查看: 1313|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命

從什麼時候開始
我開始要追求力量
又從什麼時候開始變成了人們討厭的魔王
審判,如果你發現你要奪回的不是你們的太陽而是魔王格里西亞
那你會不會立刻把我給殺了

聖殿
一進來就看到了,三黑好男人,我也太狗屎運了吧!
「呵呵!這不是審判騎士長嗎?」
他馬上轉身過來,他的眉頭還是皺在一起
「這不是我要問你的嗎?我的副隊長在哪」
在牢房啊,不過我才不會告訴他,因為遊戲一定要越好玩越好,哪怕這是最後一場遊戲
「祕密」
「算了」我驚了,你不是因該要生氣嗎;不過他又繼續說
「反正,你不會乖乖告訴我」他說完還嘆了一口氣
我笑了,我真心的笑了
「呵!那麼我們下次見面就在魔王殿見了」
我快速的瞬間移動回去也不聽他最後在說什麼,
這次應該是最後一次見面了吧!
再見,再也不見
回復

這是短篇噢!
所以這篇看不懂的,之後會說明噢!
還有小女寫的很不好
請大家要幫忙說一下我的缺點噢!
回復

所以格里西亞是要死了嗎?
他為什麼要抓維達?
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-1 21:20
所以格里西亞是要死了嗎?
他為什麼要抓維達?

快死了,因為小女這篇想要讓小格死
回復

格裡西亞要死了?!
為什麼啊?
快快更新吧~
回復

「我回來了」
回來是回來了,但是這裡沒有任何人,是因為我的力量強大到令人畏懼了。
甚至無人肯接近我
幸好這都要結束了。
「紅詩,準備好了嗎?」
我戳了一下我的口袋,只見一個嬌小的小女孩冒出。
「都準備好了,現在只要等那些傢伙來就好了。」
然後,他又接著說
「孩子,這樣真的好嗎?
就為了他們」
「恩.....」見他眼眶泛淚
,淚水不停的在眼角打轉
,我只好安慰他一下
「抱歉,這是我最後希望的結果,我並不執得你傷心」
「況且,我一開始就得死,現在只是比較早死而以對我來說沒什麼差,對不起」話後,我走回我的臥房               

然而,吐出了一攤鮮血
,就算不幫他們,我還是無法活很久了,我有可能今天就會死,又或者是明天。我的存在以脫離了時間,已無法在這個世界了呢!
所以就算他不說我也知道他,他在為我擔心
只不過,這是我身為他們以前的聖殿之首該做的最後一件事,也是一定要做到的事,
       殺死魔王格里西亞

(隔日)
「他們要來攻打我了,對吧」我的第六感一像很準的,不過沒想到他們那麼快就要攻過來了。這讓我有些猶豫,不,不可以猶豫。
「紅詩,準備魔法陣」謝謝你紅詩,自從夏洛特和亞戴爾他們不在我身邊時一直陪著我,雖然也包括上廁所啦!
不過抱歉,我無法補償你了!

在魔王殿大廳
我用感知看了看前方一百
里,有幾抹身影,大概快到了,我該下去打了。
    那麼遊戲現在開始
我操,審判這幾年身手越來越好了,我懷疑他是打不死生物到厭煩,而不是越打越順手。
欸!反之,就是這幾年他都在利用我,幹的,未免也太過憤了吧!
不過,也就是說你們也不用需要我來擬定戰略了,
那就是不需要我這個太陽騎士,審判也可以率領十一聖騎士打天下,更正,是打魔王

那,這樣我就可以安心了
回復

大大,你要小格死嗎?
那其它人怎麼辦??
大大,快回來哦!期待你的更新哦!
回復