查看: 1534|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【特傳】一日情人

一日情人之番外-大家來學ABC(上)

主要角色:某C、亞那

某C:亞那~~我們出去玩好不好?

亞那:好啊~妳想去哪玩?((興奮

某C:電影院看電影!!((眼睛閃亮亮

亞那:要看哪部?

某C:侏A紀世界!!

亞那:可是我已經看過谷B莫的侏A紀世界的                                         影片了餒…

某C:不然我們去海邊!去海邊!((期待

亞那:好啊好啊,我帶你去!對了,某C妳會游泳嗎?

某C:不是我在騙你,我可是連游泳都不會呢!!((驕傲樣
(謎之音登場:這有什麼值得驕傲的嗎……)

亞那:OAO那算了……我們還是去游泳池吧!

某C:人家不要啦!人家要去海邊!!((地上打滾

亞那:好好好~((開移動陣
(謎之音:為什麼1000年前的人…啊不對,是精靈會用移動陣??)
(多啦D夢:因為他跟我熟!!((欸?)

待續……

欲知後事請見下回分曉~

作者的話:
新手作家請多指教,這是中中和央央的愛的結晶哦!(大誤
回復

中中終於發文啦~央央好開心的說~是週更嗎?
回復

振早見琥珀央 發表於 2015-10-30 19:51
中中終於發文啦~央央好開心的說~是週更嗎?

當然是年更啊~~~開玩笑的開玩笑的~央央想什麼時候更就更喔!
回復

看了看標題,樓主你確定這是小說而不是劇本體?

正常的小說應該出現的敘述都沒出現啊
另外括號與謎音這兩個在正式的格式上還是不要出現來得好。

頂。  發表於 2015-10-30 20:16
回復

期待下回喔喔!新手嗎,我也是唷~
加油加油!
回復

覺得是個挺可愛的文
希望可以多加一點動作等等

括號跟謎音我是不討厭啦ODO
回復

這不是小說吧?
是劇本吧?!
回復

一日情人之番外-大家來學ABC(中)

(某C要亞那帶她去海邊玩,到了海邊…)
----------在海邊------------
亞那:某C,妳想喝什麼飲料?

某C:咖啡咖啡!
(安地爾:歡迎隨時找我喝咖啡。((被打回去)

亞那:咖啡嗎?((從百寶袋中拿出咖啡(?
(謎之音:等等!為什麼有百寶袋?那不是22世紀的產物嗎?
(多啦D夢:我再說一次哦!因為他跟我熟!)

亞那:某C,我問妳哦!如果妳落海怎麼辦?

某C:亞那要救我啊!((甜笑

亞那:那如果是我落海勒?

某C:當然是叫你兒子來救你!

(突然冰炎出現了!)

冰炎:叫我幹嘛?

亞那:兒子啊,出現的時候不要嚇人。你看咖啡都掉下去了喇!!!

某C:NO!!我的咖啡啊啊啊啊啊啊啊!!

待續……
回復

終於更新了~等中中更文等好久了~
回復

一日情人之番外-大家來學ABC(下)

(亞那被冰炎嚇一跳,結果咖啡落海後……)
-----就在某C哭喪著臉(原意為QAQ)的時候,海神拿著星9克升起-----

海神:請問你掉的是金咖啡還是銀咖啡?((發光

某C:= =|||…我掉的是加了一罐砂糖的超甜拿鐵
(謎之音:一、一罐砂糖?!那不就跟太陽吃的甜點一樣甜?)
(太陽:光明神幫我找到同伴了ww)
(某打字員:我真的不會說光明語啊!!請不要折磨我TAT)

海神:WOW~VERY GOOD!妳很誠實,現在金咖啡、銀咖啡&加了一罐砂糖的拿鐵攏係哩欸啊~
(某打字員:最後5個字是臺語,看不懂的請找翻譯大姐姐!)
(翻譯大姐姐跳出來:攏係哩欸啊=都是妳的了)

冰炎:……((黑線

亞那:哇~兒子啊,你不高興嗎?這樣就有3杯了~1人1杯剛剛好!

冰炎:我怎麼會有像你這麼★☆的父親…((#冒青筋(一腳踹下去

亞那:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!((落海

某C:學長你老爸掉下去了!!

冰炎:我不信他浮不上來(?
----------海神再次升起----------

海神:請問你掉的是金光閃閃的亞那還是銀光亮亮的亞那?

冰炎、某C:……=皿=|||

在那之後學長好像把亞那塗成金色和銀色的海神狠狠的揍了一頓呢!((笑
(謎之音:我記得好像連...咳咳...亞那也一起揍下去了吧?)
(冰炎:你閉嘴!!((瞪
(完)

啊…終於把最後一篇弄好了~本來一直想趕快更...但本人是電腦白痴((跪~~所以早就寫好了卻遲遲沒更新((切腹吧我!! 總之先告一段落啦~謝謝大家看這傷眼的文章這麼久喔~~
回復