查看: 1727|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特殊傳說】(冰漾)不同的人

1. 虐有虐有虐有注意。
2. 時間是學園戰,被抽走靈魂的學長露出真面目那時。

「......學長 ?」
血紅的髮在冷風中飄逸,刺眼得令人想要掉淚。
他的眼眸,空洞的。
「不對,他不是學長。」
學長的髮不是這樣的、學長的眼不是這樣的、學長的表情......不是這樣的。
所以他不是學長。
安地爾露出討厭的微笑,一派輕鬆的走到他的面前。
「你似乎有些誤解哪,這可是完全的真貨喔。」
伸手拉起一綹妖紅的髮把玩著,「學長」完全沒有任何反應,太安靜了、太安靜了。
安靜得可怖。
手中的米納斯握得死緊,他不知道自己現在是比較難過還是比較憤怒。
他瞄準他。
「褚同學,現在亞那的孩子是完全聽命於我的,如果不想讓他身上開個洞或是受什麼無謂的傷......請衡量一下狀況吧。」
眨了眨藍金的眼眸,那張臉的表情隨意的像是在玩什麼遊戲。他緩緩放低手上的槍,墨色雙眸中燃燒的怒火卻依然沸騰著。
安地爾的笑意絲毫不減,像是沒看見他憎恨的表情。或許是根本不在乎。
「現在,你願意來嗎?」
「不可能 ! 」
他用盡全身力量大喊,安地爾無趣的笑笑,好像是早就知道會得到這樣的回答。他向身邊的人使了個眼色,艷紅的睫毛輕輕顫了顫,平靜的眸掀起一陣波瀾。
他動了。
所有武軍警戒的握緊武器堤防他下一步的動作,但他完全沒有攻擊的意思,只是一步一步的靠近,從黑色的斗篷下伸出了手,向黑髮的少年。
跟我走。
他的意思再清楚不過。
少年的淚滑落。
沒有人知道他有多想念他、沒有人知道他有多麼自責、他曾以為再也見不到他,但現在他再次出現在自己眼前卻變成這副模樣,沒有人知道他有多麼痛苦......
他知道,眼前的學長不是真的。
他知道,一旦他跟著他走,一切將萬劫不復。
但他不能接受自己這樣眼睜睜看著他再次離開......!
那時拋下了他,現在要再來一次嗎?
不能、不可以......
他僵硬的邁開腳步。
「漾漾,不可以 ! 」
「那不是學長的意思,他被操控了!」
「不要去......」
「快回來......」
眾人的叫喊被他忽略。
僅僅一步之遙,幾乎伸手就能碰觸,他停下步伐,凝視著眼前的人。
熟悉的臉、陌生的感覺。
妖紅的眸倒映出他的影子,他凝視著,有種想哭的欲望。
他找不到、他找不到眼前的人任何像學長的地方,這張臉是陌生的、陌生的。
「你不是學長。」
少年毅然的轉過身背對大喊,然後放聲哭泣。
「還以為亞那的孩子有用呢,看來沒什麼效呢......現在起,別客氣了。」
安地爾的臉上掛著冷冷的微笑,像是戰爭開始的信號,一場死鬥的展開。

寒鐵場槍深深貫穿了失去靈魂的軀殼。
血紅的眸放大。
少年不停哭泣、不停流淚,哭喊到在也發不出聲音,卻喚不醒沉睡的人,哭聲撕裂了污濁濃黑的夜,清澈的淚水落下,融入血中,被血染紅。
懷裡的人愈來愈冷。
白色的布料染成紅色,令人感到害怕。
如果、如果剛才不要猶豫跟他走,是不是,就不會發生這種事了?
就算墮入地獄,也應該要追隨著他啊......
現在,一切都來不及了。
這次依然是你害死了他。
你見死不救。
永世後悔吧......
「學長,我們打贏了喔。」
不管說了多少遍,他都聽不到。

——————————————————

三日不虐冰漾,面目可憎。(認真
好啦別打我別打我(閃躲
我當然也是會寫甜文的 ! 我現在就在寫的 !
(完稿日遙遙無期)

評分

查看全部評分

回復

啊,殺了自己所愛的人,真的很難受……
不過,看虐文為什麼莫名的很爽呢!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-4 05:35
啊,殺了自己所愛的人,真的很難受……
不過,看虐文為什麼莫名的很爽呢! ...

其實寫虐文也會莫名的很爽!(插腰大笑
回復

親手殺了最愛,果然最痛

不過這是特傳吧?標題為什麼會有吾命騎士?
回復

紜若星 發表於 2015-11-4 13:43
親手殺了最愛,果然最痛

不過這是特傳吧?標題為什麼會有吾命騎士?

啊啊啊我打錯了立刻改(慘叫,汗
回復

正所謂:主角都是要虐的#(x
大大做得好啊#
我們來繼續各種虐虐虐#(誤#
回復

鈴藍爾 發表於 2015-11-10 11:00
正所謂:主角都是要虐的#(x
大大做得好啊#
我們來繼續各種虐虐虐#(誤#

好啊一起來虐虐虐主角(笑
我們一起~