查看: 1370|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 非關同人文 萬聖節

萬聖節

*朝索視角time10/31.12:45

將最後一盤炸雞端上桌,我已能很自然地無視它消失的速度,並且盡我所能的快速補上。

畢竟剛解決完案件的少爺,是非常飢餓的。

正想著少爺差不多也要吃膩炸雞,也許該換成烤雞時,少爺突然說了話:「朝索,萬聖節都該做些什麼啊ヽ(✿゚▽゚)ノ?」

我一愣,看了看日曆───十月三十一日。

對喔,少爺好像從沒過萬聖節。

「就是扮成鬼怪,挨家挨戶地要糖果吧。」將玻璃杯盛滿牛奶,我不經意地回著。

「诶~好特別喔。那我適合扮成什麼呢(,,・ω・,,)?」少爺抬臉望著我,嘴上還沾著炸雞的碎屑。

其實一般出社會的大人是不會再去要糖的…雖然少爺的情況不太一樣……

而且,日皇的弟弟去要糖果嗎……

『Trick-or-treat☆』

『對不起!這是我全部的財產,請不要殺我…… (((゚Д゚;))) 』

「噗…」因為想像太過有趣,我不小心笑了出來。

「诶?朝索你在笑什麼?」少爺疑惑的看著我。

父親大人,我到底何時才能練就不在臉上表露情緒…

雖有些沮喪,但我仍是笑著拿起餐巾將少爺嘴角邊的食物殘渣擦掉,邊說:「少爺的話,肯定是天使吧。」

少爺笑了,隨後眨眨眼,說:「不是要扮成鬼怪嗎_(:3 」∠ )_?」

我想是沒有適合少爺的鬼怪啦,若說出死神這種詞被老爺聽到我就要去見死神了(|||゚д゚)。

「不然少爺扮成巫師算了~」一旁的小谷涼涼的說著。

用黑色的衣帽把天使般的少爺擋起,真有你的,小谷。

「恩恩~那朝索呢?」

我?

「吸血鬼。」小谷隨意回了聲。

「你在講廢話嗎?」五月說著。

「小谷哥不行啦,朝索本來就是吸血鬼阿~」少爺似乎被逗樂了,開心的笑著。

「那扮成管家。」

……

經過了一小段沉默,五月說「好像沒什麼不對…」

「可是管家不恐怖啊。」明明是自己提出來的,小谷倒是第一個反駁自己。

「才不!朝索打麻醉針的時候好兇喔Σ(;゚д゚)。」

對不起…少爺……

不對阿,重點不是這個。

要是真讓少爺去要糖果,剛剛的想像就要成真了……

不如…

「少爺,這次萬聖節,我們可以……」

我將我的計劃說給少爺聽。

「诶~不錯耶,哥哥一定會很高興的!」

於是我得開始準備後續的事了……

*日皇視角10/31.20:40

我盯著那個放在我桌前、半人高的大箱子,真不知道該說什麼(´_ゝ`)。

上面還綁有粉色的蝴蝶結。

「這是日向夜少爺那邊寄來的。」比爾這樣報告著。

嗚嗚…為什麼阿夜你送禮物自己不過來呢…。・゚・(つд`゚)・゚・

而且剛剛送貨員是用特製推車推進來的,聽比爾說是超過九十公斤…

到底是什麼東西啊…

「比爾,你幫我拆開它。」

「日皇,我叫凱爾。」

「閉嘴,別想讓我記住你兩個名字。」

「…日向夜少爺說,要你親自打開(´_ゝ`)。」比爾沉默了下,如此回應。

唉…既然是阿夜的要求……

扶住黑色的桌子,從椅上站起,走向前,一把把緞帶扯開───

「哇!哥哥!」從裡面蹦出的是穿這萬聖節服裝、超超可愛的阿夜(´▽`ʃ♡ƪ)。

我登時愣住。

「Trick-or-treat☆」

……

「阿、阿…」

「阿夜(๑´ㅂ`๑)!」我露出痴痴的笑容。

「阿、比爾,快、快去準備一些糖果,要很可愛的~ε٩(๑> ₃ <)۶з」

「...是的...日皇。」雖看起來十分無言,但他還是盡責的馬上打電話叫人送上來一份萬聖節糖果籃。

「萬聖節快樂,哥哥~」天真無邪的笑容配上天使般可愛的臉,多可愛的天使!

「阿夜,怎麼想到來找哥哥(๑´ㅂ`๑)?」我問著阿夜,心情好到身旁似乎飄著小花。

「喔~是朝索說這樣哥哥一定會很高興的~」依舊是天使的笑,深深地融了我的心。

「喔、是管家的主意阿,阿夜?」

「對呀。哥哥我跟你說喔,最近阿……」

阿夜和我講起了周遭最近發生的事,如此日常兄弟間的閒聊我卻已經好久沒有體會到這微小卻幸福的事。

比爾也識相的搬上筆電,退出辦公室,還叫人送餐點進來。

夜,慢慢地深了。

「哥哥,下次萬聖節來家裡吃飯吧。」阿夜吃著特大的棒棒糖,如此對我說著。

「恩。」我摸摸阿夜的頭,笑著回應。

某吸血鬼在家突然感到一陣寒。

就這樣,萬聖節結束了。
-----------------------------------
日皇一碰到阿夜智商就會降到零#

漫畫各種崩 不介意請笑納

恩 我的阿炎不可能笑得這麼治癒#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

……我真的對弟控什麼的無言了。
怎麼智商整個差這麼多呢…
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-1 21:24
……我真的對弟控什麼的無言了。
怎麼智商整個差這麼多呢…

哈哈 商場鬼畜一見弟弟就變成傻哥哥了ww
回復

由由好久不見#
還記得亞吧w

這對真的很萌 (*´∀`)~♥
果然日皇遇到阿夜就會不一樣呢w
回復

朝索來我家避難吧AwA(#
弟控什麼的萌萌噠WW
回復

希爾維亞 發表於 2015-11-2 20:55
由由好久不見#
還記得亞吧w

嗨喔~~亞
這對兄弟最棒#
下次或許是日皇X秘書喔##

喔喔喔~~那亞就好好期待了w  發表於 2015-11-8 09:25
回復

邱安琪 發表於 2015-11-2 23:29
朝索來我家避難吧AwA(#
弟控什麼的萌萌噠WW

對吧www

來來朝索也可以來我家#
回復

寫得好可愛啊啊啊!!!各種顏文字都超貼切的
某櫻抓錯字喔~
「才不!朝索麻醉針的時候好兇喔Σ(;゚д゚)。」
把→打
弟控什麼的最萌了(*´艸`*)
回復

星月櫻 發表於 2015-11-7 13:43
寫得好可愛啊啊啊!!!各種顏文字都超貼切的
某櫻抓錯字喔~
「才不!朝索把麻醉針的時候好兇喔Σ(;゚д゚)。 ...

嗚嗚居然#
我沒注意到錯字阿#
謝謝提醒阿ww
打非關文我都很習慣的加顏文字XD
回復