,「御幸一也,真是個奇妙的名字。」

雖然不認識,但是有種很妙的感覺。口頭說不上來,但總而言之用總括號一句。

很神奇。

「喔喔,終於那小子。」看見教室外的人影,倉持笑了一聲,「大忙人,快去找他,要不他每次都找不到你的那心情。」

「哎呀!等一下啊。」揮揮手,示意倉持旁邊去別說話,御幸笑的賊,「我想看看他的表情。」

「這傢伙沒救了。」

從轉角處的視線看過去,澤村榮純的身影剛剛好的映入眼簾,他本來有些期待的視線在與學長對話過後立馬變的有些失望,頭上都能強烈感覺出有對狗耳垂下似的,低下頭嘆氣的表情更增加了不少感覺。

轉角處嘩啦啦的爆出一堆粉色小花。

「噢,你是澤村嗎?」非常直接的拋棄了被小花淹沒的倉持損友,御幸一也相當愉快的問了一個在他心底早有底的問題,「真的對不起呀!每次都跟你錯過。」

看到眼前的人,澤村起初仍然有些一蹶不振,不過在聽過御幸的發言後,像是打了氣的氣球,整個精神都來了,「啊啊啊是的,我就是澤村,你就是御幸前輩對吧?」

御幸別過臉忍笑著,這傢伙簡直太好玩!

「是的,我就是。就是那個到籃球部找你的。」他笑的樂,「關於那件事等一下再說吧,要不要一起吃個午餐?」

「沒問題!」

「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚───」

「嘛別哭了,以後總是見的到的嘛!」

「可是、可是我真的很喜歡你......」

「我也很喜歡你呀!可是這種事情我又不能決定。」

「那以後,我們可以再見面嗎?」

「當然可以!我一定會找到你的,因為───」

「約定好了喔!」

「約定好了!」

「欸,居然嗎!!」驚訝的看著御幸,他怎麼也沒能想到他有跟他說過話,而且還挺長一段陣子。

「你真的是人類嗎?怎麼記憶力跟金魚一樣短暫。」無良的笑著,御幸拋著喝完的鋁箔包,「啊啊你該不會連以前什麼國小國中的事都一起忘了吧?」

「我才沒有!」氣憤的回應,澤村忍下想揍他的衝動,「是說,你找我究竟什麼事?」他也是為了這件事來的,只是他沒想到他個性,很惡劣。

「因為記住了你的名。」空中的鋁箔包穩穩落在手掌,一個非常絕對的自信笑讓澤村有點憾住。

「所以,再也無法放手。」

他呵了一聲,將對方推上天台的牆壁,輕聲細語的咬出字與句。

「約定好的。」

Fin

碎念:終於(躺)

因為不想寫長所以做結了ˇˇ 不然本來打算慢慢來的(?)

總而言之言而總之,大家,新年快樂
回復