查看: 2728|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[小說] 夏千甜文 特傳同人文

宁静的紫馆,耀眼的太阳以及在四处玩闹的风之精灵。形成一幅美丽的风景画

雪野千冬岁提着篮子走进日式的紫藤馆。「学弟,又来探望夏碎学弟吗?」

露出招牌试的应酬笑容,「是的,我担心我哥的诅咒体会乱给他吃东西,只能每天都这样了」

只要那只该死的黑蛇离开他的视线,那么夏碎哥的伤势很快就能痊愈了

但是,事事真的能够如愿以偿吗?

紫馆里某间房,身为伤患的药师寺夏碎本应好好调养身子......但却在做着仰腹起坐

「........夏碎哥!你在做什么!」上半身还绷着绷带,在阳台旁卖力健身,夏碎被汗水湿透的碎发贴在脸上,让千冬岁看傻了眼

「岁?」没想到自家弟弟会在这个时候到来,估计错误让夏碎在心里咒骂自己

「不是说了还没康复好不能做剧烈运动吗!难得复合的伤口又裂开的话怎么办啊!夏碎哥真是的!」唠叨归唠叨,千冬岁还是为夏碎擦去身上的汗水

「仰腹起坐应该不太会牵扯到伤口......」在医疗班呆了那么久只是个仰腹起坐应该不会怎样。而且他相信医疗班的水准

「不行!在伤口恢复之前都不能做任何运动!」坚持待到身体完全康复,千冬岁才算是放人

「好吧!」对于自家弟弟的担心他也不是不明白,当下就答应了。「今天带了什么?」

「因为月见说暂时还不能吃太油腻的食物,所以我带了些蔬菜类」打开篮子的盖,日式美食的香味充满了整间房「对了,诅咒体呢?」

拿起充满爱心的便当,将黑蛇的事情告知千冬岁,「小亭的话今早去了褚那里,据说是有甜食」

「漾漾?」推眼镜的动作反射出亮光,好像知道什么事情的千冬岁草草带过这个话题

「那我先去烧水,等下吃完了就洗澡吧」放下手上的东西,转身到浴室准备的千冬岁在经过某间小房的时候呆住了

「这....这........」

墙上有一张他小时候的照片,被放大了数倍贴在墙上,旁边有正常大小的照片衬托着,但几乎都是偷拍。有他小时候的,小学的国中时候的,以及高中时期的都有

「被你发现了呢」

太过于专注眼前惊怔的事实没注意身后已经进来的夏碎,以致千冬岁一听见声音差点下意识抄起幻武。但随即想起这里是夏碎哥的房间便打消了念头

「那、这个..........」平时伶俐的嘴巴这时竟然结巴,说不出一句话

「既然被发现了就没办法了吧?岁?」微笑着走进, 夏碎抬起慌张的人的下巴,「即使是这样的我也没关系吗?」

「夏、夏碎哥.......」要是现在千冬岁穿着的是红袍的话,一定很可爱。这是夏碎的感想

「我喜欢你,岁」溺宠的笑容,拨开被刘海遮住的额头,落下一吻,夏碎由衷的说道

「嗯....我也是」
回復

啊啊,是夏千……從本來不太能接受,到喜歡這個cp……其實也挺令我訝異的。
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-18 19:41
啊啊,是夏千……從本來不太能接受,到喜歡這個cp……其實也挺令我訝異的。 ...

其實我一開始也是不太喜歡的……直到後來……就不知道什麽原因喜歡了
回復

喔喔喔~是夏千欸~好棒哦~我個人覺得夏千不錯的說!
回復