查看: 5459|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自创】聖殿女僕的日常生活(12/8更)

又开了一个新帖了
还有请各位读者也看看
吾命帝国 约定
我没有弃哦

人物可能崩
—————————————
楔子

我叫董新,现在葉芽城的孤儿院中,当孤儿中。要说为什么呢,就要说过去。

「董新你看完吾命了吗?」这位说话的女生是我的好朋友蝶妤。是个吾命迷。

「看完了」说完话的瞬间,身体自己动了起来。

而这时一辆红色的车迎面而来,我自己居然·跑·去·撞·车!

我睁开眼睛,我是死了吗?一个金发碧眼的男人与黑发黑眼的小男孩,站在我旁边。

「孩子,我是光明神」什么?!光明神竟然降临在我眼前。等等,那旁边的小男孩是?

「这男孩是混沌神」光明神好像听到我的心声后,说道。

「孩子,呃,我们杀错人了,原本要让另一个人死的。」what the hell?!

「堂堂光明神也能杀错人,你他X的……」以下省略一千个字

「孩子做为补偿,我让你去吾命世界,你要怎样的外貌与怎样的能力?」这么好康的东西我怎么能错失。

「紫红色的眼睛,深蓝色的头发,能力吗?就水好了。」之前早就想这样了。

「啊!还有你要给我三个愿望!」我可是最厉害讨价还价了。

「唉,你要什么说吧」光明神懒得和我讨价还价,直接给我三个愿望。

「我的魔法和剑术要非常高强,我是女的,我的人生要从5岁开始!」这样就差不多了。

「现在就送你下去」光明神的手掌凝聚光芒,我就下去了。

「你确定这样骗他好吗?」混沌神开口说。

「没法,他可是能改变命运的人」光明神无奈的开口。

作者的话:

我突然发觉,我很爱写吾命X自创
这篇很短~

回復

二更~
—————————————
第一章       巧遇格里西亚

睁开眼睛,第一个反应是,这里是啥米地方。

我现在所在处是一个房间,我躺在床上。房间的装饰非常简单,一张床,小桌子,一个衣橱和一面镜子。

第一个动作是跳下床,照镜子!没法谁女生天生爱美。

哇!这不是我吧!虽然我跟光明神说过我要的形象,不过他把我美化的好美啊。

叩叩,哇哩咧是谁干扰老娘的自恋时间。

「你终于醒啦,小妹妹。你那天怎么昏迷在蛋糕店前。」好你个光明神,我竟然昏倒了。

「饿坏了」嗅着蓝莓派的味道,才惊觉自己饿了。

大妈也没多说,把蓝莓派放在小桌子上后就出去了。

关上门那一瞬间,有一抹灿金跑进来房间。盯着那一个蓝莓派。

那是一个金发碧眼的男孩,等等他该不会是格里西亚吧!

「呃,妳叫什么名,我叫格里西亚」我操!还真的呢!不过要跟他说我叫什么名呢?

「董新,格里西亚以后请多多指教了。」我想他的目标应该锁定在蓝莓派上。

「嗯,那以后我们是朋友了,可以请我吃蓝莓派吗?」是吧我就说了。

「可以,但只能分你一半,因为我很饿。」一听到我说可以,格里西亚就分一半了。

「呢级随」格里西亚咬着蓝莓派,含糊不清的问我几岁。

「5岁」

「比我小一年,你要叫我哥哥,我6岁」最后已经变成兄妹了,但是又变姐弟,但这已经是后话了。

作者的话:

第一次二更耶((谜:你兴奋的鬼啊!
希望大家喜欢看
回復

虽然只发了两篇
但大家觉得董新要和谁在一起呢?

A.格里西亚
B.雷瑟
C.希欧
D.伊希岚
E.其他
回復

好的 粉丝多一名XD
恩...我觉得越来越多以上的配对了
所以我觉得要多一个人列外XD
E,维瓦尔XD
回復

黑雪姬 發表於 2015-11-11 19:53
好的 粉丝多一名XD
恩...我觉得越来越多以上的配对了
所以我觉得要多一个人列外XD

嗯嗯,的确蛮多以上的配对
所以维瓦尔一票
谢谢大大支持哦
回復

我要選擇格里西亞

想看看會有怎樣的發展

所以。。。大大,更文吧
回復

花雕有情似雪櫻 發表於 2015-11-11 21:32
我要選擇格里西亞

想看看會有怎樣的發展

西亚一票,
维瓦尔一票,正在平衡哦。
如果明天靈感大神来我家,
或是去別人家抢靈感
可能会更两篇
回復

这里能问一下家族是什么吗?(没有研究)
怎样改主题(超新手
回復

選C  希歐

家族嗎......恩,我不知道ㄟ

看看其他人之不知囉
回復

請問是怎什麼樣子的
如果是中古世紀那麼就是屬於歷史悠久子孫滿堂的家庭吧?(ps從古裝片猜測的

是指黑的話,可以參考家庭教師

我要投A.格里西亚

感谢大大提议  發表於 2015-11-12 16:43
回復