查看: 1752|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】情慕施戀 更新於7/2

「我,喜歡你。」

看似簡單的幾個字,卻難以啟齒。

在遇見他的那一刻,我對他的愛戀....

就像個洩氣的氣球忽地膨脹了。

但,當氣球被灌入太多氣體而達到極限時,

它會破掉。

而,我的情感就像那顆破掉的氣球,溢滿了對學長的仰慕以及愛.......

學長,

你接受我嗎?

容我對你說......

我喜歡你。

很喜歡你。

非常非常喜歡你。

「那我們交往吧。」

學...學長?

告訴我,

那奪人心魂的笑容只專屬於我......

==========================
啊哈哈這是我與鈴藍爾寫的文ww
可能會接的很亂www
真的很對不起我又開坑了(土下座(X

評分

查看全部評分

回復

第一章(鈴藍爾 筆)

我是何時喜歡上你的呢......

思考了會。

對,就是剛入學的時候!

你還記得嗎?

還記得我是一個很愛欺負人的嗎?

當天因為面子受了傷倒在地上,明明全校的人都不喜歡靠近我,明明大家都討厭我,明明......

那時候你扯開笑容,在我以為你要取消我的時候,你居然是伸手摸了摸我的頭,遞給我一包紙巾。

那時候,我才開始知道......

喜歡是什麼意思,

愛是什麼意思吧?

我從來不知道自己原來喜歡著同性。

從那時候起,我變乖了。

因為你,我開始做出一切的改變。

開始學乖,開始讀書,開始參加各式各樣的活動,目的只有一個,為了能讓你注意喔。

為此,我還特地去打探你的消息......

「他是參加什麼課外活動的?難道是籃球社?」問著身旁的同桌,我儘量壓抑著自己激動的心情。

當時,我的同桌很激動地拍了桌子站起身,「才不是!雖然學長他運動方面很好,不過他可是音樂社的!」

我看著自己的雙手,納悶著自己是否能走進你的音樂世界。

靜靜地望著你的背影,看著你收到的一封封情信。

我一直都覺得自己有的是希望,因為我從未聽說過你有女朋友的消息。

再次與你的接觸,是朋友拉我進去參加的聯誼。

原本也只想遠遠的望著你,好好享受這次的聯誼而已,沒想到主辦的人把我的名字放女方裡。

而他抽中了。

我們之間的氣氛突然變得很尷尬,在心中詛咒了那白目的朋友好幾百遍後,你搔了搔頭,和他坐在一塊。

「初次見面。」對方有禮地點了點頭,也不怎麼排斥這樣的安排。

「初......初次見面!」因為太過於緊張,你還差點咬到舌頭了。

「不用那麼緊張吧?」坐在眼前的學長失笑,「就算是聯誼,不過被排成這樣也挺有趣的,好好享受吧!你叫什麼名字?」他扯開他的唇角,那我迷上的笑容。

「我叫......」

這一次,我勢必讓你記得我的名!

【待續】
回復

哇呼呼呼學長好帥/(跳

好奇兩人叫什麼名字w期待更新喔w

希望學長不是外光內黑的人(什麼
回復

唔唔忽然有點期待後續發展XDD
學長學弟什麼的最萌了www

期待下文XDDD
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔娘子這篇是年下攻嗎,是媽是嗎##############

絕對不是年下攻!!  發表於 2015-11-1 16:33
回復

♣喬.洛斯恩★ 發表於 2015-11-1 16:17
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔娘子這篇是年下攻嗎,是媽是嗎##############

齁齁害我期待了一下##結果竟然不是年下攻qwqqqqqqqqqq
回復

怎麼我現在才發現到你有發在這裡?!
下一章你加油了啊啊啊啊啊xDD

對啊因為其實我根本不知道更新是因該放在留言的地方還是直接更新在文章下面qwqqqqqq 我會加油的(如果我的靈感君爭氣的話qwqqqqqqq  發表於 2015-11-8 18:08
回復

不錯啊!這種風格的文挺好看的,期待下一篇哦!

謝謝大大的喜歡和支持,我會加油的qwqqqqqqq  發表於 2015-11-8 18:08
其實這風格的產生是因為我們兩個都不要想名字⋯⋯(x 不過我已經買個坑給他了,我們一起祝福他!(x  發表於 2015-11-4 21:29
回復

【情慕施戀】章之二

「不用那麼緊張吧?」坐在眼前的學長失笑,「就算是聯誼,不過被排成這樣也挺有趣的,好好享受吧!你叫什麼名字?」他扯開他的唇角,那我迷上的笑容。

「我叫.....」唉,尷尬死了。

「怎麼了嘛?」托著自己的下顎,他滿眼戲謔:「不會是害羞了吧?」

看著那滿含笑意的褐色眼眸,我的嘴巴先快過了腦袋:「榘漣詺。」

「噗...」雖然掩著嘴偷笑,可是那清爽般的笑容何不吸引周圍的目光:「真好聽的名字呢...」

「哇,看那兩個男的...」

「不會是在談情吧?」

「咦!不會吧還真噁心....」

...

......

呢呢喃喃的嘈雜聲清晰地傳入耳裡,瞥向那些說人是非的女生,醜話隨即就奪口而出:「總好過那些缺愛的女人沒人要還有膽在那裡顯。」

然後我與其中一位的口水戰開始了。

「你說誰缺愛啊你這噁心的·搞·基·男!」

「誰承認誰就是。」也不管學長是否看著,結尾那三個字讓本來下定決心收斂的脾氣再度爆發:「兩個男的坐在一起就叫搞基,那全世界不是很快滅絕?」

「你...呵,聖殷學院的男生也不過如此嘛。」那女的甩了甩他秀麗的長髮,居然就坐在學長的腿上獻媚:

「不過這位可是例外。」

該死!你可是前面飛機場後面洗衣板的類型想勾引學長還早個一百年。

看著來,老子要上演搶人劇碼了!

「矮額,你看上他不如看上我。」拽過學長懷裡的女生,轉身我將她困在牆壁與自己臂彎中:「至少你知道聖殷學院的學生都是才子吧。」

聖殷就是我與學長就讀的學院,內裡只招收有潛力成為人才的人。但,也必須包括財力、勢力等強大的背景。

而我...也就是在那看見學長的英姿還有那背影...

誒...等等...回歸正題回歸正題。

「我...你...開什麼玩笑啊!」被困住的女子沒想到我會有如此的舉動,雙頰泛上猶如蘋果般的紅頗有女人味的。

「看在你這相貌份上我們就從朋友開始做起吧,反正來這裡不是為了結交朋·友·嗎?」在調侃那女生的期間身後有一道灼熱的視線直盯著我看。

拜託,學長你就不要看了我在你面前那乖乖仔的形像已經毀盡了。

在紙張上寫了一串號碼、遞給對方:「這是我電話號碼,想我就call我哦~」接著我拉過學長的胳膊狂奔出去。

老子絕對不會說我給的是皇家警察的電話哇哈哈哈!

■     □      ■

海邊的海風吹的凌厲,月光灑在海面使得海水迷濛起來。

我倆氣喘吁吁的喘著氣,彼此對望一眼愉悅的笑著。

「對我很失望吧?」癱坐在沙灘上,望向天空的繁星,我喃喃的道:「在學長面前塑造的形象都毀了。」
沒人回答。

瞥向同為坐在沙灘的人,只見那人一直盯著自己,沒說話。

「尉遲斌學長?」

這是學長的名字,尉遲斌很帥對不,我也這麼覺得。

學長簡直就是神一般的存在,我決定嫁給他了!

「小詺。」溫和嗓音響至耳側,抬眸,學長的臉就近在咫尺:「在我面前你只要做回自己就好。」

唇角上揚至個弧度,學長抬起手揉了我的頭:「我們是朋友,不是嗎?」

溫度、

手掌心的溫度至頭頂傳入心。

『砰砰、砰砰、砰砰。』

這撫摸擾亂了呼吸、擾亂了心跳、擾亂了壓抑很久的感覺。

「學長...」

「我能喜歡你嗎?」

我不知道當時的自己是如何的,在這寂靜的夜晚我無法壓抑自己的感情。

這或許是個結束、也或許是個開始。

要是沒這晚的勇氣,故事也不會繼續下去。

【待續】 (輾遲 筆)

==========
好吧,這篇學長沒什麼戲份w
回復

噗,好好笑哦。
那女生也真夠開放的,不過……噗,欺騙女生的感情會遭殃哦!

詺醬他有學長幫他擋ww  發表於 2015-12-25 09:51
回復