查看: 1813|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[小說] 亂序傳說-日常,就是如此!

日常-(一)全員逃走中
「喵喵……一定要穿得全身黑加戴墨鏡嗎?」
「這是當然啊!夏夏可是獵人呢,獵人都是全身黑帶墨鏡喔~」
「喔……好吧,話說有誰是獵人啊?」
「欸?夏夏不知道喔?名單在這裡唷~」
獵人-冰炎、夏冰櫻、藥師寺夏碎、九瀾‧羅耶伊亞、翡奈‧婷、席爾利亞‧亞爾加(之後出現人物)蘭德爾、尼羅、安因、萊恩
逃亡者-褚冥漾、米可蕥、雪野千冬歲、席雷‧阿斯利安、席雷‧戴洛、黎止、奴勒麗、西瑞‧羅耶伊亞、叮噹、雷帝、紀若品、夏爾、菲亞納(之後出現人物)
呃呃____為啥黑館的人也來玩啊!
為什麼開始玩這遊戲,一開始其實是我跟褚冥漾在教室用平板看日本綜藝節目時裡面的遊戲,後來變成整間教室的人都一起看,最後演變成要玩……
天殺的那個暴力學長居然也答應要玩啊啊啊______
不過跟學長都是獵人實在是太好了……我可不想當逃亡者被學長追。
「我們人數不多,所以不採取組別制,逃亡者先來我這邊拿任務。」
笠爵大叔晃了晃手上的籤,笑咪咪的說,「雖然一樣是獵人兩分鐘後出動,但是所有獵人都會在第一任務開始時出去追,第一任務完成後交給我後我會告訴你們第二件任務在哪,獵人不能在我身邊徘徊,我們玩的全員逃走中比較簡單,但是……處罰嘛,嘿嘿~」
「笠爵,你笑得很像變態。」
「诶?妹子妳這樣說好過分阿~」
「你要準備開始還是要我賞你光彈,笠爵大叔,二選一吧。」
我露出一抹被褚冥漾譽為「夏櫻剛被吵起床準備發飆」的笑容,笠爵狠狠的顫了一下。
「是是是,妹子別生氣別生氣,那事不宜遲,逃亡組到我這邊抽任務,獵人在我這邊待命。」
剛剛最後跑出去的是小紀,我們在笠爵旁邊靜待了兩分鐘……
「獵人,GO!」
終於阿終於,雖然不能用廣域搜索,不過用飛的找人很夠了。
但我想,就算不用飛的我也能很快找到人,因為……
發現夏爾了!
他目光不再我這邊,很顯然沒注意到我,他拿著任務紙像是在思考什麼。
他到底抽到啥任務啊?
「夏爾,Out!」
輕輕拍了一下夏爾的肩膀,轉過來的同時夏爾也被我嚇了好大一跳,「呃!歌、歌歌、歌姬妳為什麼在這裡啦!兩分鐘了喔!?」
「白癡,早就兩分鐘了啦蠢蛋,你抽到啥,不對,大家任務好像是一樣的……」
這麼說來,笠爵好像也知道任務目標,還看他一臉竊笑……
「就……可以說喔?」
「沒差啦,說啦說啦。」
「好吧,第一批任務是,找到風之白園內的其中一隻大氣精靈,可是從剛剛開始都不知道跑哪去,找了老半天還是找不到。」
先生,你玩不到五分鐘就被抓了,找的到才有鬼!
「我也不知道,遊戲被禁止使用搜索法術,嘛,你就乖乖out吧,我去抓其他人了~」
是說,我比較想抓小紀,真的。
可是小紀不知道跑到哪了啦!
回復

期待看到寒心抓到漾漾的劇情喔

不知到漾漾會出現什麼樣的反應
回復

樓上+1

也期待看寒心抓到漾漾時的樣子

順問處罰內容
回復

小貓咪 發表於 2015-10-14 22:45
期待看到寒心抓到漾漾的劇情喔

不知到漾漾會出現什麼樣的反應

寒心很快就會抓到漾漾的#
回復

作者L 發表於 2015-10-15 20:33
樓上+1

也期待看寒心抓到漾漾時的樣子

處罰內容啊......
呵呵呵~你們真的想提早知道嗎XD

Me. Too  發表於 2015-10-18 16:22
想喔  發表於 2015-10-17 16:58
回復

日常-(二)全員逃走中(完)
「啊勒……學長?」
再亂晃找人途中,遇見學長啊……
「嗯?櫻?」
「嗨~學長有抓到人嗎?我抓到夏爾喔。」
學長頓了一下,紅眼似笑非笑的看了我一眼,「我抓到褚、叮噹、菲亞納、黎止、戴洛。」
「我靠!學長你是不是開外掛!」
抓到那麼多人是怎樣!
“啪!”
「不要給我腦殘!他們一個個都躲在很顯眼的地方,不用兩三下就追上了。」
哦……那還是外掛啊,兩三下就追上勒!
「櫻,別吵,我在想他們可能出現的地方。」
嗯哼……我跑!
「啊啊啊──歌姬妳抓我就是不愛我啊啊啊──」
小紀好吵,這是我的結論。
「你吵屁吵!乖乖給我抓就對了!」
「哇啊啊啊──誰會乖乖讓妳抓啦!小範圍雷爆!」
「喔幹幹幹!我沒聽說逃亡者可以放法術啊!」
死小紀回頭你就完蛋了!
「你們好煩……」
呃……學長?
“轟!”
嗚哇……好大的火……這不是重點吧!
「學長為什麼可以用能力!!」
小紀宣布GG了啦!
「本身能力可以用,櫻,還不讓他回去?而且,這裡是學院。」
……
是是~您大人說的都對,我這就把他送回去。
輕輕拍了一下小紀的肩膀,「抱歉啦,先回去吧小紀~」
雖然有點對不起你我知道……
「走了,櫻。」
「嗯?喔喔……」
這是怎麼回事……
全部獵人都聚集在一起了啊!
「死半精靈!不要給本小姐一直抱著歌姬!」
「哼,我抱她關你什麼事?」
「放開放開!」
「哼。」
你們兩個……我們是同隊吧?
這樣吵架真的好嗎?
「還我歌姬。」
「櫻不是你的。」
……
唉。
「冰炎,先結束遊戲吧。」-這是夏碎學長。
「寒心,要打架先等遊戲玩完吧?」-這是亞爾加。
嗚嗚嗚你們兩個超明理的!
诶?等等……
「話不是這樣說啊兩位,玩完遊戲也不能打啦!」
「「呿。」」
……學長、寒心,你們真的很幼稚……
「櫻。」
「對不起我閉腦。」
「欸等等等,喔靠北!『懸聲樂,迷惑樂章。』」
從嘴中輕輕哼出聲音,屬於天音一族的歌聲緩緩流出、帶有迷惑的力量。
『迷惑樂章,聲聲緩,音之響,吾所迷惑之人,聽從吾指令,停下汝的動作,到吾身旁。』
剛吵完,身為逃亡者的所有人都拿著武器,看起像是要硬幹一場。
我說,這邊還有暴力兔啊,這樣闖過來不怕小命不保嗎?
還好即使阻止啊。
「哎呀哎呀,這樣就結束真無趣。」
……
這聲音……
「扇董!幹,笠爵也在!」
「老太婆!」
「「扇董事……」」
大家火氣好大……無奈度也不小……
「唷~妹子。」
「唷你妹!快點宣布遊戲結束!」
「哎呀,夏夏小朋友,火氣太大會長皺紋喔。」
「要妳管!扇董,雖然我知道不是妳決定要玩的,但可以結束了吧?!」
我快要煩死了啦!
「嗯~可以喔,獵人跟逃亡者拍一張團照就可以了~」
……
啥?
「不然不能結束喔。」
「我拍。」一秒。
「唉……」
一手輕輕勾著學長的手,我空著的另一隻手比了個ya的手勢。
「好了看這邊~對輔長我笑一下,三、二、一~」
“喀擦。”
「OK可以結束了。」
那就是說……
「嗚哇開打了!」
不知道是哪個屁孩喊出這句……
所以我……「住手啊啊啊啊──」
END*
之後還會有處罰篇喔#
回復

同隊的還打起來
還有漾漾你們到底是多麼想要被抓到,竟然跑去躲明顯的地方