樓主: 燁綺漣漪
打印 上一主題 下一主題

[小說] 《特傳 玄界》

人設

木之元素玄主

名子: 栩
種族: 半木精靈半龍族
年齡: 21歲
身高: 185 cm
體重: 75 kg
性格: 敦厚老實
袍級: 無(但實力超過全袍)
搭檔: 淼
戀人: 無
喜歡: 淼,做木工,小動物
不喜歡: 欺負淼的人,有人受傷
外貌: 土黃色的短髮,淡綠色的眸子溫潤,敦厚可親的樣貌,總穿著一身深綠色的和服
玄兵: 杉琳(木屬性)
       一檔 軍刀
       二檔 走馬刀
       三檔 重劍
回復

新生與重逢

第九幕 尋找與遇見<上>

人人都說在夢裡就能見到最想見的人
 但我為何從未見到你
  褚,你究竟在哪?  - by 冰炎

- - - - - - - - - - - - - - - - - 

地點:Atlantis學院 風之白園
時間:9:00 am

(冰炎視角)

「還是沒有消息嗎?」年輕的黑袍殿下滿眼倦意,看向多年的搭檔
「沒有」但得到的答案卻依然不變

三年了,從墨髮的孩子在這倒下已經過了三年
從來都是歡笑一片的風之白園,在那一天染上了鮮豔的紅
四處都是大氣精靈為少年銀唱著的哀歌
每年他們都會齊聚這裡,為的不是別的,
正是交換各自手中的訊息
希望有一天,他們能再找回那如水的少年
期望著能彌補他們親手摔破的友誼
為了尋找少年不論是殺手、神諭甚至是冰牙只要能用都用了
還不惜瘋狂的執行各種任務,其中以冰炎的殿下為最
但得到的仍是絕望

褚,你究竟在哪?如果當初我不曾接觸到蒂娜.里迦恩是不是就不會有後來的事?
      是不是我們都還會好好的?

「..炎..冰..炎...冰炎!」夏碎的呼喊喚回了冰炎
「怎麼了?」嘖!竟然走神了
「有一個團體任務,你去嗎?」團體?不是讓公會這天不要發任務嗎?

蹙眉,但冰炎仍問

「和誰?」
「一個黑袍一個藍袍」
「走吧!」起身披上放在一旁的黑袍放下移動陣來到任務地
  褚,希望這次能有你的消息
 - - - - - - 分 - 隔 - 線 - - - - - - - 

地點:獄界

(栩視角)

「淼,看樣子是我們太早來了」栩隔著面具無奈的看著自家的搭檔
「這次,任務,什麼?」青冷的聲音自面具下傳來
「和另外一黑袍一紫袍一起遣送一名神祇回安息之地,那名神祇已經瘋狂了」
說著說著栩的表情也越來越嚴肅

這時,不遠處出現一座華麗的移動陣,一黑一紫的身影現在兩人眼前 

「日安!兩位想必你們就是我們這一次的合作夥伴了,我是紫袍-藥師寺夏碎,另一位是我的搭擋黑袍-冰炎,請多指教」夏碎有禮的先和對方問好

"冰炎?那位冰與炎的殿下?"栩暗自驚訝著

「你好,藥師寺閣下冰炎閣下,我是藍袍-栩這位是我的搭檔黑袍-淼」壓下驚訝栩同樣有禮的問候對方
赤紅的眸子看了過來淡淡的點了頭
「不用這麼客氣,叫名子就好不需要加敬稱」夏碎淡淡一笑
「叫我冰炎就好,清楚任務內容了嗎?」赤紅的眸子又看了過來
「知道」這下栩更驚訝了

原因無他正是因為這是淼回答得要知道陌生人想從淼嘴裡敲出幾個字可比登天還難呢
回復

人設

風之元素玄主

名子: 颯
種族: 風之妖精
年齡: 22歲
身高: 180 cm
體重: 70 kg
性格: 溫潤有禮,但一肚子黑水
搭檔: 煙
戀人: 煙
喜歡: 煙,捉弄人,畫畫
不喜歡: 煙受傷,欺負淼的人
外貌: 栗色的半長髮披散,青藍色的眸子像是照出一切的鏡子,溫潤秀雅的容顏,總穿著一身月牙白的長衫
玄兵: 冽炎(火與風雙屬性)
       一檔 雙劍
       二檔 匕首
       三檔 步槍
回復

人設

火之元素玄主

名子: 煙
種族: 火龍
年齡: 20歲
身高: 165 cm
體重: 50 kg
性格: 火爆,熱情,有點黑
搭檔: 颯
戀人: 颯
喜歡: 颯,捉弄淼,唱歌
不喜歡: 欺負淼的人
外貌: 火紅色的及腰長髮披散,火紅色的眸子好似一把燃燒的烈火,清麗出塵的容顏,總穿著一身火紅的和服
玄兵: 赤月(火與暗雙屬性)
       一檔 長劍
       二檔 鞭子
       三檔 機關槍
回復

"人人都說在夢裡就能見到最想見的人,但我為何從未見到你"
嘛~因為你想見的人不想見到你吧~
回復

還有嗎?我還想要繼續看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

還有嗎?我還想要繼續看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

我是新讀者~~ 大大寫得真好。我好期待下一篇!
回復

公告

抱歉各為看文的大大們,由於這篇文因為小漪已經完全沒有靈感所以會暫時停更
等小漪想到才會更新

TT ^ TT  發表於 2016-3-11 23:34
回復