返回列表 發新帖
樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情傷

愛郁 發表於 2015-12-4 09:03
漾漾跟冰炎最後都沒有完整的得到幸福呢!
讓郁有點傷心呢!
希望大大能出番外 ...

沒有翻外哦~(*´∇`*)
不過之後考慮之後寫個幕後花絮好了(冰&漾:那肯定是被我們追殺-_-#

沒關係,作者最強大╮(╯▽╰)╭
回復

希爾維亞 發表於 2015-12-4 11:47
故事情節很特別呢w
第一次看到這樣的文章#
也第一次看到冰炎脆弱的模樣ˇˇ

阿拉拉,後面大家腦補吧(σ≧▽≦)σ
這就是看膩大同小異,所以搞叛逆(不你#
我絕對不會說我寫得很歡樂(๑¯ω¯๑)(被王水泡泡轟炸

下次不知道換誰出現新文文呢(被打死(ˉ(∞)ˉ)

學長請問一下你何時會回復原狀?(被捅°Д°

是說為什麼文明明是正經不歡樂走向,但是我的回復卻開心到一個境界?(疑惑
回復

沒了嗎,還想繼續看後續呢,就這樣學長無法開啟心房了嗎
回復

蘇梨央 發表於 2015-12-4 18:30
沒了嗎,還想繼續看後續呢,就這樣學長無法開啟心房了嗎

沒了哦(*´∇`*)虐人就是要這樣才爽不是嗎?(๑¯ω¯๑)(被扁

後續要靠大家自己腦補了,我的腦袋貧瘠╮(╯▽╰)╭

不過我覺得冰炎總有一天可以回復的,只要漾漾不放棄(被米納斯甩尾飛走###

學長漾漾加油哦~(揮手(被冰凍傷又火焰燒###

回復

雪晨 發表於 2015-12-4 12:40
阿拉拉,後面大家腦補吧(σ≧▽≦)σ
這就是看膩大同小異,所以搞叛逆(不你#
我絕對不會說我寫得很歡樂( ...

好吧亞自行腦補#
這麼說也是呢 (思)
不,雪雪的手出賣了雪雪的想法 (指)

嘻嘻~~

可能學長自己也不知道 ˙˙

嗯...這個亞也不清楚欸
可能覺得漾漾受到的委屈已經報復回來了#
回復

希爾維亞 發表於 2015-12-7 07:07
好吧亞自行腦補#
這麼說也是呢 (思)

可是我覺得單篇不能跟別篇一起搞混,所以開心的原因大概是因為過嗨吧ʕ•ﻌ•ʔ

我只能說,再虐文裡面,我這篇寫得超開心,連被學長捅也在所不惜~\(≧▽≦)/~

冰:你真的欠揍###(抄武器
漾:學長,我不介意用言靈幫你##

阿拉啦,惹惱作者下場很慘哦~

冰&漾:以後的事情以後再說,現在你先去死吧!
雪:殺得了再說~ ↖(^ω^)↗

冰:你真的欠揍

摁...祝福雪雪不被冰炎等人追殺成功~  發表於 2015-12-7 21:36
回復

希爾維亞 發表於 2015-12-7 07:07
好吧亞自行腦補#
這麼說也是呢 (思)

敢追殺,下一篇直接讓兩人穿女裝XDDDDD

冰&漾:哼!
我只能說要惹誰都可以,就是不要惹版主跟作者XDDDD

作者跟版主真的惹不起 X D D  發表於 2015-12-8 21:22
回復

寫得很好、很像他們會發生的事情。
漾漾因為陰影產生心理脆弱,被那對姐妹花趁虛而入,進而對誤會冰炎,這很有可能!
然後冰顏某方面來說又是個悶葫蘆,所以就悲劇了。
安地爾又來插一腳,嘖嘖,學長會這樣難不成是他的傑作?
這篇文讓我心裡好受了些~至少不再是冰炎莫名其妙的劈腿文,而是有苦難言(?)的漾漾提分手。
回復

bllove1029 發表於 2016-8-29 05:15
寫得很好、很像他們會發生的事情。
漾漾因為陰影產生心理脆弱,被那對姐妹花趁虛而入,進而對誤會冰炎,這 ...

啊哈哈,當時在我腦海中安地爾只是好玩跑出來,實際上他想幹嘛我也不清楚,或許是想幫他們兩個也不一定。
因為我看膩了學長劈腿文,所以乾脆寫一篇這樣的哈哈哈(學長表示:你給我走開####

漾漾:為什麼大家總喜歡完我跟學長(翻白眼

我只能說作者無腦亂寫的XDDDDDD當時寫得好歡樂喔XDDDDD(冰漾:你給我去死#
回復