查看: 1214|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-雙生。

楔子

在光的照耀下,重新誕生在光之中,二人攜手誕生..
一金一黑,一明一暗,
一似天使,一似惡魔,
相似的面容,反差的個性,
雖不同軀體,但卻同本源,

以新生命之姿誕生於這個世界......

光明的寵兒-璃亞....

黑暗的少主-離亞....

下回預告:
〝我說尼奧阿!你家學生到底何時才要出現阿!果然是有其師必有其徒阿~〞一名藍色長髮的女子慵懶的斜躺在一名紅髮男子身上說道
〝跟我什麼關係阿!我也只有這次比較晚出現而已阿!況且.....我學生這幾百年.幾千年來都沒有出現過吧?你怎麼確定...........
回復

第一章

〝我說尼奧阿!你家學生到底何時才要出現阿!果然是有其師必有其徒阿~〞一名藍色長髮的女子慵懶的斜躺在一名紅髮男子身上說道。

〝跟我什麼關係阿!我也只有這次比較晚出現而已阿!況且.....我學生這幾百年.幾千年來都沒有出現過吧?你怎麼確定他這次一定會出現?〞
被稱為尼奧的男子如是說。

〝因為蘭有夢到。〞法爾寵溺的揉了揉女子的髮絲。

〝夢到了?〞尼奧驚訝地回頭〝你確定真的夢到了?!〞

〝不然還能有假嗎?別忘了我可是夢卜師啊!〞蘭碧白了對方一眼。

突然尼奧的頭被人狠敲了一下,〝尼奧,你的優雅呢?現在張大嘴巴像什麼樣子。〞

〝靠,教皇你離我遠一點!我的頭是你能敲的嗎?〞尼奧跳起來指著教皇〝而且我早就不是太陽騎士了還管它甚麼優雅不優雅?〞

〝氣質氣質,就算你不是太陽騎士了,你現在還是我們這間「光明」經紀公司的紅牌藝人好嗎?〞

說著說著,教皇就又歛起笑顏,有些嚴肅的說,〝黑暗之源出現了,目標還沒確定,等找出來一定要先下手為強,不能在讓它像上一世一樣得逞。〞

〝這是當然的。〞在場的眾人異口同聲的回答

〝那蘭碧就請你繼續追蹤消息,法爾負責保護蘭碧,而尼奧你.......〞教皇些微停頓的說〝你去好好休息休息吧,明天還有工作等地你。〞

〝靠,你這是把我當搖錢樹了呀!〞

教皇露出些微陰險的笑說,〝誰讓你是眾人眼中最燦亮的影視新星呢?〞
回復

噗,尼奧變明星了~
那些粉絲一定不知道尼奧的個性……

因為是轉生嘛,沒世的身分都不一樣喔xD 之後會稍稍提到  發表於 2015-12-18 19:30
回復

我也覺得www
絕對不能讓粉絲知道哇,不然他們要幻滅啊xD
感覺很好看哦,期待下一章:)

哈哈www 好喔,謝謝你喜歡這個作品~我會努力加油啦~  發表於 2015-12-18 19:33
回復

第二章

房間裡,尼奧正因為教皇的話而鬧的不可開交,房門外一個長髮披肩的人兒要敲門的手正懸在半空根本不知道該不該敲下去。

猶豫了半响,聽著裡頭的人不停的不顧形象飆出一切他所知道的髒字,外面的人兒終於忍不住的開門走了進去。

一聲開門與關門聲,室內溫度瞬間驟降了好幾度。

因為來人,教皇突然噤了聲,「怎麼瞬間有點惡寒?」尼奧突然雙手互抱抖了抖身體,看向突然閉嘴的教皇,一陣自傲。

「哈哈,你還是輸我了吧!再說啊叫你再說!」

尼奧猖狂的笑著,卻看到教皇一臉乖巧樣的看著自己身後,這是教皇看到某人才有的特別反應。

某人…?
自己身後…?

突然想通了什麼的尼奧,顫顫的轉過了身,果然看到了黑著臉的女子。

「啊哈哈,夏佐你怎麼在這裡?」尼奧一陣乾笑的打著招呼。

來人以一副低沉的嗓音說著,「你說呢?」

「他完了~」蘭碧幸災樂禍的說。

「是完了。」法爾淡淡的附和。

「絕對完了。」教皇一臉笑容的看向黑了臉的夏佐。

此時的夏佐手上正抓著一張張雪白的紙張,臉黑的看著尼奧。

沉默許久,夏佐開了口,「你,跟我過來。」

尼奧此時只能不停的在心裡哀求著對方能不要太用力的懲罰自己。

果不其然,他的哀求是沒用的。他跟夏佐出去後,門外就不停傳出片片哀號聲。

「救命啊啊啊,我不要處理文件阿啊啊啊啊阿!!!!」
回復

沒想到尼奧是明星啊
確實人是很帥啦
不過個性...是不差
只是幻想會破滅的#

哈哈尼奧的外表很適合明星xD 個性的話嘛,以他之前當太陽騎士的經驗,我想在工作的時候是沒問題的xD  發表於 2015-12-19 07:47
回復

……如果尼奧的個性不是那樣的話…突然有種說不下去的壓力啊…
咳咳,所以夏佐又是變性的那個啊?

其實我個人有配cp的喜好ww 不覺得夏佐變性後的個性就是那種精明幹練的新時代女性嘛!迷人啊ww  發表於 2015-12-19 07:48
回復