返回列表 發新帖
樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命【野性光輝】月下璉月點文 最新章節:第四章 11/24

珞伊雪 發表於 2016-12-30 11:02
嗯哼貓族wwwww
是誰呢w
我覺得九色鹿是綠葉耶哈哈哈

哈哈哈xDD
過後就知道了(x)
的確的確~#
好的,某藍會加油的!!
回復

哇~發現一個文文~
很期待你得更文~
大大~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-2 10:41
哇~發現一個文文~
很期待你得更文~
大大~

恭喜(?
好,某藍會加油努力的!
大家也要加油哦!(?
回復

加油大大,期待更新喔~

不管怎樣我還是會支持你的

期待他們的互動喔
回復

第四章:

從他們預言專用的帳篷走出來的時候恰好中午了。

嘴上說著中午的陽光很熱會中暑什麼的奇怪話語,我還有二哥最後還是被露狄亞強行留下來享用了妖狐一族準備的午餐之後才與艾洛他們道別。

「老師!」在化為原形的那一刻,正在送我們離開的艾洛突然叫住了我。

我轉過頭,看到艾洛舉起了一隻手向我大力揮動,「祝你這一趟順利,有所收穫!」放下手,感覺話中有話的艾洛又補上了一句:「下一次見面后,我希望會看到我所希望的。」

我回以他一個天狐的友善的咆哮聲后,與二哥繼續前往熊之一族。

既然妖狐一族引領了我們前進的方向了,雖然不知道原因,不過去那邊絕對是最保障的事情了。

我不疑艾諾以及露狄亞的預言,我相信他們的能力,也知道他們沒有那個膽子騙我。

我也不知道為什麼我有這個信心,在幾年前見到他們倆時,我就知道自己對他們會有不自覺的親近以及信任。

可能……

前世我認識他們吧。

不知為何,我會有這個猜測。

好在這一趟出門大哥硬是讓我帶上了二哥……

我可不是路癡!只是……

從未到訪過熊之一族的我怎麼可能會知道怎麼找到一個隱居的部落所在地啊!

而且這個世界也沒有我上一世所處的世界擁有著地圖,再加上九成的部族沒事也不會把自己的部落地顯露出來給其他人知道方向啊!

只有相熟成為友族的幾個部落才會互相友好地拜訪,其他的話只有族人引進才能知道方向。

而二哥是因為自己的私生子身份,據說在我出生之前曾經遊歷過世界,那時候人緣異常好的二哥也被很多沿途認識的友人邀請到他們的部落做客,所以知道很多地方。

想到這事,我看了看正在我前面帶路的二哥,很想歎氣。

只是身為天狐族的我歎氣只是會有野獸的聲音。

思考之際,前方領路的二哥突然放慢自己的速度。我愣了愣,也跟著放慢自己的速度。

在我正在奇怪為什麼二哥突然放慢速度而開始警戒四周時,沒想到二哥就這樣停在了一棵樹下,對我發出了幾個獸聲。

意思大概就是:「趕路趕了一段時間了,想必您也累了,我們先稍作休息再繼續把。」

「……」

我這時候是要反駁自己其實並不累還是糾正對方不要再對我用敬語又或是好意提醒他我們再趕時間?

但最後因為我覺得自己還是個有禮貌的天狐,所以還是沒有駁了二哥的好意,沉默地趴下來順毛。

嗯?你對順毛是有什麼意見嗎!?

這是我們天狐族的休息方式,不懂不要亂說話!小心我用我的拳頭揍飛你哦!

而旁邊的二哥不知從哪裡拿出了一個器皿,裡面裝著的是新鮮的水,遞給了我。

「……」我乖順地喝起了水,內心深處卻是暗自腹誹我們是在野餐嗎!?

再次聲明,我是個尊敬長輩的禮貌天狐,所以我還是沒有把自己的內心話吐露出來,只是喝了幾口水之後,伸出爪子把器皿推了推,表示讓二哥也喝。

搖了搖頭表示自己並不渴的二哥毅然頂著我兇惡的眼神收起了器皿。

在我們整頓完畢準備打算繼續前進時,在我前方的二哥突然露出了警戒的動作,讓我整個……讓我整只天狐都緊張了起來!

【待續...】

哈哈哈xDD停在了這裡驚不驚喜意不意外!?!?(x)

某藍不是故意的xDD

只是看字數到了,打下去又有點不3不4,只好臨時加上這個劇情了xDD(x)

下面是例行官方時間xD

·記得留意某藍的最新公告哦!

·滿五人留言會加更一章!

·每次有更文的那一天某藍會在的FB專業(鈴藍爾,春風之引/@bluebellsnovel)還有噗浪(bluebellmoon)里發一波更文預告哦!

18:02

2.5.2020
回復

作者大大,何时还会更文叻?! 都已经过了好几个月了........
回復