查看: 1097|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【繪】10/31更新溫德爾★畫技渣徵求孩子或者繪型!

嘿對、就是那個很吵很蠢的人又來了(滾

廢話不多說、以下就開始

>>>

雖然說連正面都很廢(O
總之最近開始想試著練習看看比較有動作變化的圖,但礙於各種無能來徵求各位官人的繪型/孩子QQQ
----------------
注意事項

1.因為是隨機選喜歡的來畫,所以請不要顧慮,有想被畫的孩子/繪型就請把人設貼上來,有想法的話也希望能另外給點主題、配件或啪囉之類的。
2.交件時間非常不穩定,但只要有更新這帖的標題就會跟著改。還有就算不穩定,有說要畫就一定會畫完貼上來。
3.畫質不佳,可以參考一下之前發的帖,就是用Line拍出來的那種程度。
4.不一定會描&上色,或者說是這兩者發生的可能性比較低。
5.請盡量鞭打指教,圖有不符合的地方也請全力指出、會試著修改再丟上來。
6.畫風同樣不是很穩定。

And 最後這裡是貼心小提醒兒(#
會崩會醜會突破各位大官的三觀或者說是各種觀
以上這一句請跟著我念三次以防萬一、謝謝您的配合v(´∀`*v)ピース
回復

於是我把我家溫德爾出借吧ODO
怎麼玩都可以www(不
戰謠歌學園版的感覺也不錯啦其實wwwwww
我還沒設計校服(/w\)

ID:天夜弦
種族:新生種族
姓名:溫德爾(Wendell)
個性:
         >沈穩而睿智,卻會因為想太多而有點悲觀。
         >表現的溫文圓融卻帶給人一種淡淡的疏離感。
         >很難與他交心但被他認定為朋友就會推心置腹的對你好。
         >雖然沒表現的太明顯但其實相當自卑。
         >有些時候會表現但有點優柔寡斷,但一認定之後就不會改變。
         >有著很強大的第六感,大多時候都會順應著這種莫名的感覺走。
外貌:黑色柔順短髮,瀏海旁分並且長度微微遮住右眼。一雙溫潤的海藍色眼瞳。瓜子臉,長相清俊。膚色偏白曬不黑,身型纖瘦有勁,雙腿筆直纖長。
穿著:白色襯衫、黑色西裝背心,茶色長褲、黑色長靴。外罩著一件深藍斗篷。
武器:匕首
能力:
         >踢技:招式不花俏華麗,招招都是以最小力氣得到最大效益。
         >速度:因為屬性的關係所以奔跑起來非常輕盈快速。
         >刀法:靈活快速,如同風一般不易捕捉。和踢技比起來遜色了幾分。
         >法術:只會用一些比較低等級的風系法術,比較常用來增加速度。
屬性:風
關於這位的故事(事蹟):
        從沒見過自己的親生父母,也不知道自己究竟混雜了什麼樣的血脈。被一名善心的老婦人扶養長大,老婦人死後開始流浪於各處,見識過許多不同的人事物。
回復

天夜弦 發表於 2015-10-24 23:29
於是我把我家溫德爾出借吧ODO
怎麼玩都可以www(不
戰謠歌學園版的感覺也不錯啦其實wwwwww

噢噢噢嗚嗚嗚嗚感謝夜弦弦如此大方地出借家裡天使TTTTT(痛哭

看夜弦弦的文總覺得變成學園會很有趣wwww大家都有社團之類的真好(???
設計之類的慢慢來哇XDD
時候到了就會有好東西出來!!我、我會期待校服的(滾
回復

柴郡貓 發表於 2015-10-24 23:47
噢噢噢嗚嗚嗚嗚感謝夜弦弦如此大方地出借家裡天使TTTTT(痛哭

看夜弦弦的文總覺得變成學園會很有趣wwww ...

我只是喜歡玩弄我家小孩而已ODO (欸

其實本來只是想打維珥因為看不爽伊萊亞而發出的決鬥,
沒想到因為夢貘說想看靈異於是就變這樣了OTZ

現在正從校徽著手(/w\)
戰謠的目前有個草稿了,但敲鬼的怎麼看就是不滿意QQQ
回復

OK——總之我終於畫完第一張溫德爾了、可喜可賀可喜可賀(煩

照著過程順序放,老實說塗完色挺後悔的、披風沒塗色的時候比較好看啊XDD
還有Wendell的字放的地方也不滿意(ry

總之、希望夜弦弦還可以接受TTTTT

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

滿帥的感覺呀其實wwwwww  發表於 2015-11-1 17:49
回復

快速回复 返回頂部 返回列表