查看: 1550|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳:吵架(九X玥)

吵架(九X玥)

你們沒看錯喔!

cp就是九瀾、冥玥無誤!(又不是很稀奇

標題是吵架(卻很和平

標題看似衝突(卻不火爆

提醒

*文頗短
*人物崩壞
*劇情平淡
*設定:九瀾、冥玥已結婚,一起買房子

--------------------------------------------------

從窗戶透過微亮的月光,冥玥坐在沙發,臉上沒有太多特別的表情,就如他在公會中一樣,不苟言笑、冷靜不語的模樣。

周圍寧靜的時鐘滴滴答答的聲音。

打破這如同美麗風景的是一個開門的聲音,鑰匙轉動門鎖,走道的燈光灑進昏暗的客廳。

「我回來了!」痞痞的聲音傳遍屋子。

冥玥的表情似乎比方才更加冷靜,更是用一種已經幾點,你現在才回來的表情看著他。

九瀾看著冥玥不悅的表情,收起一些痞痞的模樣說著「對不起,今天晚歸,忘了報備。」

「肯定又是哪裡的屍體讓你走不了!哼!」冥玥從沙發上站起身,雙手環在胸前,一語就表達他對枕邊人的了解。

九瀾只是微笑著帶過。

「你究竟還是喜歡屍體比我多,我們還是離婚吧!」冥玥的語氣透出對這段感情的疲乏及勞累,總是只能漫長的等待,不如在還可以放手時,讓兩個人都保留空間。

冥玥從九瀾身邊走過,九瀾抓住了冥玥的手問:「你要去哪裡?」

「你不用管。」冥玥甩開九瀾的手,不長不短的劉海遮住冥玥的表情,淡淡的說。

「要離婚可以,房子給你、財產給你,我也給你,所以你去哪裡我就去哪裡。」九瀾從嘴裡說出,沒有平常那開玩笑的成分存在,有的只有認真。

九瀾從冥玥身後抱住他,暖暖的感覺在冥玥的心中,彷彿回到當初九瀾在追求自己的模樣。

-------------------------------------------

P.S
生活需要低頭,不一定要一直抬頭。
有時候低下頭,或許能得到更多。

喜歡的朋友們歡迎留言,交個朋友(明明就超級少上,不要亂拐人!

評分

查看全部評分

回復

啊咧?結束啦?
不過還不錯,不會有那種太黏的感覺。

是的!結束囉! 太黏就沒有感覺了!謝謝留言  發表於 2015-12-13 12:17
回復

看不夠呀!!
怎麼就斷了?
雖然大大說的好像很有道理 (根本#
可是應該要有後續啊,跪求更新!!!

預計是短篇,所以沒有後續(汗! 道理啊!我也覺得頗有的! 謝謝留言,雖然沒後續,卻別太難過  發表於 2015-12-13 12:20
回復

真的好短 X D D
不過真的~生活就是要適時的低頭
一昧的要求別人
到頭來只會雙方受傷害#

瑀唲安安~好久不見#

安安喔! 雖然文真的很短,但意思有傳達到就好 謝謝留言  發表於 2015-12-13 12:25
回復

覺得有點短~讓人覺得有些可惜,
哈哈,很上見的CP讓人覺得很有趣~兩人感覺甜蜜蜜!XDD

呵呵⋯⋯ 我喜歡寫短短的文(那是因為懶 甜甜蜜蜜的才好啊! 謝謝留言  發表於 2015-12-13 12:27
回復

回復