打印 上一主題 下一主題

[小說] *終疆同人*

星楓晨月 發表於 2015-11-29 18:07
嗯知道了樓主加油更吧還有會虐嗎?

應該不會吧.....
其實我還沒想那麼遠呢~
不過如果大大愛看的話我就編喔喔!時間不一定就是了(毆飛
回復

illy 發表於 2015-11-29 21:03
找了一會兒,終於被我找到了你的文文呢!
加油呀,寫作是一件很需要堅持下去的事,
由其是開了坑,堅持下去 ...

可以請大大解釋一遍嗎?
對不起小紅的理解能力有點差QQ
麻煩大大了><(鞠躬

我是說圖文的家(哭  發表於 2015-12-2 00:12
我是說為什麼不在外面發帖子? 你現在是在同人文內發帖子,而不是在逃文的家發帖子。  發表於 2015-12-2 00:11
回復

話說回來樓主你更是幾更啊?其實也不用虐的反正我都可以接受
回復

我有的,我還在作家會客室留言過不知道你有沒有會而已
回復

第三章 搬東西

在超商我拿著各種糧食、日常用品、工具道具、刀子往推車丟,最後突然想到把整整一箱衛生棉丟到車上,四周的人都用奇怪的眼神看著我,像是在看瘋子一樣,但是不管他們,活命比較重要,雖然有點誇張但花了整整45萬元。

看著45萬元的東西我開始頭痛了,這些物品是要放哪裏啊啊!

不小心買太快了,都還沒想好要放哪就買了

「唉一」

「哥哥為什麼要嘆氣呢?」小桑睜大眼睛看著我

「因為....我想不到買的東西要放哪啊。」

「哦哦,原來如此呦」小桑歪著腦袋認真思考了一下

「啊!想到了!」

「什麼呢?」真不愧是我妹妹,頭腦轉的真快呀!

「就是把東西放到隔壁啊~」反正隔壁老王去度假了,小桑在心裡默默地想

「蛤?」我錯愕,先不說犯法、被警察抓走、被看到,最重要的關鍵在於

「妳要怎麼進去啊?」

小桑用不可思議的眼神看著我說「用爬的啊,要不然呢?」我...我昏。

「哥哥!哥哥!沒事吧!」

「沒事」有氣無力的說著,重新站起來我說

「沒關係的,妹妹我來爬吧,妳只要負責顧東西就好」

「哥,你傻了嗎?」這次換我瞪大眼睛看小桑了,妹妹居然罵我妹妹居然罵我妹妹居然罵我,啊!!我還要不要做哥哥啊!

不等我胡亂想完,小桑直接ㄧ把握住旁邊的鐵桿,ㄧ施力把自己往上拉,再來一腳踩上窗台後向上跳加上一個完美的後空翻,漂亮的落到隔壁鄰居家的陽台上

「啪啪啪!」旁邊的工人們像是看完一場表演一樣拍手,完完全全忽略了一旁心藏快跳出來的我。

小桑走進去後,在次回來時是從正門出來的,也豪險她是從正門口出來的,不然的話我肯定過沒幾天就心臟病發作,不支倒地了⋯⋯。於是今天就在搬搬抬抬跟紅色流星雨的點綴下落幕了。

**

明天才是真正的好玩呢!呵呵呵

後記

今天好不容易才擠出這章啊!
要記得留言喔~
話說下章或下下章應該就會寫到小冥&小桑的能力了~Ya!
想請問各位大大你們會希望自己或他們是什麼異能嗎?
回復

星楓晨月 發表於 2015-12-2 20:35
話說回來樓主你更是幾更啊?其實也不用虐的反正我都可以接受

週更吧吧~
其實不一定耶(毆飛
回復

知道了,最近在看長篇快穿文所以沒有注意到

好喔~ 沒關係的,請大大繼續留言支持喔喔!拜託了啊(跪求  發表於 2015-12-8 23:15
回復

恩可以啊不過打算一次看完,完結了在叫我
回復

星楓晨月 發表於 2015-12-9 22:21
恩可以啊不過打算一次看完,完結了在叫我

哈哈~好吧
可能永遠都不會叫你了喔!
因為我都是邊想邊寫的,所以結局嗎?......還再想呢餒
回復

沒關係,不然寫到一個段落叫我吧
回復