查看: 2184|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X自创】这个不良少女!

我是小彤,第一次在这里发文,这篇是穿越文哦
不好看我会改哦!
一一一一一一一一一一一一
楔子

怎么走路走走下都能掉洞。是谁的恶作剧!

信不信我叫审判去审判所好好招待你们!

不行,我要优雅,优雅!

[孩子,你在想什么啊?]一个亮闪闪的男人说。啊!真刺眼啊!但是……

[你是光明神!]光明神竟然在我面前!是有什么重要事吗?

[没错,你想把吾送去审判所?]

[没有,没有]啊—请你大人不计小人过。

[唉~吾是打算把你们全部转世,但你们会有前世记憶,你们也会相聚]知我光明神也耶!

[为什么要这样做]我唯一疑问这一点。

[吾的代言人们啊!这些年辛苦你们了,所以转世过后,你们會遇见一个女孩,會让你们知道所谓快乐]

[好吧!]我非常爽快!

[吾这便把你送下去]

送下去前,我正在幻想女孩是优雅,斯文的模样。畢竟是光明神介绍给我们的人啊!

下去了之后,光明神突然说道[忘记跟他说女孩是不良少女,唉~他肯定以为是斯文,优雅的女孩]

[接下来还有十一人呢!快点干活吧!]混沌神突然冒出来说。

[知道了]

作者:

写到可能很烂,请不要介意

評分

查看全部評分

回復

因为小彤是马来西亚人,所以小中学的职位可能不同

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
校园:

巡长-负责管理学生秩序,以及巡查员。(通常只有一个巡长)
巡查员-负责管理学生秩序,抄名给纪律老师。

图书馆:

图书馆管理员-负责管理图书,借书和还书,图书馆里的秩序。

班上:

(正副小)班长:负责班上秩序,老师小帮手。
(正副)卫生组长:负责班上卫生。
(两个)环保组长:把环保物品,送去环保处。
(两个)壁报组长:管理布告栏上的资料。
(多少都可以)组长:分派功课。
(一个)医药务组长:负责药物以及暂时治疗同学。
(两个)书籍组长:管理班上的书籍。
(两个)电脑小尖兵:管理班上的电脑(我们班有电脑)
回復

不良少女?感覺會把故事攪得一團亂www想必會很有趣吧!
電腦小尖兵......以前我們班也有類似的職位呢XD
(老實說當我看到「你們會遇見一個女孩,會讓你們知道所謂快樂」的時候,可恥的想歪了030
)

求後續!(敲碗)
回復

第一章

说实话,转世过后,我越来越多次的惊讶。

虽然光明神他老人家说,我和兄弟们會相聚在一起。但是没想到是这种方式!

对!你没有看错!是这种奇特的方式!

我和兄弟们成了十二胞胎。

看!是多么的奇特啊!

这世界的人全都是黑发黑眼,也有少数的金发蓝眼。

但我们出生的那天,简直震惊了全国!

虽然我是金发蓝眼,审判是黑发黑眼,所以没有那么震惊。

但我们全部都是保持上一世的模样,你想想看,明明是十二胞胎,发色和瞳色全部不同,还要是那种不染发或不戴隐形眼镜,都见不到的颜色。

所以我们被列为世界谜底之一。

其实也不算谜底,因为我们十二个都知道原因啊!

不过,这其中也有好处。

因为政府每一年都会给我们一笔庞大的资金。

如果是当年,我们大概可以当贵族的一分子呢!

不过,我们的这世的父母不贪钱,拿到钱只会把一部分拿来缴生活费,但很大部分拿来捐慈善资金。

母亲时常说[有家,有饭,有得学习,已经比无家可归的孤儿和老人来的幸福了,所谓知福惜福啊!]

这句话真的很有道理,所以我们没有像无理取闹的反抗。

而且身体装着超过40岁的靈魂,还反抗个屁啊!

生死离别,苦辣酸甜,全都经历过了,这种东西当然懂!

这十二年来我也跟全校女生接触过了,没有像光明神那样说的,让我们知道所谓快乐。

此时目标只剩一人!

作者:

我把吾命X自创改去第二人生X自创了!
因为想想下还是写第二人生吧,
但我会改得很厉害!

回復

森焱 發表於 2015-11-19 22:22
不良少女?感覺會把故事攪得一團亂www想必會很有趣吧!
電腦小尖兵......以前我們班也有類似的職位呢XD
(老 ...

一團亂是决对的,
还会把他们的日常生活搞得翻天地覆
回復

他们在马来西亚哟~
他们是小五生~
一一一一一一一一一一一一

第二章

我们就读的学校,希特学校(华校)。

希特学校是被一股恶势力,所控制的学校。

而这股恶势力的老大的孩子就读这间学校。

但还是许多家长把孩子送去这间学校,因为恶势力在教育这方面花了不少钱。

所以家长们相信他们金盆洗手了。

但是他们的孩子,并没有。

他们的孩子,算是一个组织,每一日都会收保护费。

否则会被打/整一天。

今天,刚好来了一个转学生。

[hello!我叫希依哨,以后多多指教!]希依哨的语气充满活力,但对我们来说非常大声。

碰!门突然被打开。

[收保护费!]混混的声音,非常大。你是当我们耳聋吗?!

[嗯~很不巧我没带钱呢~]希依哨一边说一边脱腰带。

依哨把腰带像鞭子这样甩了甩,瞬间,十个人被打败了。

依哨把老大的头抬了起来,[回去,写一篇悔过书,明天交给我,滾!]

混混们真的用“滾”的离开了。

[你没事吧!]我(假装)关切她。畢竟不良少女,不在我观察范围内。

[你,很假]她很像发现了我的真面目。

她非常潇洒的走了出去。

回復

哈哈希依哨是 " 她 " 才對吧?
是女主?
前面有點跳脫太快.....
不過還是不錯的
下一篇加油!!!!
回復

玥亞 發表於 2015-11-22 12:41
哈哈希依哨是 " 她 " 才對吧?
是女主?
前面有點跳脫太快.....

谢谢大大帮我点错字!
下一篇我会加油哦!
回復

糖彤 發表於 2015-11-22 12:49
谢谢大大帮我点错字!
下一篇我会加油哦!

咦咦咦是錯字嗎?
我不知道啊....
我以為你要讓女主以男生的身分現在太陽他們身邊....
嘿嘿...感覺那樣挺有看頭的...
回復

第三章

我隨著女孩的脚步跟了出去。

原本其他人也要跟出來,但被我阻止了。

我隱藏了氣息,可是我隱隱約約覺得她早已發現。

直到走到一個高樓的頂樓,她才停下來。

[出来吧!杨西亚!]如她所愿,我没有再隐藏下去了。

[妳怎么知道]这点我有些好奇,我已经刻意隐藏了,为什么还会被发现?

[感觉]好烂的答案!

然后她走到栏杆,在栏杆那里摇摇晃晃说[怎么,你想做我小弟?]依哨露出不怀好意的笑容。

[嗯]为了靠近她!

[那么,你先下去]依哨像个老大命令我,我也只好乖乖下去,但我还是持续用感知。

她对着楼梯口笑了笑,一个转身,跳了下去。

等等!她是人类,会死的

若去救她,便会让他们知道我不是人类,若不去救她,她就会死!

可是现在去救她,也来不及了!

我用此生最快的速度跑下楼梯。

我在那座高楼绕了五圈,竟然找不到屍体!

一个活生生的人在我面前跳楼。

我竟然连一滴血都找不到!

回復